LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 1325 Страниц
  • « Первая
  • 964
  • 965
  • 966
  • 967
  • 968
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 06 Март 2018 - 23:18 #19301   Fantasmagoria 

• Парфюмер-любитель
:u: heleng, в очень симпатичной стране живëте. И ещë большое преимущество, что это центр Европы- куда угодно можно на скоростных поездах доехать. :give_rose:
1

Отправлено 06 Март 2018 - 23:24 #19302   heleng 

• Звезды не зря падают

Популярное сообщение!

Приготовила баранину в кари с брокколи :) Для дочки жареное копченое темпи /tempeh/

Прикрепленные файлы

6

Отправлено 06 Март 2018 - 23:27 #19303   heleng 

• Звезды не зря падают

Fantasmagoria (06 Март 2018 - 23:18) писал:

:u: heleng, в очень симпатичной стране живëте. И ещë большое преимущество, что это центр Европы- куда угодно можно на скоростных поездах доехать. :give_rose:

:u: Fly, :give_rose:

Сообщение отредактировал heleng: 06 Март 2018 - 23:43

1

Отправлено 07 Март 2018 - 00:04 #19304   Маргоша13 

• Участник

goi (06 Март 2018 - 22:54) писал:

Ну вот, я и приспособилась буженину делать в пиве, паштет...

Это все неплохо, еще бы были качественные продукты для приготовления блюд ;)

Сообщение отредактировал Маргоша13: 07 Март 2018 - 09:02

0

Отправлено 07 Март 2018 - 01:57 #19305   Ириш. 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

heleng (06 Март 2018 - 23:27) писал:

Лен, у тебя ж теперь зонтик есть
Скрытый текст
:giggle: и не один! :kiss:
Нарушила сегодня днем пивной запрет :wacko:, и вот теперь ночью в ход пошли плюшки :giggle:

Сообщение отредактировал Ириш.: 07 Март 2018 - 02:13

5

Отправлено 07 Март 2018 - 10:17 #19306   heleng 

• Звезды не зря падают
Я запасливая :D
Ира, первое что видишь в Бельгии утром открыв глаза - дождь)). У нас уже льет.

Сообщение отредактировал heleng: 07 Март 2018 - 10:20

0

Отправлено 07 Март 2018 - 15:12 #19307   Ириш. 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Блинчики с ветчиной и сыром

6

Отправлено 07 Март 2018 - 15:28 #19308   Каролина 

• Созерцающая
:u: heleng, Леночка, добрый день! Вот кого я сейчас пытать буду! :give_rose: Лена. Просветите, как обстоят к вас дела с бельгийским шоколадом? Я несколько раз пыталась купить у нас, в России бельгийский шоколад и трюфели по весьма неадекватной цене. Пришлось порадовать помойку. Но о бельгийскоом шоко слагали легенды, раньше, во всяком случае. Помогите разобраться.
1

Отправлено 07 Март 2018 - 19:59 #19309   heleng 

• Звезды не зря падают
:u: Каролина, Я не совсем поняла, покупка шоколада была не удачной или попытка купить ? У нас даже базовые-заводские марки высокого кач-ва, а артизанальные креативнэ шоколатье вообше бесподобные. Вы напишите поконкретнее :give_rose:
0

Отправлено 07 Март 2018 - 20:05 #19310   Каролина 

• Созерцающая
:u: heleng, покупала трюфели производства Бельгия. Сплошная замазка. Есть невозможно. Маленькая коробочка стоила в районе 400р. Коробку конфет покупала, тоже бельгийского производства за 1000р. Такая же история. Теперь бельгийский шоколад обхожу десятой дорогой.
1

Отправлено 07 Март 2018 - 21:48 #19311   heleng 

• Звезды не зря падают

Каролина (07 Март 2018 - 20:05) писал:

:u: heleng, покупала трюфели производства Бельгия. Сплошная замазка. Есть невозможно. Маленькая коробочка стоила в районе 400р. Коробку конфет покупала, тоже бельгийского производства за 1000р. Такая же история. Теперь бельгийский шоколад обхожу десятой дорогой.

Российские цены, отдельный разговор. Я не знаю как они их расчитывают, но в основном то что я видела - это нереальное завышение. Бельгия считается дорогая страна для проживания. И когда мне мама рассказывает, сколько стоят овоши/фрукты - я в шоке... У нас испанские мандарины в дорогом супермарките 2,49 ев. В Москве в этом феврале я покупала их же за 350 р. в супермарките Сити /т.е 2,49 * 70 = 175/ Цена в 2 раза выше. Хурма, брокколи тоже :wacko: На какого покупателя они?
Контроль продуктов с европейским несопостовим. Мясо-птица-рыба в Москве были дешевле.
Ну ладно, я ссылку на супермаркет дам. Там страница с белг. шоколадом заводского производства и ценами.
Côte d'Or и Galler

Тут обший саит супермаркета Delhaize он-лайн со всеми продуктами. Delhaize считается дорогим, есть др. магазины с более низкими ценами, но и с более низким кач-вом.
Delhaize

Тут одна из артизанальных марок шоколада. Цен на сайте , к сожалению, нет. Самый экономный набор из шокол.конфет, которые они собирают тут же на выбор клиента, будет стоить 16 ев. У меня дочь когда идет к подружкам на праздник покупает такую коробочку. Если покупать уже готовые наборы, то получится дороже, т.к. они больше и сама коробка более нарядная.
L'Alchimie du chocolat

Еше один из шоколадно-кондитерских артизанальных производителей, который у нас. У меня муж каждую субботу покупает мне пироженки и торты к праздникам. У них есть он-лайн магазин, цены указаны
Giot

Сообщение отредактировал heleng: 07 Март 2018 - 21:49

1

Отправлено 07 Март 2018 - 22:10 #19312   Каролина 

• Созерцающая
Лена, спасибо! Но я сейчас не о ценах. Да, если это дорого, то хочу купить качественную продукцию из настоящего шоколада, а не жалкий суррогат из пальмового масла и ароматизаторов. Именно эта бельгийская продукция продаётся в наших не самых плохих магазинах по баснословной цене. Мне интересно у вас тоже продают соевый шоколад под видом настоящего?

