TagerLily, в погретом в пакете в микроволновке с черной четверговой солью.
я вообще готовить не очень люблю, а когда детей уложу, то и вовсе сил уже нет)
Сегодня купила "Трубочки сливочные французские" кондитерской фирмы Jean Tussan ручной работы (откровенно говоря, от ручной работы не фанатею). Но эти трубочки реально вкусные. Кремом заполнены полностью!
Raduga, ничего сложного! просто натираете солью, слегка присыпаю молотым разноцветным перцем ,а во внутрь кладу пучок травы петрушку, кинзу, сельдерей - что есть под рукой , слегка поливаю сверху оливковым маслом и в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут . Лимон уже на тарелку кладу . Ничем лишним не надо забивать вкус рыбы . Очень вкусно получается! Попробуйте обязательно! Готовность проверяйте по лопнувшей визиге. Если не вылезла , то время можно добавить ! Рядом можно положить овощи для гарнира и запечь их вместе с рыбкой . Овощи заранее немного мариную в смеси соли и перца . Я любую рыбку так запекаю . Все быстро , вкусно , натюрельно !
Фотки грузятся по одной и не в той последовательности как я загружала. Беда прямо с ними .
Raduga, ничего сложного! просто натираете солью, слегка присыпаю молотым разноцветным перцем ,а во внутрь кладу пучок травы петрушку, кинзу, сельдерей - что есть под рукой , слегка поливаю сверху оливковым маслом и в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут . Лимон уже на тарелку кладу . Ничем лишним не надо забивать вкус рыбы . Очень вкусно получается! Попробуйте обязательно! Готовность проверяйте по лопнувшей визиге. Если не вылезла , то время можно добавить ! Рядом можно положить овощи для гарнира и запечь их вместе с рыбкой . Овощи заранее немного мариную в смеси соли и перца . Я любую рыбку так запекаю . Все быстро , вкусно , натюрельно !
Фотки грузятся по одной и не в той последовательности как я загружала. Беда прямо с ними .
Ленок, какая прелесть. Люблю рыбу, а осетрина это вообще сказка. Нужно будет купить, сто лет ее не ела
Ириш., надеюсь, со мной такого не случится!
иначе я умру от голода
Сейчас съедим на поздний воскресный завтрак
скромный банановый кекс и поедем в баскин робинс
Маргоша13, Ритуля, спасибо! Тоже любим! Но вот цена конечно на рыбку в Даниловском кусается , а в ритейлерах не всегда свежая есть . Т.е. лежит во льду типа охлажденная , но при этом видно , что рыбка не первой свежести . Даже не рискую . Если есть в аквариуме свежая , то конечно беру...
Mindal, спасибо Ну я точно про свежесть не пойму, опыта мало)) Я рыбу нечасто готовлю, но сейчас организму видать что-то не хватает, на рыбу засматриваюсь.
Девочки! Всегда покупала для мамы к празднику маленького осетра или стерлядь на пару кг. Родители с Дона и хотелось порадовать.
После того, как купила к Новому Году выращенную стерлядку, больше не смотрю даже на осетровых. Выброшеные деньги, вкус бумаги! Хорошо, что еще уточку запекла для гостей, а то бы позор...
Так хочется купить хорошей вкусной рыбки, хотя бы к празднику.
Но теперь сложно выбрать: семга и форель на вкус как мыло.
Осетрина стоит как чугунный мост, а не вкусная...
Девочки! Всегда покупала для мамы к празднику маленького осетра или стерлядь на пару кг. Родители с Дона и хотелось порадовать.
После того, как купила к Новому Году выращенную стерлядку, больше не смотрю даже на осетровых. Выброшеные деньги, вкус бумаги! Хорошо, что еще уточку запекла для гостей, а то бы позор...
Так хочется купить хорошей вкусной рыбки, хотя бы к празднику.
Но теперь сложно выбрать: семга и форель на вкус как мыло.
Осетрина стоит как чугунный мост, а не вкусная...
