МараМия, на Даниловском видела , с месяц назад , может чуть больше , покупала там . Открылся Велозаводский рынок , дети вчера ездили , сказали рыбы всякой разной полно , аж глазки разбегаются!))
Вчерашний завтрак и ужин , мяско , рибай , ну куда ж без мяска !))
Сегодня ужин готовить нет сил , начала предпасхальную уборку , устала , будет тушенка с макаронами .
Jakie,
Синенькие любимые! Взяла белые, терракот, зеленые и синие. Хочу серые еще. Такие все классные! Мне даже нравится их руками мыть)))...посудомойка пока отдыхает.
citrovedma,
Салат впечатлил. Поужинали уже, но от салатика не отказалась бы. Что там? Темное, это грибы или баклажаны?
Куриное филе отварила и порезала, добавила морковь по корейски, огурец длинными полосочками, грибы шампиньоны обжаренные были, точнее тушеные и зелень. Заправила специями и майонез+йогурт, но больше йогурта. Второй раз такой делаю, домашним нравится. От не тяжёлый получается.
А из баклажан делала вчера, сфотографировать не успела)
Из консервированных на зиму, целыми
Jakie,
Синенькие любимые! Взяла белые, терракот, зеленые и синие. Хочу серые еще. Такие все классные! Мне даже нравится их руками мыть)))...посудомойка пока отдыхает.
Ириш., ИРА, по вашему отзыву купила в воскресенье пироженки производства
"Ресторанная коллекция". Вы давно говорили об этой фабрике, но я не могла найти. Это полнейшая вкусовая нирвана. Сфоткать не успела, слопала. Очень вкусные. Спасибо!
На ужин приготовила фунчозу с овощами (перец болгарский, лук, морковь и шампиньоны) и мясом в соусе пад патай. Вкусно и очень быстро)Жду домашних теперь) плюс купила спаржу соевую, вот думаю как приготовить.. может у кого-нибудь есть проверенные рецепты?
Ириш., ИРА, по вашему отзыву купила в воскресенье пироженки производства
"Ресторанная коллекция". Вы давно говорили об этой фабрике, но я не могла найти. Это полнейшая вкусовая нирвана. Сфоткать не успела, слопала. Очень вкусные. Спасибо!
Я там когда то работала. Для меня самым вкусным был - Чизкейк Сливочный мусс.
А у меня вкусный ягодный чай с ароматной булочкой с яблоком и корицей)
Нашла в интернете рецепт со спаржей,по-корейски. Сделала салатик, теперь жду когда настоится