dolce-angel, я тоже не любила , а как - то были на Сицилии и муж уговорил меня еще раз попробовать и вынести последний вердикт , попробовала , поняла , что не права!
DSC_0109.jpg (447,89К)
Количество загрузок:: 0
Нам подали огромную тарелку с морепродуктами на льду , ужин был из морепродуктов , вкуснотень невероятная ! Фотки сицилийские , вытащила со старого телефона htc , есть более свежие с итальянского материка и не только , но где-то лежат в накопителе , долго искать .
DSC_0110.jpg (519,55К)
DSC_0113.jpg (464,71К)
DSC_0118.jpg (472,7К)
heleng, уверяю Вас , что в Москве устрицы ничуть не хуже французских ! Если раньше улов был привязан к определенным месяцам и сопряжен с Правилом R которое в свою очередь было определено как Закон запрещающий сбор устриц с мая по сентябрь ввиду бесконтрольного вылова молюсков и стремительному сокращению популяции . Ведь в эти месяцы идет активное размножение молюсков ! Сейчас технологии шагнули настолько вперед , что устрицы выращиваются всесезонно без ущерба для оных и на радость любителей этого деликатеса ! Главное чтобы они были свежими , а это значит , что устрица должна пахнуть морем , быть почти глянцевой и полнотелой , ну и конечно кушать их в проверенных местах. В Москве есть пару роскошных рыбных ресторанчиков которые дорожат своей репутацией , ну и по мелочи , у каждого свое любимое месте.
Кстати , очень вкусные устрицы я ела прошлым летом в ресторанчике на последнем этаже Лотте Плаза , фото оттуда.
IMG_20170806_165757.jpg (575,72К)
Ну и вчера завлекала внука сырниками , украшали вместе , очень любит пудру , скушал с удовольствием , бабушка счастлива !))
IMG_8650.JPG (571,33К)