goi, да тесто получается как сметана,капуста без лука потому что муж лука не ест.Думаю можно и с луком,начинка может быть любая,по оригинальному рецепту вообще рыбная была.Тесто получается очень нежное по вкусу.Я думаю Вам понравится.Я делаю с таким тестом пирог с рыбными консервами,только первый слой песочное тесто+начинка и заливаем жидким тестом.
Сообщение отредактировал xiu87: 28 Январь 2018 - 15:07
Я сегодня не ем! Разгрузочный день. Только пью чай и кофе )
А это дочкин завтрак. Пыталась изобразить парусник, плывущий к ней, сквозь море вкуса
А вообще, мне не нравится готовить, когда сама не ем...
Хорошо, что бульон сварила вчера - обедом у неё была суп-лапша.
А ужин - к ней придёт подруга, закажем им пиццу
Уйду в другой конец квартиры, чтобы не соблазняться ароматом
Так как накупила масла и оливок, сегодня решила съездить на рынок за Узбекскими, вкусными помидорами. Вспомнила, что когда там была месяца 1.5 назад, таких помидор ещё не было.
Какая же это вкуснота один попробовала, а Греческий салат сделаю завтра.
На рынке были Узбекские дешёвые, рублей 250-300 и меня смутила цена, так как не могут мои вкуснючие помидоры столько стоить.
Обошла весь рынок и пришлось подойти к тому продовцу, который почти год назад, положил мне фиговых помидор и я больше к нему не подходила и брала их на др рынке. И вот у него, были вкуснючие помидоры по 700 руб. Пришлось взять, но в следующий раз проедусь до другого рынка. Этот гад, припомнил мне про помидоры (я тогда на него пожаловалась) и отдал мне их чуть дороже, чем другим
Ириш., то есть, вместо того, чтобы свою вину загладить, этот нахал ещё и себя оскорбленным чувствует?!!Я бы из принципа у него ничего не покупала!
Разница во вкусе между селёдкой под шубой и сёмгой очень значительная?
Елена NEW, Я когда ему показала фото плохих помидоров (когда попала на этот рынок), я писала уже об этом, он сказал, что пока я их несла , они сами себя прокололи веточками и никак больше не отреагировал и я ходила в администрацию.
Так я к нему почти год и не подходила
Мне сегодня тоже нужно было идти жаловаться? Мне было очень не приятно, когда после меня девушка спросила цену и его напарница ответила, что мелкие 500, а чуть покрупнее 700, но можно за 650. А мне он за все сказал 700 и я взяла и тех и тех.
Я ему про это сказала, а он мне ответил, что я потом обратно принесу и те плохие помидоры он выкинул в помойку! Он перепутал, я их вобще не приносила , но администратор заставил его тогда дать мне 0.5 кг помидор без денег.
Видимо это я должна была выкидывать их в помойку, а ему нельзя !
Они были как крысами покусаны и один с мягким испорченным пятном.
Разница? Я в этот раз на салат все потерла на самой мелкой терке и рыбу прям накромсала ножом мелко, мелко и салат получился как протертый
Я даже не знаю какой вкусней , но наверное вкус селедки привычней.
Ириш., Думаю, такую осетринку : тающую во рту, жирненькую и янтарного цвета, мы не купим даже по нескромной цене. Такая есть где - нибудь в президентской столовой...может быть.
Сообщение отредактировал Каролина: 28 Январь 2018 - 23:06
LOTOSSA, ой, я не знаю, как другие, а я исключительно из кулинарно-гурманских соображений. А льняное масло я теперь вообще боюсь, как выяснилось у него очень короткий срок годности, а потом оно становится прямо таки вредным (оно быстро окисляется). Лучше, пишут, использовать семена льна для пользы организму. Пока семя целое, нет окисления.
А для здоровья я ем кокосовое и арахисовое твëрдые. Хоть бы про них ничего страшного не прочитать.
Fantasmagoria, ну, если только не отражается высокая калорийность кокосового и арахисового масла на Вашем весе.
Льняное масло, да, как духи - любит холод и, чтоб было темно. Да и желательно - в маленьких объёмах покупать и хранить в стеклянной таре.)
А соевое - по составу наиболее приближено к рыбьему жиру. В России его пока делают без ГМО, например, в Амурской области производит компания "Амурагроцентр"...
Ириш. (28 Январь 2018 - 01:52) писал:
LOTOSSA, Ирин, оно вобще полезное, особенно нефильтрованное. Его начинают разливать где то с конца ноября, и пока доставят нам...
Я всегда жду и покупаю его в конце декабря, январе...
Ириш., да я не против, чтоб у меня была на кухне коллекция из разных масел, не только оливкового... Ведь, каждое масло несёт свою пользу организму.
Сообщение отредактировал LOTOSSA: 29 Январь 2018 - 01:02
LOTOSSA, так калорийность растительных масел практически одинаковая, ну миндального чуть поменьше. А на моëм весе всë отражается, поэтому я кокосовое и арахисовое ем по чайной ложке в день, намазывая их на кусочек яблока (а хотелось бы на кусочек хлебушка )
Fantasmagoria, - на кусочек хлебушка - с чёрной икоркой... Просто арахисовое масло вкусное, вот и не получается ограничиться одной ложечкой. Оливковое, я например, ложками есть не смогу.)
Насчёт качественного арахисового масла, помню только, что специалисты учили: "в составе не должно быть ничего, кроме бобов арахиса (даже сахара)"...
Ириш., а я как раз на масло Dial-Export положила глаз и на Altero Golden (в универсаме Магнит)... И на Отзовик повелась.
Почему Вам не понравились?
Сообщение отредактировал LOTOSSA: 29 Январь 2018 - 09:26
[quote name='LOTOSSA' timestamp='1517206548' post='1372309'] Fantasmagoria, - на кусочек хлебушка - с чёрной икоркой... Просто арахисовое масло вкусное, вот и не получается ограничиться одной ложечкой. Оливковое, я например, ложками есть не смогу.)
Насчёт качественного арахисового масла, помню только, что специалисты учили: "в составе не должно быть ничего, кроме бобов арахиса (даже сахара)"...
Не, ну какой сахар. Я ем с солью и с кранчем, строго говоря, это паста, конечно. Ещë еë можно смешать с кокосовым молоком и это будет вкусный соус для курицы или овощей при тушении.
По поводу- сколько есть, я ограничиваю себя 1 чайной ложкой.
Оливковое я не пью, я им заправляю салаты, поливаю гречневую кашу, то есть ем с чем-то, и это значительно больше, чем 1-2 чайные ложки. Но, надо сказать, не каждый день. Ведь ещë надо поесть сливочного масла и сала