LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 891
  • 892
  • 893
  • 894
  • 895
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 22 Октябрь 2017 - 08:26 #17841   Елена NEW 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Прикрепленный файл  IMG_20171022_081322.jpg (621,48К)
Количество загрузок:: 0
13

Отправлено 22 Октябрь 2017 - 14:10 #17842   joy378 

  • Участник


Популярное сообщение!

немецкий маковый творожник доедаю) теперь это мой самый-самый любимый пирог)

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  DSC07456.JPG (514,81К)
    Количество загрузок:: 0

12

Отправлено 22 Октябрь 2017 - 17:02 #17843   Nadinchik 

  • Дорога без начала и конца...
:u: joy378,
А можно попросить у Вас рецепт?
Очень люблю и творог и мак.
0

Отправлено 22 Октябрь 2017 - 23:14 #17844   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

Питаемся по сезону. Пшенная каша с тыквой. Вкусно, просто и полезно.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (536,18К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  image.jpg (514,35К)
    Количество загрузок:: 0

11

Отправлено 22 Октябрь 2017 - 23:53 #17845   joy378 

  • Участник


Популярное сообщение!

Nadinchik (22 Октябрь 2017 - 17:02) писал:

:u: joy378,
А можно попросить у Вас рецепт?
Очень люблю и творог и мак.

я тоже их обожаю)
Немецкий маковый пирог
тесто
мука 300 г
сахар 100 г
масло 130 г
Начинка:
• молоко - 750 мл
• сахарный песок - 150 г
• масло сливочное несоленое - 100 г
• творог - 250 г
• яйцо - 1 шт.
• мак молотый - 150 г
• крупа манная - 150 г

Приготовление:
Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник.В большой кастрюльке смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения.В закипевшее молоко добавить мак и манку, перемешать и дать постоять 10 минут.
Получится густая как сметана масса. Творог взбить с яйцом блендером. Добавить творог в маковую массу и перемешать. Выложить начинку на охлажденное тесто. Сверху посыпать оставшейся от теста крошкой. Отправить в духовку на 1 час при 180 °С.
12

Отправлено 23 Октябрь 2017 - 00:06 #17846   Nadinchik 

  • Дорога без начала и конца...
:u: joy378,
Спасибо большое! :give_rose:
Сделаю обязательно.
1

Отправлено 24 Октябрь 2017 - 08:48 #17847   Анастасия* 

  • Продвинутый новичок


Популярное сообщение!

Вчера зарезали очередных кроликов. Муж попросил сварить потроха без овощей и крупы. Зелени не было свежей, взяла замороженую.Получилось очень ароматно.


PS. Всем кто пишет мне в личку, благодарю за поддержку. Тему закрыла и так будет лучше, чем приператься. У кого есть вопросы и тд. пишите в личку, всем подробно отвечу.

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Анастасия*: 24 Октябрь 2017 - 08:50

9

Отправлено 24 Октябрь 2017 - 13:04 #17848   Blackviolettt 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Испекла сегодня две партии батонов с кунжутом. Аромат на весь дом. :sun: :sun: :sun:

Изображение

Изображение
14

Отправлено 24 Октябрь 2017 - 13:47 #17849   Fly 

  • Продвинутый новичок
:u: Blackviolettt, поделитесь рецептиком, пожалуйста)
0

Отправлено 24 Октябрь 2017 - 14:30 #17850   Blackviolettt 

  • Парфюмер-любитель

Fly (24 Октябрь 2017 - 13:47) писал:

:u: Blackviolettt, поделитесь рецептиком, пожалуйста)



С удовольствием! :give_rose:

Берем миску и обдаем ее кипятком , в нее вливаем 500 гр теплой воды + 1 столовая ложка сахара + 1 пачка быстродействующих дрожжей ( я покупаю дрожжи от марки Magic tree, добавлю фото). Перемешиваю и оставлю на 15 мин. Накрываю миску пленкой.
Спустя 15 мин дрожжи "активизировались", образовав шапку. Живы. Готовим дальше.
Добавляем 1 чайную ложку соли, размешиваем.
Затем постепенно всыпаем 800 гр-1 кг муки (у меня ПудовЪ или Ковш), смешиваем и тонкой струйкой добавляем 3-4 столовые ложки подсолнечного масла, вмешивая его в тесто.
Снова под пленку. оставляем на 20 мин для набухания клейковины.

