LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 953
  • 954
  • 955
  • 956
  • 957
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 14 Февраль 2018 - 10:50 #19081   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Jakie,
Спасибо большое. Обязательно попробую. Да я и не сомневаюсь, что вкусно, но на даче собирается семейка не меньше 7 человек. Это сколько ж надо баночек? :giggle: А так я беру цыпленка и 0,5 кг риса и получается большой казан плова. Все сыты и довольны. А баночки оставлю для себя, когда все на работе, а мне готовить неохота. :giggle:
1

Отправлено 14 Февраль 2018 - 11:31 #19082   Mindal 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Сегодня среда - лакомка , у меня блинчики с маком , к блинам будет сметанка , вишневое варенье и сгущенка варенка.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_7738.JPG (572,48К)
    Количество загрузок:: 0

14

Отправлено 14 Февраль 2018 - 13:58 #19083   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

Сегодня простые блинчики. Внучка заказала.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (523,76К)
    Количество загрузок:: 0

10

Отправлено 14 Февраль 2018 - 18:02 #19084   coffee lover 

  • Продвинутый новичок
Ириш. тоненькие,идеально дырявые!!! Изображение
0

Отправлено 15 Февраль 2018 - 11:22 #19085   qwe 

  • Парфюмерный лидер


Популярное сообщение!

А я сегодня буду печь блины.. икру достала из морозилки :giggle:
А вчера мы Валентинили :rolleyes:

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_8117.JPG (434,7К)
    Количество загрузок:: 0

17

Отправлено 15 Февраль 2018 - 14:13 #19086   TATYANA73 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Сходила за рыбой называется, а набрала 2 сумки :giggle:
Достался последний кусок Белевской пастилы с апельсином, не пробовала такую ещё.
11

Отправлено 15 Февраль 2018 - 15:22 #19087   snegg 

  • Продвинутый новичок
Скумбрию мариновать будете? Хорошо скупились!
2

Отправлено 15 Февраль 2018 - 17:11 #19088   Mindal 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Блинчиков объелись , сегодня доела последние с маком . Теперь на выходных испеку традиционные под икорку с рыбкой .
Сегодня на ужин фарфалле или бантики , или бабочки , кому как нравится . Для мужа будут с креветками , а я уже себе сделала с молодой фасолью и шампиньонами .
Девочки , делаются на раз-два-три, быстро и необыкновенно вкусно !
Пока варятся бантики , на сковородкке на оливковом масле быстро пассивируем красный репчатый лук ( можно любой) , по очереди закладываем зеленые молодые стручки фасоли предварительно срезав кончики , следом грибы, помидорок немного , солим , перчим по своему вкусу . Я обычно это делаю из мельнички с миксом соли и итальнских травок . В конце мелко рубленной зеленушки с чесноком .

Прикрепленный файл  IMG_7747.JPG (457,65К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  IMG_7741.JPG (528,88К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  IMG_7750.JPG (532,16К)
Количество загрузок:: 0


Можно сразу в сковороде смешать все , тут как говорится , кашу маслом не испортишь , будет все равно вкусно , полезно , сочно !
Подать можно хоть в глубокой тарелке или для второго , неважно , а можно и прямо со сковородки , за уши не оттащишь!)) Изображение Фото для наглядности двух вариантов.
Прикрепленный файл  IMG_7760.JPG (552,43К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  IMG_7756.JPG (487,91К)
Количество загрузок:: 0
27

Отправлено 15 Февраль 2018 - 22:53 #19089   LOTOSSA 

  • Участник


Популярное сообщение!

Это уже невозможно смотреть!!.. Где здесь тема для похудения?..

Прикрепленные файлы


11

Отправлено 16 Февраль 2018 - 00:55 #19090   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

Пеку и пеку... Нерку засолила с коньячком.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (430,24К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  image.jpg (109,51К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  image.jpg (189,88К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал goi: 16 Февраль 2018 - 01:00

19

Отправлено 16 Февраль 2018 - 08:28 #19091   АнфиSа 

  • Парфюмер-любитель
:u: goi, Ольга Ивановна, а рецептик засолки нерки с коньяком можно (впервые встречаюсь с таким вариантом) ? Полагаю, что можно любую красную и не только рыбку так солить?. :shuffle:
0

Отправлено 16 Февраль 2018 - 08:51 #19092   Цыганочка 

  • Парфманьяк
Завтракаю греческим салатом. Купила вкусную брынзу, оторваться невозможно :giggle:
Купила красную икру, надо ещё блинов напечь.
2

Отправлено 16 Февраль 2018 - 10:24 #19093   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

