LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 910
  • 911
  • 912
  • 913
  • 914
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 19:20 #18221   Un_Dina 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

Немецкий пирог с творогом и яблоками :sun: Сверху безе.

Прикрепленный файл  DSC04249.JPG (50,89К)
Количество загрузок:: 8

Прикрепленный файл  DSC04252.JPG (40,77К)
Количество загрузок:: 3
22

Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 19:34 #18222   Каролина 

  • Созерцающая
Купила пастилу в Глобусе по акции. Коробочка стоит в районе 150р. Мне понравилась, особенно с чаем и молоком. Вкус...что- то среднее между пастилой и рахат лукумом.

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Каролина: 22 Ноябрь 2017 - 20:59

2

Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 19:36 #18223   Дианк@ 

  • Продвинутый новичок

Un_Dina (22 Ноябрь 2017 - 19:20) писал:

Немецкий пирог с творогом и яблоками :sun: Сверху безе.

DSC04249.JPG

DSC04252.JPG

Какая красота! А рецептик можно попросить? Я делала как-то "слезы ангела" тоже с творогом и бизе, но без яблок, хочется и таком варианте попробовать :give_rose:
0

Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 19:37 #18224   Елена NEW 

  • Парфюмер-любитель

Ириш. (22 Ноябрь 2017 - 19:33) писал:

стебель
час резала :giggle:

Мелкая моторика :giggle:
0

Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 19:38 #18225   Дианк@ 

  • Продвинутый новичок

Елена NEW (22 Ноябрь 2017 - 19:13) писал:

Простенько



Какая у Вас котлетка красивая, а у меня в последний почему то развалились :unsure:
0

Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 19:40 #18226   Елена NEW 

  • Парфюмер-любитель

Дианк@ (22 Ноябрь 2017 - 19:38) писал:

Какая у Вас котлетка красивая, а у меня в последний почему то развалились :unsure:

Спасибо! Чтобы котлеты не разваливались, фарш нужно хорошо отбить. Я и котлеты при формировании мокрыми руками хорошо отбиваю в ладони, чтобы получился плотный комок фарша.
1

Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 19:46 #18227   Дианк@ 

  • Продвинутый новичок

Елена NEW (22 Ноябрь 2017 - 19:40) писал:

Спасибо! Чтобы котлеты не разваливались, фарш нужно хорошо отбить. Я и котлеты при формировании мокрыми руками хорошо отбиваю в ладони, чтобы получился плотный комок фарша.


Спасибо большое за совет :give_rose: я начинающий кулинар, готовлю сравнительно недавно)))
0

Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 19:56 #18228   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Маргоша13,
Надо сделать такую капусту, сто лет не делала. Спасибо за рецепт!
1

Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 21:12 #18229   Никифоровна 

  • Продвинутый новичок

Un_Dina (22 Ноябрь 2017 - 19:20) писал:

Немецкий пирог с творогом и яблоками :sun: Сверху безе.

DSC04249.JPG

DSC04252.JPG



какая вкусняшка!
0

Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 02:52 #18230   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

:u: Дианк@,
Я бы добавила, не отбить, а вымесить, как тесто. Не просто перемешать, а именно приложить усилия. Ну и в конце несколько раз ударить о стол или о тазик. Почуствуете как фарш собирается в ком, плотный шар. И мокрыми руками в панировочку и на шипящую сковородку. :super:
Мясные и куриные.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (699,56К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  image.jpg (547,41К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал goi: 23 Ноябрь 2017 - 02:57

12

Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 08:27 #18231   Fly 

  • Продвинутый новичок
:u: goi, а в чем вы панируете? мне недавно строго-настрого приказали никаких панировок! а в фарш положить манку, она стягивает котлетку.
У меня не получаются вкусные котлеты, вот и прошу у всех поделиться рецептом
0

Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 08:37 #18232   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Fly,
Приказали без панировок? Почему же? Я панирую в домашних сухариках. Просто режу батон кубиком и подсушиваю на сковородке на мааааленьком огне. Кручу на мясорубке и в коробку. Манку никогда не кладу. Или кусок черствого хлеба или те же сухарики, размоченные в молоке.
Вы мне расскажите в личке, как именно вы делаете котлеты, из чего, вместе разберемся. Есть рецепт потрясающе вкусных рыбных котлет с творогм и жареным луком, я вам напишу.

Сообщение отредактировал goi: 23 Ноябрь 2017 - 08:41

2

Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 08:43 #18233   Fly 

  • Продвинутый новичок
:u: goi, Я обычно делала с хлебом, замоченным в молоке, и панировала в покупных панировочных сухарях. А тут мне посоветовали в фарш хлеб, замоченный только в воде, плюс вареную картофелину, плюс пару ложек манки и без панировки. У них всегда такие вкусные котлеты...

