Муж попросил испечь что-нибудь вкусненькое, у сотрудника день рождение сегодня. Парень работает с ними он сирота, помогают при возможности. Договорились, что стол накроют на работе. Испекла вот рулетик медовый.
Сама сегодня буду целый день на яблочках. Последние доедаем со своего сада.
Интересно, а изготовители плюшек-они же поедатели?
А то как ни посмотрю на фото расчудесных батонов, тортов и пр., и пр., понимаю, что если вкушать сие-нужна юбка на резинке и штаны безразмерные, а лучше сразу комбинезон)
А то как ни посмотрю на фото расчудесных батонов, тортов и пр., и пр., понимаю, что если вкушать сие-нужна юбка на резинке и штаны безразмерные, а лучше сразу комбинезон)
Сажусь пить, ненавистное мне уже пиво
Позавчера, под свежую рыбку сразу купила пиво на 2 раза, но вчера вобще желания небыло к нему прикасаться , да и сегодня особо нет
Видимо за год знакомства с пивом, я его уже напилась и с этого лета от питья не получаю былого удовольствия. Наверное организм настился и
Я с удовольствием пью пиво летом, в тёплое время
А вот зимой - вообще не идёт!
Сейчас время винца )))
Я в вине ничего не понимаю, я его не пью.
На отдыхе пила неск раз какое то грузинское Лахне(лыхны) и др... понравилось.
Советуешь начать пить вместо пива?
Ну, не то, чтобы советую )))
Но сама так поступаю )
Кушаем у меня муж сладкоежка, но не поправляется ни сколько, как его не корми! Торты и сладкое у нас в основном по выходным, когда дети приезжают и по праздникам.
Мамуля у меня отжигает Неделю мне мозг выносит,чтобы я меда прикупила на зиму,а то без него-никуда! А дома ни граммулечки!!!!!А я сегодня летнюю кухню на зиму консервировала и вот...Ни грамма меда нет