Ириш., ты в эти " ракушки " конкильони , начини фаршиком и запеки в духовочке с соусом бешамель , объедение будет !
У меня вчера были сардельки ! Сто лет их не ели , а тут муж запросил . Купила Ремит , вкусные сказал , съел в охоточку с пюрешкой и огурцами солеными . IMG_7193.JPG(434,04К) Количество загрузок:: 0
Сегодня будут тушки кальмаров .
Фотки старые , но будет примерно также .
Девочки , прошу прощения за флуд.
Только у меня глючит сайт ? Фотки вставляются по одной и так как им вздумается!
Отослала сообщение с фотографиями по ужину , а потом увидела сообщение Ириш.
Отослала второе сообщение , но оно почему-то оказалось в серединке первого сообщения с фотографиями !
Что это ? Еще и смайлы со скобками .
Сообщение отредактировал Mindal: 17 Январь 2018 - 15:52
Ириш., ну тоже неплохо , главное чтобы нравилось ! Я люблю свою селедку , магазинную беру крайне редко , практически пару раз наверное когда были гости и лень было возиться.
Елена NEW, в качестве гарнира микс риса с картошкой ?
Nadinchik, это нечто настолько соблазнительное, даже почувствовала аромат и вкус))Пожалуйста, поделитесь рецептом. Стараюсь придерживаться правильного питания, на сладкое-жирное положила запрет, но Ваш торт пробил брешь в моей обороне)) найду повод и приготовлю такой же, кусочек позволю себе, невозможно устоять))
Вот я темнота.
Разобралась таки, как фото без радикала вставлять. Спустя шесть лет после регистрации на форуме
А вот еще один торт, сестра заказывала ко дню рождения.
Разделить белки и желтки, белки взбить со щепоткой соли, добавить сахар и взбить массу до мягких пиков. По одному ввести желтки и на небольшой скорости вмешать. Добавить мед (если густой, то растопить на водяной бане и охладить), взбивать на высокой скорости до пышности и плотности. Частями вмешать муку медленными движениями снизу вверх ложкой/лопаточкой (лучше деревянной или пластиковой) до однородности. Вылить тесто в форму 26 или 28 см. (дно выстелить бумагой для выпечки, борта ничем не смазывать). Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 35-40 минут.
Сметанный крем:
- 500г 20% сметаны (предварительно отвешенной на марле или мелком сите в течение 8-10 часов. Для отвешивания нужно взять грамм 650, т.к. после того, как стечет сыворотка, останется как раз нужные 500);
- 140г сахара;
- 1 пакетик ванильного сахара.
Взбить холодную сметану с сахаром и ванильным сахаром до пышности.
Бисквит остудить и разрезать на 3 коржа, прослоить сметанным кремом и нарезанным на полоски мягким черносливом. Верх и борта торта смазать кремом и посыпать мелко нарубленным грецким орехом, верх можно также украсить черносливом в шоколаде.
Сообщение отредактировал Nadinchik: 24 Январь 2018 - 20:47
Ноэль, Лен, зачем тебе радикал? Фото можно вставить со своего компа.
Иди внизу под текстом в расширенную форму.
Внизу есть опция выбрать и загрузить файл.
Если через ссылку, то вверху есть значок окошко с фотографией рядом с письмом.