:u: АнфиSа,
Я всю красную рыбу так солю. Делаю филе на коже, обливаю коньяком, пара ст. ложек и оставляю на полчасика. Сливаю и посыпаю крупной солью примерно 1 ст. ложка на кг. Под груз на трое суток на холод. Один раз достаю перевернуть. Грузом служат крупы.
Если это семга или форель, то просто режу тоненько в стеклянный контейнер (в пластиковом рыба задыхается). А если рыба постнее (горбуша, кета, нерка) то поливаю маслом. Масло выравнивает соль и рыба мягче становится.
11

Отправлено 16 Февраль 2018 - 10:48 #19094   АнфиSа 

  • Парфюмер-любитель
:u: goi, спасибо большое! :give_rose: Кстати, на счет пластиковых контейнеров - сама столкнулась с такой проблемой.
0

Отправлено 16 Февраль 2018 - 11:01 #19095   qwe 

  • Парфюмерный лидер


Популярное сообщение!

Отмечаюсь в блинной эстафете ))

Прикрепленные файлы


9

Отправлено 16 Февраль 2018 - 15:14 #19096   Елена NEW 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Блинов не будет, не хочу возиться! Будем есть плов и салат!

Прикрепленные файлы


11

Отправлено 16 Февраль 2018 - 16:21 #19097   Mindal 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Продолжаем тему макарон , то бишь пасты!))
Вчерашний ужин мужа паста с креветками , сегодня традиционная пятничная пицца .
Делается быстро , съедается еще быстрее! ))
Способ приготовления самый простой и все ингредиенты на фото .
Прикрепленный файл  IMG_7764.JPG (536,88К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  IMG_7771.JPG (526,62К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  IMG_7775.JPG (606,01К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  IMG_7776.JPG (527,53К)
Количество загрузок:: 0


На десерт купила эклеры крем - брюле Черемушкинского комбината , очень вкусные!
14

Отправлено 16 Февраль 2018 - 17:41 #19098   Nadinchik 

  • Дорога без начала и конца...


Популярное сообщение!

В понедельник - были блины, ели с печеночным паштетом, форшмаком и вареньем/медом (все домашнее, только мед покупной). В четверг - оладушки на ряженке, хорошо шли со сметаной/вареньем/медом.
Планирую в субботу или в воскресенье опять блины испечь, но есть их уже с икрой и рыбкой.

Блины запечатлеть не удалось, а оладьи сфотографировала :rolleyes:

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  P1070026.JPG (497,49К)
    Количество загрузок:: 0

11

Отправлено 16 Февраль 2018 - 18:01 #19099   Marlyna 

  • Участник


Популярное сообщение!

у меня сегодня тоже блинчики! :yahoo: масленица все таки)))

Неделя поедания блинов…
Смотрите, не испортите фигуру…
Но как тут удержаться, нету слов,
Когда блины с икрой и конфитюром?!

Поджаристых кружочков целый дом,
Все их едят: и взрослые и дети.
Я уж 15-ый жую с трудом,
А хочется попробовать и те и эти.

Ах, Масленица, праздник для обжор.
Накушаться теперь для них не лишне.
А порча для фигуры – это вздор,
Ведь русских женщин любят за их пышность.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  22.jpg (534,28К)
    Количество загрузок:: 0

12

Отправлено 16 Февраль 2018 - 19:30 #19100   LOTOSSA 

  • Участник


Популярное сообщение!

Те, кто недоотмечал Новый год — возможность продолжается. Сегодня наступил Китайский НГ, и продлится он до 2 марта... Поэтому, всех и поздравляю! :party:
У меня сегодня имбирь (оба маринованных: "розовый" и внизу - обычный). Он полезен для профилактики гриппа и хороший жиросжигатель блиноедам.)) Да и вообще - кладезь витаминов, как наш чеснок, только потом можно не бояться "запаха перегара".))
Его свежие корни и рисовый уксус я покупала в гипермаркете Магнит.
500г молодого имбиря, 1ч.л. соли, 50г сахара, 100мл рисового уксуса. Очистить имбирь от кожицы, тонко нарезать, посолить и оставить на час. Чтобы удалить с имбиря лишнюю влагу, можно выложить на бумажные полотенца. Затем сложить в стерилизованную банку. Смешать уксус и сахар, вскипятить и залить этим маринадом имбирь. Если хотите подкрасить имбирь, то можно добавить пару пластинок свеклы. Остудить и поставить в холодильник. Его можно хранить в холодильнике несколько месяцев.
Вот такой "герб СССР". :giggle:

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  SDC19713.JPG (488,58К)
    Количество загрузок:: 0

11

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 953
  • 954
  • 955
  • 956
  • 957
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 875 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 212 277 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 764 Просмотров

51 человек читают эту тему
0 пользователей, 51 гостей, 0 скрытых пользователей