Кстати, про полезное сливочное масло...
— Я сделала "Бабушкину икру" (или Ложную красную икорку) по
рецепту goi.
В первый раз я всё перекрутила на мясорубке. Намазка получилась нежная, сладковатая и очень маслянистая-калорийная, семье понравилась.)
Во второй раз намазку я сделала на свой вкус, немного в других пропорциях: 1 крупную сельдь (не малосольную), 4 средних моркови (уже не очень сладкого сорта), 50г сливочного масла и 2 плавленных сырка "Дружба" от "Карат". На тёрке протёрла сырки, остальное мелко порезала. Если морковь не передержать на огне, она здесь имеет приятную плотность, ближе к икринкам. Вкусно кушать с зеленью, на ломтиках батона с отрубями.))
Сообщение отредактировал LOTOSSA: 01 Февраль 2018 - 00:09