qwe, цена просто отличная! Но! Я вчера попробовала три штуки и не могу сказать, что осталась в восторге. Слой шоколада просто микроскопический, типа позолоты на серебре, чисто для вида. Сами начинки вкусные, выпила с кайфом Но вот окончательно испортила мне впечатление сахарная капсула, в которую заключены ликерная начинка. Ее очень много! Полный рот сахара-песка! Любопытства ради я попробовала эти конфеты, но повторно не куплю.
Вчерашний ужин (овощи из духовки, креветосы жареные на оливковом масле, винцо охлажденное), весна, однако...как в песне - "СнЭгопад, снЭгопад, если женщина просит...". А мне нравится такая весна (не бейте больно), вот такая я извраЩенка
qwe, цена просто отличная! Но! Я вчера попробовала три штуки и не могу сказать, что осталась в восторге. Слой шоколада просто микроскопический, типа позолоты на серебре, чисто для вида. Сами начинки вкусные, выпила с кайфом Но вот окончательно испортила мне впечатление сахарная капсула, в которую заключены ликерная начинка. Ее очень много! Полный рот сахара-песка! Любопытства ради я попробовала эти конфеты, но повторно не куплю.
Может от свежести конфет зависит?
Мне они кажутся вполне хорошими
Но! Я ещё не пробовала анонсированные конфеты, которые, как я поняла- изменят моё конфетовосприятие в корне..
негде мне пока купить эти Санкт-петербургские конфеты. Довольствуюсь тем, что есть
И тортик купили. Сказали в Глобусе,что это новые тортки (раньше их здесь не продавали). Фирма хорошая. Девушки, моего конса в пироженно - тортиковых покупках, не было на месте. Поверила на слово другой. Не ошиблась. Тортик- чудо!