Ольга Ивановна, у нас на прошлый новый год чавычу свежемороженую привезли, ее еще искусственно не выращивают - вкус отменный.
goi, сейчас осетрина и горячего копчения ужасна. Муж просит по инерции иногда купить. Я даже не притрагиваюсь, а он ест через силу. Однажды, грешна, не доел. Выбросила ночью, чтобы соседи не видели, в окно. Там дворовые коты подберут. А может и не захотят это есть
. Мой кот не стал это лопать. Практически полусырая рыба, не копченая, а вареная и залитая "жидким дымом". Я помню бутерброд с осетриной, который купила в 1988году в буфете театра Советской Армии. Вот там была настоящая осетрина. Янтарная, светилась вся, сочная. Хрящики были мягкие. А вкус... Настоящая осетрина горячего копчения! Отмечу, пыталась покупать в серьёзных местах, не в забегаловках. Везде одно и тоже. Дерьмо за бешеные деньги!
Сообщение отредактировал Каролина: 19 Ноябрь 2017 - 20:48
goi, сейчас осетрина и горячего копчения ужасна. Муж просит по инерции иногда купить. Я даже не притрагиваюсь, а он ест через силу. Однажды, грешна, не доел. Выбросила ночью, чтобы соседи не видели, в окно. Там дворовые коты подберут. А может и не захотят это есть
. Мой кот не стал это лопать. Практически полусырая рыба, не копченая, а вареная и залитая "жидким дымом". Я помню бутерброд с осетриной, который купила в 1988году в буфете театра Советской Армии. Вот там была настоящая осетрина. Янтарная, светилась вся, сочная. Хрящики были мягкие. А вкус... Настоящая осетрина горячего копчения! Отмечу, пыталась покупать в серьёзных местах, не в забегаловках. Везде одно и тоже. Дерьмо за бешеные деньги!
Ой, у меня слюнки потекли от воспоминаний о такой вкуснотище.
goi, не согласна. Несколько раз в году мотаемся в Ростов -на-Дону и там всегда для мамы покупаем на рынке свежайшую рыбу . Вкусовой разницы не заметила . Насчет копченых и вяленых вариантов не знаю, не ем практически такую, потому не спорю. На даче покупаем свежую, ловят при нас , рыба живет в озерах , чем ее там кормят , не знаю. Рыба вкусная , все едят с удовольствием , с мылом и бумагой ни у кого ассоциаций никогда не возникало.Места красивые , рядом оленеводческая ферма, возим туда детей покормить животных , есть небольшое поголовье коз , дети очень любят туда ездить и кормить с рук живность. Если интересует, могу фотографии показать, не знаю в какой теме.
Mindal,
Значит мне просто не везет. Я уже смирилась и не покупаю. Сама солю форель, а жарю простенькую салаку. Сибас иногда. Под маринадом делаю филе минтая. А раньше судака, конечно.
Прожила 10 лет в Ростове -- рыбы очень мало, казалось бы . В основном вяленая, к пиву ))Приехала в Москву и обалдела от ассортимента , чего только нет .Везут ото всюду .
Я рыбу ела всякую, а вот в этом году муж сома притащил, вкуснее рыбы я и не ела. Только достать его трудно, их в основном сейчас выращивают. Я в основном ем добытую мужем рыбу - щуку и судак, но летний сезон закончился( Недавно горбушу покупала, не то, сёмга дефрост, и видать уже не впервые - как тряпка.
Кириллова, про дефростированную в точку ! Вот смотрю на нее иногда и видно , что с рыбкой много раз проделали эту манипуляцию. Иногда беру и солю сама , но при этом нюхаю и та , что реально свежая , она пахнет морем , этот запах ни с чем не спутаешь . Понятно , что ее подмораживают везя из дальних морей и океанов , но все ж , мое имхо, лучше купить подороже на рынке ту , что плавает или дефрост лежащий на льду пахнущий морем , чем в в ритейлерах когда не знаешь когда ее дефростировали и как долго она лежит на витрине . Такая рыба без запаха и взяв ее в руку видно как расползается "ткань" филейная , мягкая и именно как туалетка ... Из полезного диетического продукта такая рыба превращается в отраву . Я всегда задаю себе вопрос когда вижу такую рыбу , сами проды не люди , у них нет детей и они не могут отравиться ? Неужели им реально наплевать на людей себе подобных? Вопрос риторический конечно ...
По теме , сегодня гороховый суп с рулькой , баранина с овощами.