Прошу совета! Хочу баранину купить для приготовления на сковороде. Подскажите, какую часть купить. Я покупала неоднократно разные части, но было много костей.
Каролина, а я люблю с косточками Если уж совсем мякоть надо, лучше брать ногу наверное, но она может быть суховата, и надо мариновать. Для меня самый идеальный вариант - это корейка, она сочная и мягкая получается.
Пожалуйста, поделитесь рецептом кексиков-маффинов чтобы детям можно дать маленьким 4года. Много всяких нашла, пробовала печь - не нравятся, и в силиконовых формочках получаются или не пропеченные или очень корочка подсушенная.
Пожалуйста, поделитесь рецептом кексиков-маффинов чтобы детям можно дать маленьким 4года. Много всяких нашла, пробовала печь - не нравятся, и в силиконовых формочках получаются или не пропеченные или очень корочка подсушенная.
Я делаю мишки барни по этому рецепту http://forum.say7.info/topic88418.html получается очень вкусно, иногда и без сгущенного молока. Детям очень нравится.
Ой, держите меня семеро, жор на меня по этим погодам напал страшный и я сдалась без боя... Что-то мене подсказывает, что ежели так дальше пойдет, то придется платье новогоднее расшивать то Пицца овощная, у нас такая успехом пользуется больше мясной, факт.
Каролина, берите ноги или лопатку. Я чаще ногу беру.Быстро на сильно разогретой сковороде с небольшой порцией оливкового или растительного масла обжариваете с двух сторон мясо , рядом положите положите раздавленную дольку чеснока , пару веточек тимьяна и розмарина , которые обязательно через пару минут нужно вытащить . Солим , перчим , потом в духовку предварительно разогретую до 200* на 15' Мясо будет вкусным и сочным . Можно после того как запечатаете / обжарите , обойтись без духовки и закрыть сковородку крышкой и на сильном огне еще минут 15 обжарить с обеих сторон . Мясо у меня всегда получается сочным и вкусным. Рецепт моего мужа , баранина у нас любимое мясо . Можно под фольгой после обжарки в духовке полчасика подержать если не любите откровенно жареное . Фотки в компе потому н могу показать , пишу с айпада .
Целый день наводила шмон в квартире - избавлялась от всего старого и ненужного, чтобы больше было положительной энергии дома))В связи с этим ничего не ела, только 2 кружки кофе и немного сыра с лавашом.На ужин отварю рис, и будут баклажаны в аджике с индейкой.
Ликер Baileys Chocolat Luxe - Belgian Chocolate /с бельгийским шоколадом/ 500 мл.
Бутылка маленькая, раньше 0,7 или 1 л. были. Но это стандартные, Бельгийский шоколад - лимитка
Mindal, спасибо большое. К сожалению, ваше сообщение увидела только сегодня вечером. Уже купила на рынке шейку. Ногу барашка видела в продаже, да. В следующий раз куплю ногу. Рецептом приготовления воспользуюсь. Я ранее запекала мясо в рукаве, но муж сопротивлялся.