Сообщение отредактировал Каролина: 07 Март 2018 - 22:15

0

Отправлено 07 Март 2018 - 23:02 #19313   heleng 

• Звезды не зря падают

Каролина (07 Март 2018 - 22:10) писал:

Лена, спасибо! Но я сейчас не о ценах. Да, если это дорого, то хочу купить качественную продукцию из настоящего шоколада, а не жалкий суррогат из пальмового масла и ароматизаторов. Именно эта бельгийская продукция продаётся в наших не самых плохих магазинах по баснословной цене. Мне интересно у вас тоже продают соевый шоколад под видом настоящего?

Нет, такого конечно нет. Если только не занятся целью найти заменитель шоколада из сои, но тогда там честно будет написано об этом. Я сейчас специально выташила все шоколадки, которые есть дома. Муж у меня очень любит шоколад, но молочный. А я черный. Поэтому запас шоколада дома у нас приличный :giggle: С лупой все составы просмотрела, ни в молочном ни в черном не содержится сои (искл.соевый лецитин), нет пальмового масла (нашла его только в одной шоколадке, которая с поп-корном). А я считала, что молочный шоколад - это замазка)))
Может в вашем случае шоколад был некачественный из-за неправильного хранения ? Купят где-нибудь в Европе списсаную из-за кач-ва партию, а потом продают в России. А вы марку или оформление, того что покупали, не можете вспомнить ?
0

Отправлено 07 Март 2018 - 23:38 #19314   Каролина 

• Созерцающая
:u: heleng, трюфели были из серии "Стюардесса". На коробке была изображена стюардесса. Боже, какие они ужасные. Себя не уважать, такое лопать.
0

Отправлено 07 Март 2018 - 23:49 #19315   heleng 

• Звезды не зря падают

Каролина (07 Март 2018 - 23:38) писал:

:u: heleng, трюфели были из серии "Стюардесса". На коробке была изображена стюардесса. Боже, какие они ужасные. Себя не уважать, такое лопать.

Не такой случайно ?
https://www.internat...250g/1000431348
0

Отправлено 08 Март 2018 - 00:01 #19316   Каролина 

• Созерцающая
:u: heleng, рисунок был другой, но из этой серии. И конфеты - не ракушки, а трюфели из пальмового масла.
0

Отправлено 08 Март 2018 - 00:52 #19317   heleng 

• Звезды не зря падают
:u: Каролина, Понятно. Нашла
состав он какой то странный. Какао паста есть и не на первом месте
Я в этой марке покупала черный шоколад с цельным миндалем. Давно, но помню, что с ним все хорошо было. Но я эту марку только в аеропорту в продаже видела.

Сообщение отредактировал heleng: 08 Март 2018 - 03:01

0

Отправлено 08 Март 2018 - 10:46 #19318   Ноэль 

• Парфюмер-любитель
Пересмотрела все подаренные к празднику шоколадки. Я шоколад почти не ем, но составы регулярно изучаю.
Все шоколадки российские. Сои нет нигде. Везде какао масло, тертое какао.
Мандарины за 350 - это жесть, конечно. Не думаю, что стоит сравнивать европейские цены с ценами в отдельных московских супермаркетах. Там ценообразование странное, да.
У нас отборные привозные мандарины стоят 100 рублей, к празднику до 120 поднимали.
Ну, абхазских море, они дешевые, 60-70. Абхазия рядом. Но на любителя -кисловатые все же.
Хурма тоже дешевая. Дешевле, чем в Европе. Кавказ, все же.
0

Отправлено 08 Март 2018 - 12:54 #19319   LOTOSSA 

• Участник

Популярное сообщение!

Собственноручновыращенная утка... запечённая со всем, что под руку попалось.) Я начиняла чесноком и яблоками. За полчаса до готовности разместила вокруг картофель.
Пока ушла кормить домашнюю птицу (минут за 10 до готовности) - муж дополнил луком и мандаринами (авитаминоз, наверное))... Да сверху положил ещё вчерашний отварной картофель подогреть.)) Лук потом отдельно смахнули на противень с жиром и соком, и он пропитался-"дошёл"... В общем, испортить не получилось - было всё вкусно! С праздником, нас, милых дам!!! :give_rose:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  SDC19794.JPG (535К)
    Количество загрузок:: 0

11

Отправлено 08 Март 2018 - 13:16 #19320   Nat@NUT 

• Участник

Популярное сообщение!

Старшая делала сегодня сырки глазированные.

Прикрепленные файлы

15

• 1325 Страниц
  • « Первая
  • 964
  • 965
  • 966
  • 967
  • 968
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 875 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 212 245 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 763 Просмотров

96 человек читают эту тему
0 пользователей, 96 гостей, 0 скрытых пользователей