Я вообще все делаю, как в классических рецептах - на пол-кило фарша 1 яйцо, пару ломтиков хлеба, замоченного в молоке, перец, соль неполн ч.л. Отбиваю в тазу. Но не получается какого-то гармоничного, сытного что-то ли вкуса. В последний раз вообще показались мне вкусом как покупные котлеты, это было последней каплей в расстройстве

Сообщение отредактировал Fly: 23 Ноябрь 2017 - 08:48

1

Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 09:15 #18234   Essentia 

  • Парфманьяк
:u: goi, Напишите, пожалуйста, рецепт рыбных котлет :give_rose: Фарш лежит ждет своего часа, хочется новенького чего то попробовать сделать :rolleyes:
1

Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 09:29 #18235   Mindal 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Девочки , никогда никаких усилий к котлетам не принимала, делаю обычно фарш сама , добавляю в него стандартно соль+перец+чеснок по вкусу, на мелкой терке тру одну небольшую сырую картошку , сырое яйцо , замоченный предварительно в молоке небольшой кусок белого хлеба . Когда леплю котлеты вовнутрь добавляю маленький кусочек сливочного масла. Панирую не всегда , когда есть желание , иногда в готовой панировке , а иногда в муке . Последнее время не жарю, а запекаю их в духовке , получаются сочными и вкусными .
Еще делала по Лазерсону , тоже очень вкусно получается ! Моя ссылка

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_0003.JPG (429,07К)
    Количество загрузок:: 0

7

Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 11:20 #18236   Маргоша13 

  • Участник
Столько много рецептов вкусных котлет и мясных и куриных и рыбных, просто море. Я все делаю по желанию и по настроению. И с сырым луком или с жареным, и с белым хлебом или с бородинским. И с молоком или сливками. И с мясом комбинирую. Можно из говядины и свинины и с салом(получаются очень сочные), можно еще добавить курицу. Можно просто куриные. В рыбные котлеты последнее время стала добавлять сало(если есть в наличии). На такие котлетки многих уже подсадила. Так что все нужно делать и пробовать. Что-то обязательно понравится :give_rose:
2

Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 12:44 #18237   Mindal 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Вчерашняя форелька , успела сфотать .
Порция мужа побольше !Изображение


Шпинат конечно изумительно вкусный получился , сын заехал поужинал с нами , говорит очень вкусно .

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_6092.JPG (526,13К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  IMG_6095.JPG (459,32К)
    Количество загрузок:: 0

12

Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 14:25 #18238   Елена NEW 

  • Парфюмер-любитель

Fly (23 Ноябрь 2017 - 08:43) писал:

:u: goi, Я обычно делала с хлебом, замоченным в молоке, и панировала в покупных панировочных сухарях. А тут мне посоветовали в фарш хлеб, замоченный только в воде, плюс вареную картофелину, плюс пару ложек манки и без панировки. У них всегда такие вкусные котлеты...

Я вообще все делаю, как в классических рецептах - на пол-кило фарша 1 яйцо, пару ломтиков хлеба, замоченного в молоке, перец, соль неполн ч.л. Отбиваю в тазу. Но не получается какого-то гармоничного, сытного что-то ли вкуса. В последний раз вообще показались мне вкусом как покупные котлеты, это было последней каплей в расстройстве

Думаю, что все дело в фарша. Если он покупной, то да, может выдать такой столовский вкус. Я часто делаю куриные котлеты, для сочности вместе с филе перекручиваю кожу, филе с трёх грудок, три кожицы, три небольшие луковицы, 4-5 ломтиков батона, смоченных водой, специи по вкусу, яйцо я НЕ кладу, отбиваю фарш хорошо, чтобы стал совершенно однородный и формирую котлеты. Каждую опять в ладошках отбиваю, придаю форму и панирую в сухарях.
3

Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 14:53 #18239   Blackviolettt 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

У нас сегодня сельдь в мехах))) Под шубой греется)))

:give_rose:

Прикрепленные файлы


10

Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 15:36 #18240   Fly 

  • Продвинутый новичок
:u: Елена NEW, Я тоже думаю, что дело в фарше. Я чаще делаю из свинины, перекручиваю корейку или лопатку, надо бы добавлять говядину для вкуса :unknw:

:u: Blackviolettt, так аппетитно! Расскажите, пожалуйста, какие там слои?

Сообщение отредактировал Fly: 23 Ноябрь 2017 - 15:39

0

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 910
  • 911
  • 912
  • 913
  • 914
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 872 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 211 722 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 761 Просмотров

23 человек читают эту тему
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей