LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 911
  • 912
  • 913
  • 914
  • 915
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 15:45 #18241   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Essentia,
Рецепт с моего любимого кулинарного форума от Имбирь. Пользуюсь много лет и всегда с благодарностью.

На 600-700 г фарша
200 г творога в пачке не обезжиренного,
1 большую луковицу обжарить
3 кусочка хлеба размочить
пучок укропа (обязательно)
1 яйцо
Соль-перец
Все хорошо перемешиваем, формируем котлетки, панируем в муке и жарим.

Фарш я делаю сама, но пробовала из покупного (Красная икра из кеты), тоже очень вкусно.

Все же даю ссылку на авторский вариант, там все подробно, а я уже под себя подработала.
http://forum.say7.info/topic7564.html

Сообщение отредактировал goi: 24 Ноябрь 2017 - 00:10

3

Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 16:26 #18242   Essentia 

  • Парфманьяк
:u: goi, Огромное спасибо, обязательно попробую :give_rose:
0

Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 16:28 #18243   Blackviolettt 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Капуста подоспела к домашней курочке)))

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Blackviolettt: 23 Ноябрь 2017 - 17:31

5

Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 16:36 #18244   Blackviolettt 

  • Парфюмер-любитель
:u: Fly, с удовольствием!)

1. натереть на крупной терке картофель отварной
2. тонко нарезать лук полукольцами
3. сельдь нарезать тонкими полосками
4. натереть на крупной терке свеклу отварную (лучше сладкую бордо)
5. горошек консервированный
6. натереть на крупной терке яйцо

Все слои промазать майонезом. И дать постоять в холодильнике)))

Сообщение отредактировал Blackviolettt: 23 Ноябрь 2017 - 16:37

4

Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 18:26 #18245   Каролина 

  • Созерцающая
:u: Blackviolettt, какая красота и вкусно!!!
2

Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 18:33 #18246   Каролина 

  • Созерцающая
:u: Blackviolettt, морковь замещаете горошком и яйца. Попробую!
0

Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 18:37 #18247   Blackviolettt 

  • Парфюмер-любитель

Каролина (23 Ноябрь 2017 - 18:33) писал:

:u: Blackviolettt, морковь замещаете горошком и яйца. Попробую!



Спасибо большое!

Попробуйте, это очень вкусно!! Мы только так и делаем всю жизнь.
0

Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 19:24 #18248   Маргоша13 

  • Участник


Популярное сообщение!

Что-то захотелось жареной курочки с маринованной пряной сливой :rolleyes:

Изображение

P.S. Маринованную сливу в этом году делала первый раз и не пожалела. С мясом, курицей, рыбой просто шик. Буду делать еще.

Сообщение отредактировал Маргоша13: 23 Ноябрь 2017 - 20:09

5

Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 20:16 #18249   Маргоша13 

  • Участник

Ириш. (23 Ноябрь 2017 - 19:34) писал:

Купила в Белорусских колбасах вкусную сыровяленую Брауншвейскую колбаску
20171123_193332.jpg


Не видела у белорусов Брауншвейскую сыровяленую колбасу, надо обратить внимание. Покупала у них сыровяленую от Бабушки, Дедушки, Престиж, Дамский каприз. Вообще люблю сыровяленую колбаску, но не всю.
0

Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 20:33 #18250   Каролина 

  • Созерцающая
Я казы хочу откушать. Надо немножко купить. Мне "множко низзя". Как вы думаете, если казы в посылку положить, они не испортятся, тоже сыровяленные? :giggle: я думаю, тот поймёт, для кого ржущий смайл предназначен.

Сообщение отредактировал Каролина: 23 Ноябрь 2017 - 20:34

1

Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 05:56 #18251   Jakie 

  • Парфюмер-любитель

Каролина (23 Ноябрь 2017 - 20:33) писал:

Я казы хочу откушать. Надо немножко купить. Мне "множко низзя". Как вы думаете, если казы в посылку положить, они не испортятся, тоже сыровяленные? :giggle: я думаю, тот поймёт, для кого ржущий смайл предназначен.

А чья казы? Татарская, казахская, узбекская? И откуда ехать ?

Сообщение отредактировал Jakie: 24 Ноябрь 2017 - 05:57

0

Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 09:54 #18252   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
Изображение Каролина, ничего ей не будет откуда бы она не ехала. Может подсохнуть немного , обычно такие колбасы смазывают подсолнечным маслом . А я вот казы ... ((
Вчера делала жульены и была гречка с шампиньонами .
1

Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 13:47 #18253   Blackviolettt 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Сегодня на Юге выпал первый пушистый снег - отметим его приход тарелочкой вкусных домашних пельменей!

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Blackviolettt: 24 Ноябрь 2017 - 13:48

7

Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 14:00 #18254   Каролина 

  • Созерцающая
:u: Jakie, не знаю, кто производитель этой продукции. Беру всегда в одном месте, в Пулмарте. Там же и пармская ветчина, и хамон,и сыры импортные, вкусные колбасы и прочее.
0

Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 14:32 #18255   Каролина 

  • Созерцающая

Blackviolettt (24 Ноябрь 2017 - 13:47) писал:

Сегодня на Юге выпал первый пушистый снег - отметим его приход тарелочкой вкусных домашних пельменей!

Аппетитные пельмешки. Ещё бы граммов 30...для "сугрева". :yahoo:
1

Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 15:34 #18256   Blackviolettt 

  • Парфюмер-любитель

Каролина (24 Ноябрь 2017 - 14:32) писал:

Аппетитные пельмешки. Ещё бы граммов 30...для "сугрева". :yahoo:

Спасибо вам! Да, точно! :yahoo:
0

Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 15:49 #18257   Jakie 

  • Парфюмер-любитель

Каролина (24 Ноябрь 2017 - 14:00) писал:

:u: Jakie, не знаю, кто производитель этой продукции. Беру всегда в одном месте, в Пулмарте. Там же и пармская ветчина, и хамон,и сыры импортные, вкусные колбасы и прочее.

А, воно что! Это я не про производителя спрашивала, а про способ приготовления. Татарская обычно сыровяленая может быть еще и подкопченой; казахская- просто вареное мясо; в узбекской добавлены специи, а варится она так же как и казахская. Я люблю вареную. Вобще это продукт специально создан для долгого хранения и ей ничего не сделается, если ее отправить, только лучше всего завернуть в бумагу или холщевый мешочек, а не в пакет, она просто подсыхает и не портится. Но свежая конечно вкуснее.
1

Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 16:39 #18258   Каролина 

  • Созерцающая
:u: Jakie, получается, я покупаю татарскую! Вкуснаяяя! :give_rose:
1

Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 17:49 #18259   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

:u: Blackviolettt,
Пельмешки!!!!!! Нет слов, какие аппетитные.

У нас сегодня куриный рулет с коньяком и сливками в беконе.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (547,16К)
    Количество загрузок:: 0

10

Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 17:54 #18260   Blackviolettt 

  • Парфюмер-любитель

goi (24 Ноябрь 2017 - 17:49) писал:

:u: Blackviolettt,
Пельмешки!!!!!! Нет слов, какие аппетитные.

У нас сегодня куриный рулет с коньяком и сливками в беконе.



Пельменей я наелась , а вот от вашего рулетика не отказалась бы! :105:
1

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 911
  • 912
  • 913
  • 914
  • 915
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 872 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 211 722 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 761 Просмотров

39 человек читают эту тему
0 пользователей, 39 гостей, 0 скрытых пользователей