heleng, я за тобой на ужин( если не забуду), повторю 1ое фото
эти продукты у меня есть
Анютину глазку ты съела или понюхала?
Это я с телефона смотрела и увидела на фото треску, креветку и икру.
Но теперь сомневаюсь в треске, креветка оказалась соусом? На чем лежит рыба, вобще не поняла.
Цветок - фиалка. Сьела)) Все что в тарелке сьедобное
1. Рыба филе Сан Перра, внутри сердцевина из лосося Saint Pierre .
На гарнир, то что под рыбой - рисотто
2. Филе зайца с сухофруктами и орехами, три куска картошки рядом)
3. Десерт. Торт миндальный бисквит прослоенный масляным кремом
4. Десерт. Спекулез с черным шоколадом между, с ромом и шоколадным мороженым
5. Закуска. Палтус горячего копчения с картофельно-икорным соусом
Уф, теперь ты не запутаешься
Сообщение отредактировал heleng: 29 Декабрь 2017 - 17:59
Хозяюшки подскажите пожалуйста рецепт салата без майонеза,не помню там только руккола была или микс,мясо,пармезан,заправка вроде была с чесноком,сухариков точно не было.
С Днем рожденья Вас!
В глазах именинника вопрос - Где еше 3/4 торта?
Смотрю на кофточку у Рамзюши А у нас, у мамы донской сфинкс совсем лысик, голорожденный. Пытались его одеть, он в шоке был. Так и ходит голопопиком. Может ему холодно ?
Девочки, несу вкуснятину!
Пельмени с горбушей (кетой, форелью, судаком).
Тесто я купила в Перекрестке. Кто не брал, очень советую, вкусное. В упаковочке примерно 60 кружочков. Ну жалко мне свои молодые годы на возню с тестом и мукой тратить.
Филе рыбы 0,5 кг (у меня был фарш кеты из "Красной икры").
Две крупных луковицы обжарить. Если лук кладем сырой, то надо кусочек сала добавить, а то сухо будет.
Зелень: укроп и петрушка (у меня мороженные).
Соеый соус пара ложек.
Соль-перец.
Девочки! Это просто деликатес! Никогда не пробовала. Теперь буду часто делать.
Девочки, не помню давала такой закусон или нет. Но не могу не поделиться: 10 минут и три баклажана и у вас на столе совершенно летняя закуска. Может пригодится на завтра. http://forum.say7.info/topic76431.html
goi, Спасибо)))) у меня как раз баклажанчики не пристроены! С наступающим Новым годом!!! У Вас всегда очень интересные рецепты, душевные такие))) И пельмешки с рыбой тоже попробую сделать!