LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 1325 Страниц
  • « Первая
  • 946
  • 947
  • 948
  • 949
  • 950
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 28 Январь 2018 - 15:04 #18941   xiu87 

• Невозможно измерить чужое горе.
:u: goi, да тесто получается как сметана,капуста без лука потому что муж лука не ест.Думаю можно и с луком,начинка может быть любая,по оригинальному рецепту вообще рыбная была.Тесто получается очень нежное по вкусу.Я думаю Вам понравится.Я делаю с таким тестом пирог с рыбными консервами,только первый слой песочное тесто+начинка и заливаем жидким тестом.

Сообщение отредактировал xiu87: 28 Январь 2018 - 15:07

1

Отправлено 28 Январь 2018 - 16:09 #18942   qwe 

• Парфюмерный лидер

Популярное сообщение!

Я сегодня не ем! Разгрузочный день. Только пью чай и кофе )
А это дочкин завтрак. Пыталась изобразить парусник, плывущий к ней, сквозь море вкуса :giggle:
А вообще, мне не нравится готовить, когда сама не ем... :shuffle:
Хорошо, что бульон сварила вчера - обедом у неё была суп-лапша.
А ужин - к ней придёт подруга, закажем им пиццу
Уйду в другой конец квартиры, чтобы не соблазняться ароматом

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_7824.JPG (448,76К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал qwe: 28 Январь 2018 - 16:10

7

Отправлено 28 Январь 2018 - 16:54 #18943   Fly 

• Продвинутый новичок
:u: qwe, а так можно разгружаться, на чае и кофе? У меня тоже разгрузочный день, но это печеные яблоки с корицей, 4 шт
2

Отправлено 28 Январь 2018 - 17:24 #18944   qwe 

• Парфюмерный лидер

Популярное сообщение!

Fly (28 Январь 2018 - 16:54) писал:

:u: qwe, а так можно разгружаться, на чае и кофе? У меня тоже разгрузочный день, но это печеные яблоки с корицей, 4 шт

Ну, если я хочу так, то значит так можно.. мне ))))
6

Отправлено 28 Январь 2018 - 17:50 #18945   Елена NEW 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

А я по вредностям сегодня

Прикрепленные файлы

7

Отправлено 28 Январь 2018 - 19:07 #18946   Ириш. 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Так как накупила масла и оливок, сегодня решила съездить на рынок за Узбекскими, вкусными помидорами. Вспомнила, что когда там была месяца 1.5 назад, таких помидор ещё не было.
Какая же это вкуснота :mute: один попробовала, а Греческий салат сделаю завтра.
На рынке были Узбекские дешёвые, рублей 250-300 и меня смутила цена, так как не могут мои вкуснючие помидоры столько стоить.
Обошла весь рынок и пришлось подойти к тому продовцу, который почти год назад, положил мне фиговых помидор и я больше к нему не подходила и брала их на др рынке. И вот у него, были вкуснючие помидоры по 700 руб. Пришлось взять, но в следующий раз проедусь до другого рынка. Этот гад, припомнил мне про помидоры (я тогда на него пожаловалась) и отдал мне их чуть дороже, чем другим :angry:

8

Отправлено 28 Январь 2018 - 19:18 #18947   Елена NEW 

• Парфюмер-любитель
:u: Ириш., то есть, вместо того, чтобы свою вину загладить, этот нахал ещё и себя оскорбленным чувствует?!!Я бы из принципа у него ничего не покупала!
Разница во вкусе между селёдкой под шубой и сёмгой очень значительная?
0

Отправлено 28 Январь 2018 - 19:37 #18948   Ириш. 

• Парфманьяк
:u: Елена NEW, Я когда ему показала фото плохих помидоров (когда попала на этот рынок), я писала уже об этом, он сказал, что пока я их несла , они сами себя прокололи веточками :giggle: и никак больше не отреагировал и я ходила в администрацию.
Так я к нему почти год и не подходила :rolleyes:
Мне сегодня тоже нужно было идти жаловаться? :wacko: Мне было очень не приятно, когда после меня девушка спросила цену и его напарница ответила, что мелкие 500, а чуть покрупнее 700, но можно за 650. А мне он за все сказал 700 и я взяла и тех и тех.
Я ему про это сказала, а он мне ответил, что я потом обратно принесу и те плохие помидоры он выкинул в помойку! Он перепутал, я их вобще не приносила :giggle: , но администратор заставил его тогда дать мне 0.5 кг помидор без денег.
Видимо это я должна была выкидывать их в помойку, а ему нельзя !
Они были как крысами покусаны и один с мягким испорченным пятном.

Разница? Я в этот раз на салат все потерла на самой мелкой терке и рыбу прям накромсала ножом мелко, мелко и салат получился как протертый :rolleyes:
Я даже не знаю какой вкусней , но наверное вкус селедки привычней.
0

Отправлено 28 Январь 2018 - 21:27 #18949   Ириш. 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Развели на рынке на кусочек Осетринки (дикой) , но это по дружески и по хорошей цене

Сообщение отредактировал Ириш.: 28 Январь 2018 - 21:27

8

Отправлено 28 Январь 2018 - 22:42 #18950   Каролина 

• Созерцающая
:u: Ириш., Ир, ну и какова осетринка на вкус? Белое мясо, хочу жёлтый кусок, скорее янтарного цвета, прозрачный, истекающий ароматным соком.

