LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 936
  • 937
  • 938
  • 939
  • 940
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 11 Январь 2018 - 10:25 #18741   Mindal 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Вчера на ужин был цыпленок "табака" с запеченой картошкой.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_7158.JPG (538,29К)
    Количество загрузок:: 0

6

Отправлено 11 Январь 2018 - 11:54 #18742   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Елена NEW,
Спасибо! Соус такой имеется, куриное филе тоже не переводится. :super:
1

Отправлено 11 Январь 2018 - 13:10 #18743   Маргоша13 

  • Участник
Я вот как-то с настороженностью отношусь к соусам Sen soy. На них, по моему, не указан способ брожения.
1

Отправлено 11 Январь 2018 - 15:31 #18744   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Маргоша13,
Я изредка. Иногда прям ядику охота. :giggle:
3

Отправлено 11 Январь 2018 - 15:51 #18745   Маргоша13 

  • Участник

goi (11 Январь 2018 - 15:31) писал:

:u: Маргоша13,
Я изредка. Иногда прям ядику охота. :giggle:


Это, да. Иногда хочется :D
0

Отправлено 11 Январь 2018 - 16:37 #18746   Mindal 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Поход на Даниловский завершился покупкой свежего осетра ! Рынок красиво украшен со всех сторон !
Прикрепленный файл  3f845f21-87e4-40d0-9b1d-0fbcb9b4a856.jpg (440,8К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  IMG_7161.JPG (459,25К)
Количество загрузок:: 0

Взяла вкуснейшего дагестанского горячего лаваша прямо с тандыра ,
[size=2]Малахольных четырехдневных огурчиков и бочковых на винегрет , соленых помидорков , ох как я их люблю - больше чем огурцы ![/size]Изображение
Прикрепленный файл  IMG_7162.JPG (495,18К)
Количество загрузок:: 0

Ну и по мелочи , зеленушки , Белевской пастилы и цукатов , дольки лимонные Ударница .
Прикрепленный файл  IMG_7161.JPG (459,25К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  IMG_7163.JPG (652,38К)
Количество загрузок:: 0

Заехала в церковь , какая ж уютная рождественская елочка стоит !
Прикрепленный файл  IMG_0002.JPG (703,66К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  999445cd-c29a-4dc3-9721-2cafcc3ce5b9.jpg (598,86К)
Количество загрузок:: 0

Продолжаем праздновать !))

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_7160.JPG (568,41К)
    Количество загрузок:: 0

13

Отправлено 11 Январь 2018 - 16:47 #18747   Fantasmagoria 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Раз зашел разговор о китайских мотивах, расскажу о своих "лайфхаках". Мы очень любим утку, запеченая со всевозможными фруктами-овощами-ягодами и орехами в меду-горчице-джемах надоела. Вспомнили утку по-пекински, понятно, что повторить на 100% невозможно, но акценты и мотивы удались.
У нас были окорочка и грудки. Замариновали заранее в апельсиновом соке, соевом соусе, мëде, чесноке, апельсиновой цедре. Соль,перец(чили), имбирь,бадьян по вкусу. Потом запекли на решëтке над противнем, чтобы жир стекал, кожей вверх до хрустящей корочки. Ну и естественно при подаче, для "по-пекинского" вкуса- нарезанный соломкой свежий огурец, зелëный лук и самое главное соус Hoi Sin, он и даëт этот вкус. Конечно, это не та самая утка в блинчиках (мне было лень), но очень близко и вкусно. Мы ели с картофельным пюре. Это всë довольно просто и быстро, а уж вкусно :yahoo: Фото нет, не дали, запахи были такие, что я побоялась настаивать на паузе.
Hoi Sin Sauce покупали марки "Pearl River Bridge", вроде ничего, если кто знает лучше, подскажите.

Да, забыла уточнить: утку, главное, не пересушить. Для этого еë сначала запекать накрытой. Я подсмотрела у Дж.Оливера- он накрывает запекаемое "одеялом" из смятого в кулаке и затем промоченого в воде листа пергамента,а уже сверху закрывает всë фольгой. Вещь. Я теперь всë мясное так запекаю, а в конце открываю и до корочки довожу. Под одной фольгой так сочно не получалось.

Сообщение отредактировал Fantasmagoria: 11 Январь 2018 - 20:06

7

Отправлено 11 Январь 2018 - 18:52 #18748   TATYANA73 

  • Парфюмер-любитель
:u: Mindal, посмотрела на пастилу, все, завтра побегу покупать))) У нас на развес ох, каких только вкусов нет, последний раз брала с облепихой - очень понравилось.

