LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 963
  • 964
  • 965
  • 966
  • 967
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 06 Март 2018 - 12:02 #19281   AlenaAlena 

  • Парфюмер-любитель
:u: goi, Спасибо, что делитесь рецептами :give_rose: Обязательно попробую буженину в пиве сделать. Так ведь и с пивом тогда, тоже можно варьировать. Если в темном сварить, то "сладости" будет по-больше, тоже в сочетании с аджикой может быть интересно :rolleyes:
0

Отправлено 06 Март 2018 - 12:27 #19282   Fantasmagoria 

  • Парфюмер-любитель
:u: Полина178, какой правильный у Вас кекс получился. Если не трудно поделитесь рецептом. Я так и не достигла результата- кекс "Столичный", то слишком жирный получается, то слишком плотный, чего-то я делаю не так. Брала рецепты и у Чадейки , а всë равно не то. А хочется, что-бы и сочный и слегка рассыпчатый, вот как раньше был этот "Столичный".
1

Отправлено 06 Март 2018 - 12:39 #19283   Полина178 

  • Парфманьяк

Fantasmagoria (06 Март 2018 - 12:27) писал:

:u: Полина178, какой правильный у Вас кекс получился. Если не трудно поделитесь рецептом. Я так и не достигла результата- кекс "Столичный", то слишком жирный получается, то слишком плотный, чего-то я делаю не так. Брала рецепты и у Чадейки , а всë равно не то. А хочется, что-бы и сочный и слегка рассыпчатый, вот как раньше был этот "Столичный".

Рецепт очень прост - я покупаю набор кекс ванильный от Юлии Высоцкой(едим дома)( он стоит рублей 150 в Азбуке)- в нем форма для запекания и пакет с белым порошком(мука,ваниль и возможно что-то ещё),добавляю туда 100гр растопленного сливочного масла,2 яйца,перемешиваю,венчиком взбиваю)выкладываю в форму и в разогретую до 165 градусов духовку на 10 минут)потом делаю горизонтальный надрез,и ещё на 30-35 минут в духовку)и готово!
Просто,быстро,муж доволен) :give_rose:
3

Отправлено 06 Март 2018 - 12:44 #19284   Fantasmagoria 

  • Парфюмер-любитель
:u: Полина178, спасибо большое. Попробуем!
0

Отправлено 06 Март 2018 - 13:37 #19285   Ириш. 

  • Парфманьяк

3

Отправлено 06 Март 2018 - 15:59 #19286   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

Блинчики с печенью

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (620,87К)
    Количество загрузок:: 0

9

Отправлено 06 Март 2018 - 17:16 #19287   heleng 

  • Звезды не зря падают


Популярное сообщение!

Fantasmagoria (06 Март 2018 - 02:31) писал:

:u: heleng, очень мне понравилось в Бельгии, правда я была там лет 8 назад. Еда изумительная, много вегетарианских каких-то фрешкафе, мидии на побережье, но что такое этот "ватерзуй" я так и не узнала. :unknw:

Да, Бельгия такая) Бельгийцы очень приятные и позитивные. Их любовь к ярким цветовым сочетаниям в одежде и юмор - то что я обожаю. Если в аеропорту , на улице, в кафе/ресторане в другой стране слышен громкий раскатистый смех, то это как правило бельгийцы. Если в одежде присутствует яркий цвет - то сомнений не остается :D
Но как ни странно, я живя в этой стране возведяшей производство пива в исскуство, родине майонеза, фри и шоколада - не пью пиво, не ем фри и игнорирую майонез)) Я обожаю шоколад. Местные частных фирмы-марки произворители шоколада есть повсюду, они разные и все их знать просто невозможно. У каждого свои вкусы и ассортимент :)
Waterzooi - я кстати тоже не пробовала, это фламандская кухня. Спасибо за наводку, обязательно попробую :give_rose:
5

Отправлено 06 Март 2018 - 17:26 #19288   Маргоша13 

  • Участник
Поехала в индийский магазин за спаржей, не оказалась. Купила чай, масала, чипсы, сладости. И еще купила уже полюбившийся мармелад :rolleyes:

Изображение

Изображение
3

Отправлено 06 Март 2018 - 17:37 #19289   Fantasmagoria 

  • Парфюмер-любитель
:u: heleng, я тоже пиво не очень, но всяких ягодных и "трапписта" напробовались. А вот шоколад, почему то, не запомнился, видимо не по тем местам ходили. Самый интересный и необычный шоколад ела в Амстердаме, мы набрели на частное шоколадное ателье в очень современном здании-стеклянном кубике где то на каналах, хотя там всë на каналах, там было полно народа и очереди. Это, как я понимаю, был модный эксперимент- с чем только там этого шоколада не было. Короче, мы повеселились.
2

Отправлено 06 Март 2018 - 18:09 #19290   Jakie 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Муж сказал, что подача как в ресторане. А я говорю, что если тарелка красивая, то хоть какую неприглядную жижицу туда кинь-
выглядит вкусно.
Вареники с картошкой и грибами свекровины (вкусные) и крем-суп (как теперь модно говорить) гороховый. :giggle:

Изображение

Изображение

Короче, довольна тарелками.