Сообщение отредактировал Каролина: 28 Январь 2018 - 22:44

0

Отправлено 28 Январь 2018 - 23:05 #18951   Каролина 

• Созерцающая
:u: Ириш., Думаю, такую осетринку : тающую во рту, жирненькую и янтарного цвета, мы не купим даже по нескромной цене. Такая есть где - нибудь в президентской столовой...может быть. :giggle:

Сообщение отредактировал Каролина: 28 Январь 2018 - 23:06

1

Отправлено 28 Январь 2018 - 23:32 #18952   Ириш. 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

:u: Каролина, противная! :giggle:

6

Отправлено 29 Январь 2018 - 00:05 #18953   Каролина 

• Созерцающая
:u: Ириш., :shuffle: :giggle: тоже такого хлеба хочу отведать.
0

Отправлено 29 Январь 2018 - 00:47 #18954   LOTOSSA 

• Участник

Fantasmagoria (28 Январь 2018 - 01:33) писал:

:u: LOTOSSA, ой, я не знаю, как другие, а я исключительно из кулинарно-гурманских соображений. А льняное масло я теперь вообще боюсь, как выяснилось у него очень короткий срок годности, а потом оно становится прямо таки вредным (оно быстро окисляется). Лучше, пишут, использовать семена льна для пользы организму. Пока семя целое, нет окисления.
А для здоровья я ем кокосовое и арахисовое твëрдые. Хоть бы про них ничего страшного не прочитать. :facepalm:

:u: Fantasmagoria, ну, если только не отражается высокая калорийность кокосового и арахисового масла на Вашем весе. :rolleyes:
Льняное масло, да, как духи - любит холод и, чтоб было темно. Да и желательно - в маленьких объёмах покупать и хранить в стеклянной таре.)
А соевое - по составу наиболее приближено к рыбьему жиру. В России его пока делают без ГМО, например, в Амурской области производит компания "Амурагроцентр"...

Ириш. (28 Январь 2018 - 01:52) писал:

:u: LOTOSSA, Ирин, оно вобще полезное, особенно нефильтрованное. Его начинают разливать где то с конца ноября, и пока доставят нам...
Я всегда жду и покупаю его в конце декабря, январе...

:u: Ириш., да я не против, чтоб у меня была на кухне коллекция из разных масел, не только оливкового... Ведь, каждое масло несёт свою пользу организму. :sun:
Изображение Изображение

Сообщение отредактировал LOTOSSA: 29 Январь 2018 - 01:02

0

Отправлено 29 Январь 2018 - 01:37 #18955   Fantasmagoria 

• Парфюмер-любитель
:u: LOTOSSA, так калорийность растительных масел практически одинаковая, ну миндального чуть поменьше. А на моëм весе всë отражается, поэтому я кокосовое и арахисовое ем по чайной ложке в день, намазывая их на кусочек яблока (а хотелось бы на кусочек хлебушка :giggle: )
1

Отправлено 29 Январь 2018 - 09:15 #18956   LOTOSSA 

• Участник
:u: Fantasmagoria, - на кусочек хлебушка - с чёрной икоркой... Просто арахисовое масло вкусное, вот и не получается ограничиться одной ложечкой. Оливковое, я например, ложками есть не смогу.)
Насчёт качественного арахисового масла, помню только, что специалисты учили: "в составе не должно быть ничего, кроме бобов арахиса (даже сахара)"...

:u: Ириш., а я как раз на масло Dial-Export положила глаз и на Altero Golden (в универсаме Магнит)... И на Отзовик повелась.
Почему Вам не понравились? :rolleyes:

Сообщение отредактировал LOTOSSA: 29 Январь 2018 - 09:26

1

Отправлено 29 Январь 2018 - 14:13 #18957   Fantasmagoria 

• Парфюмер-любитель
[quote name='LOTOSSA' timestamp='1517206548' post='1372309']
:u: Fantasmagoria, - на кусочек хлебушка - с чёрной икоркой... Просто арахисовое масло вкусное, вот и не получается ограничиться одной ложечкой. Оливковое, я например, ложками есть не смогу.)
Насчёт качественного арахисового масла, помню только, что специалисты учили: "в составе не должно быть ничего, кроме бобов арахиса (даже сахара)"...

Не, ну какой сахар. Я ем с солью и с кранчем, строго говоря, это паста, конечно. Ещë еë можно смешать с кокосовым молоком и это будет вкусный соус для курицы или овощей при тушении.
По поводу- сколько есть, я ограничиваю себя 1 чайной ложкой.
Оливковое я не пью, я им заправляю салаты, поливаю гречневую кашу, то есть ем с чем-то, и это значительно больше, чем 1-2 чайные ложки. Но, надо сказать, не каждый день. Ведь ещë надо поесть сливочного масла и сала :think:
1

Отправлено 29 Январь 2018 - 19:34 #18958   qwe 

• Парфюмерный лидер

Популярное сообщение!

Мой ужин

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_7846.JPG (590,17К)
    Количество загрузок:: 0

16

Отправлено 29 Январь 2018 - 19:35 #18959   Каролина 

• Созерцающая
:u: qwe, какая красота!
1

Отправлено 29 Январь 2018 - 20:52 #18960   breathless 

• Парфманьяк
:u: qwe, у меня спасибки закончились чтоб лайкнуть, а так я всеми 4-мя лапами солидарничаю с таким натюрмортом! :give_rose:
2

• 1325 Страниц
  • « Первая
  • 946
  • 947
  • 948
  • 949
  • 950
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 875 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 212 248 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 764 Просмотров

59 человек читают эту тему
0 пользователей, 59 гостей, 0 скрытых пользователей