Сообщение отредактировал TATYANA73: 11 Январь 2018 - 18:54

1

Отправлено 11 Январь 2018 - 19:01 #18749   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: TATYANA73,
А мне совсем почему-то не нравится Белевская пастила и зефир, слишком сладко. Зато мармелад у них из чернослива в шоколаде -это не передать словами! Еще просто мармелад вкусный, кроме малинового, косточки в зубах брррр...
3

Отправлено 11 Январь 2018 - 19:04 #18750   TATYANA73 

  • Парфюмер-любитель
:u: goi, у них есть ещё специально и без сахара. Зефир нравится мятный и черносмородиновый.
1

Отправлено 11 Январь 2018 - 19:04 #18751   Каролина 

  • Созерцающая
:u: goi, :beer: тоже к пастиле и зефиру этой фабрики равнодушна. А вот мармелад не пробовала.
1

Отправлено 11 Январь 2018 - 19:23 #18752   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Каролина,
Вот такой, если б дала себе волю, могу коробками есть.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (728,93К)
    Количество загрузок:: 0

4

Отправлено 11 Январь 2018 - 19:27 #18753   Каролина 

  • Созерцающая
:u: goi, Надо попробовать. Я видела такой в нашем супермаркете.
0

Отправлено 11 Январь 2018 - 19:44 #18754   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
Изображение TATYANA73, Танечка, у нас тоже. Я купила малиновую и яблочную, очень вкусная!! Завтра наверное ещё какой - нибудь куплю!))
0

Отправлено 11 Январь 2018 - 19:49 #18755   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
Изображение goi, я тоже раньше равнодушна была, а потом распробовала. И, кстати, она не сладкая, а кисло - сладкая, а вот цукаты впервые взяла, ещё не пробовала.
0

Отправлено 11 Январь 2018 - 20:06 #18756   dolce-angel 

  • Участник


Популярное сообщение!

goi (11 Январь 2018 - 19:01) писал:

:u: TATYANA73,
А мне совсем почему-то не нравится Белевская пастила и зефир, слишком сладко. Зато мармелад у них из чернослива в шоколаде -это не передать словами! Еще просто мармелад вкусный, кроме малинового, косточки в зубах брррр...

Тоже совсем не люблю Белевск пастилу, очень сладко и мне не вкусно совсем. Особенно после Коломенской пастилы ручной работы, вот она совсем не сладкая, вкус божественный. Но стоимость пугает, позволяем себе только по праздникам. Коробочки как произведение искусства, в виде шкатулок, я их никогда не выбрасываю. Их изготавливают слепые

Прикрепленные файлы


11

Отправлено 11 Январь 2018 - 20:10 #18757   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
Изображение dolce-angel, я такой не видела ! Спасибо большое, поищу , попробую!
0

Отправлено 11 Январь 2018 - 21:43 #18758   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Mindal,
Да я уж какую только ни пробовала. Зефир и пастила никак. :wacko:

:u: dolce-angel,
Тоже не видела такой. Надо посмотреть. Спасибо.
0

Отправлено 11 Январь 2018 - 22:06 #18759   dolce-angel 

  • Участник

goi (11 Январь 2018 - 21:43) писал:

:u: Mindal,
Да я уж какую только ни пробовала. Зефир и пастила никак. :wacko:

:u: dolce-angel,
Тоже не видела такой. Надо посмотреть. Спасибо.

Ее в магазинах в Москве нет, мы либо в Коломне покупаем. Либо заказываем в интернет-магазине, они недавно открыли. https://pastilapodarki.shop В магазинах ее наверно не станут покупать, в сравнии с белевской, очень дорого получается
0

Отправлено 11 Январь 2018 - 22:12 #18760   dolce-angel 

  • Участник


Популярное сообщение!

Девушки, давно хотела посоветовать очень вкусные конфеты ручной работы фабрики Красный октябрь. В продаже бывают только на Бабаевской фабрике (м.Красносельская) в фирменном магазине. Конфеты двух видов: Эйнем и Абрикосовские. Дорогие, но на праздник позволить себе можно,. Правда бывают они редко и разбирают их моментально

Прикрепленные файлы


5

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 936
  • 937
  • 938
  • 939
  • 940
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 874 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 212 232 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 763 Просмотров

134 человек читают эту тему
0 пользователей, 133 гостей, 1 скрытых пользователей