Слегка посыпаем рабочую поверхность мукой, выкладываем спустя 20 минут наше тесто на стол и перебиваем около минуты.

Снова в миску, под пленку и в тепло(никаких сквозняков!) на 30 минут

Через 30 минут снова перебиваем тесто около минуты (чтобы ушел углекислый газ) и снова под пленку в тепло на 30 минут.

Муку не подмешиваем (тесто не должно липнуть к рукам).

Далее разделываем тесто на 5-6 равных кусков, раскатываем "пышки" и сворачиваем их по диагонали, подгибая края вниз (чтобы не разошлись при расстойке и выпечке), выкладываем на противни, накрываем батоны пленкой.
Оставляем на расстойку на 30 минут.
За 5 минут до посадки наших батонов в духовку острым ножом быстро делаем надрезы, затем взбиваем яйцо и силиконовой кистью тщательно промазываем всю поверхность батона, посыпаем тут же кунжутом.
Заранее разогреть духовку 230 градусов, выпекать 15 минут.

Приятного аппетита! Рецепт универсальный, никогда не подводит!:sun:


Изображение

Сообщение отредактировал Blackviolettt: 24 Октябрь 2017 - 14:48

3

Отправлено 24 Октябрь 2017 - 15:23 #17851   Fly 

  • Продвинутый новичок
:u: Blackviolettt, большое спасибо! непременно воспользуюсь, люблю выпечку с кунжутом и предпочитаю домашний хлеб магазинному, батоны с кунжутом тоже хочется освоить)
0

Отправлено 24 Октябрь 2017 - 16:01 #17852   Цыганочка 

  • Парфманьяк
Овощной суп - картофель, томаты, болгарский перец, морковь, сельдерей.
Пожарила картофель и котлеты из индюшки для себя, из свинины для мамы.
1

Отправлено 24 Октябрь 2017 - 17:08 #17853   Pola1112 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

"Вчера зарезали очередных кроликов" :ph34r: . Это только мне аппетит испортило?! И настроение тоже

Сообщение отредактировал Pola1112: 24 Октябрь 2017 - 18:46

33

Отправлено 24 Октябрь 2017 - 18:07 #17854   Blackviolettt 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Вечером пожарила пирожков с начинкой из квашеной капусты и картошки. :bear:

Изображение

Начинки много, теста мало:
Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Blackviolettt: 24 Октябрь 2017 - 18:10

17

Отправлено 24 Октябрь 2017 - 19:03 #17855   *Варежка* 

  • Сижу, никого не трогаю...))))


Популярное сообщение!

Pola1112 (24 Октябрь 2017 - 17:08) писал:

"Вчера зарезали очередных кроликов" :ph34r: . Это только мне аппетит испортило?! И настроение тоже


Особенно после целой темы про ЗОЖ и прочее....Кишечник чистим, а мысли?

Сообщение отредактировал *Варежка*: 24 Октябрь 2017 - 19:55

16

Отправлено 24 Октябрь 2017 - 22:04 #17856   Lana 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Дочка сегодня нас балует - сделала творожную запеканку, сварила овсяную кашу на молоке, запекла тыкву и молодую картошечку, накрутила рулетиков из баклажанов с начинкой творог+авокадо+чеснок и творог+чеснок+морковка корейская.
На фото попало самое нефотогеничное блюдо из меню - рулетики :giggle:
Изображение
10

Отправлено 24 Октябрь 2017 - 22:15 #17857   Lana 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

:u: Анастасия*, вы первый человек, которого я занесла в игнор :ph34r:
7

Отправлено 24 Октябрь 2017 - 22:54 #17858   Raduga 

  • Участник
:u: Елена NEW, вижу Вас тоже не оставили равнодушной чашки в виде эмалированных кружек :D Меня они пленили, не смогла устоять))
0

Отправлено 24 Октябрь 2017 - 22:56 #17859   Doblis 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Lana (24 Октябрь 2017 - 22:15) писал:

:u: Анастасия*, вы первый человек, которого я занесла в игнор :ph34r:

Девочки, Вы что?))) Мясо не кушаете?
13

Отправлено 24 Октябрь 2017 - 23:09 #17860   Lana 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

:u: Doblis, знакомых не кушаю. Вот такая ханжа.
Скрытый текст

14

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 891
  • 892
  • 893
  • 894
  • 895
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 872 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 211 722 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 761 Просмотров

36 человек читают эту тему
0 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых пользователей