Сообщение отредактировал Jakie: 06 Март 2018 - 18:11

13

Отправлено 06 Март 2018 - 18:29 #19291   Fly 

  • Продвинутый новичок
:u: goi, какие же они аппетитные! Обожаю блинчики с мясом или печенью, вообще всякий ливер люблю. Вернее любила, а потом узнала, сколько в этом добре холестерина, и как-то подсникла(( теперь я даже не знаю, на чьей я стороне.

:u: heleng, Как интересно Вы рассказываете! Мои родители живут в Бельгии, так приятно, что Вы так тепло отзываетесь об этой стране, мне стало легче на душе :give_rose:
1

Отправлено 06 Март 2018 - 19:00 #19292   Маргоша13 

  • Участник


Популярное сообщение!

На ужин сибас, люблю :D

Изображение
7

Отправлено 06 Март 2018 - 20:09 #19293   ferret 

  • Продвинутый новичок

Маргоша13 (06 Март 2018 - 17:26) писал:

Поехала в индийский магазин за спаржей, не оказалась. Купила чай, масала, чипсы, сладости. И еще купила уже полюбившийся мармелад :rolleyes:

Изображение

Изображение

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, адрес магазинчика. :give_rose:
0

Отправлено 06 Март 2018 - 20:18 #19294   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Fly,
Печень настолько полезна, что о холестерине можно не думать, тем более мы ее едим не каждый день и даже не каждую неделю. :give_rose:
0

Отправлено 06 Март 2018 - 20:19 #19295   Маргоша13 

  • Участник

ferret (06 Март 2018 - 20:09) писал:

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, адрес магазинчика. :give_rose:


Их в Москве четыре https://ashaindia.ru/
0

Отправлено 06 Март 2018 - 21:00 #19296   Маргоша13 

  • Участник
У кого повышенный холестерин и проблемы с печенью, то печень есть не рекомендуется. Наша печенка ее вообще не жалует. Вот если бы со своего подворья, то еще бы можно. А что сейчас продают... Иногда, конечно, хочется :105:
2

Отправлено 06 Март 2018 - 21:24 #19297   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

:u: Маргоша13,
Куриную покупаю, индюшиную, в молоке пополам с водой вымачиваю. Очень вкусно! Думаю, что паштет из такой печенки гораздо полезнее любых колбас и нарезок.
5

Отправлено 06 Март 2018 - 22:43 #19298   Маргоша13 

  • Участник

goi (06 Март 2018 - 21:24) писал:

:u: Маргоша13,
Куриную покупаю, индюшиную, в молоке пополам с водой вымачиваю. Очень вкусно! Думаю, что паштет из такой печенки гораздо полезнее любых колбас и нарезок.


Про колбасы я вообще молчу, гадость та еще :mad: Ну, что делать, сейчас нет качественных продуктов, а есть-то хочется :(
0

Отправлено 06 Март 2018 - 22:54 #19299   goi 

  • Парфюмерный гуру

Маргоша13 (06 Март 2018 - 22:43) писал:

Про колбасы я вообще молчу, гадость та еще :mad: Ну, что делать, сейчас нет качественных продуктов, а есть-то хочется :(

Ну вот, я и приспособилась буженину делать в пиве, паштет...
1

Отправлено 06 Март 2018 - 23:04 #19300   heleng 

  • Звезды не зря падают

Fantasmagoria (06 Март 2018 - 17:37) писал:

:u: heleng, я тоже пиво не очень, но всяких ягодных и "трапписта" напробовались. А вот шоколад, почему то, не запомнился, видимо не по тем местам ходили. Самый интересный и необычный шоколад ела в Амстердаме, мы набрели на частное шоколадное ателье в очень современном здании-стеклянном кубике где то на каналах, хотя там всë на каналах, там было полно народа и очереди. Это, как я понимаю, был модный эксперимент- с чем только там этого шоколада не было. Короче, мы повеселились.

Мы в пригороде Брюсселя, у нас на улице 4 шоколадных магазинчика и 3 кондитерские. Артизанального производства. Я привыкла, что рядом :)
А Ватерзой - суп оказывается. Я думала, что он типа Фламандского карбоната, но из курицы.
1

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 963
  • 964
  • 965
  • 966
  • 967
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 875 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 212 248 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 764 Просмотров

87 человек читают эту тему
1 пользователей, 85 гостей, 1 скрытых пользователей

  1. Флика