LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 887
  • 888
  • 889
  • 890
  • 891
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 09 Октябрь 2017 - 20:41 #17761   Lana 

  • Парфманьяк
:u: Mindal, принимайте в банду колобков! Я сверху еще тремя такими кусочками шлифанула :rolleyes:
0

Отправлено 09 Октябрь 2017 - 20:42 #17762   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

:u: Mindal, нет, это лилейники. Хотела целую дорожку сделать, но все время подсовывают фигню.
По теме. У нас цыпленок-табака и баклажаны.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (590,47К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  image.jpg (662,79К)
    Количество загрузок:: 0

10

Отправлено 09 Октябрь 2017 - 21:34 #17763   Mindal 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

:u: goi, а я сначала про лилейник подумала, а потом что-то на гладиолусы больше показалось похожими... Ракурс видимо сыграл роль, но все равно красиво, яркие!
:u: Lana, колобком меньше, колобком больше, велкам ко мне на диванчик!))
Кофейку с десертом?
Прикрепленный файл  EcU7HpmH9UU.jpg (500,91К)
Количество загрузок:: 0
Прикрепленный файл  QXMUdnotNRI.jpg (553,7К)
Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Mindal: 09 Октябрь 2017 - 21:35

8

Отправлено 09 Октябрь 2017 - 22:02 #17764   Lana 

  • Парфманьяк
Ваааххх:wub: :wub: :wub: Что твориться:rolleyes:
0

Отправлено 10 Октябрь 2017 - 08:55 #17765   Mindal 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Изображение Pola1112,ИзображениеИзображение Такая посуда в тренде сегодня !)) Я ее часто встречаю в кафешках и ресторанчиках , причем в голубом мне больше нравится.
Вчерашний сибасик с баклажанами . Сегодня самая вкусная еда для мужа - тушенка с макарошками и салат .

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_5425.JPG (524,45К)
    Количество загрузок:: 0

8

Отправлено 10 Октябрь 2017 - 11:27 #17766   joy378 

  • Участник

Jakie (09 Октябрь 2017 - 19:31) писал:

Как закрыли? Вот это новость! Можно сказать, только поэтому сюда приехали! Да, в аэропорту видела, думала и в городе найти без проблем. У нас в Томске тоже закрылись, всего-то одна точка была и та разорилась. А эта булка из Иркутска, там пока работают.
А давление у мужа от корицы поднимается. Меня тоже от большой булки в жар бросает. Есть там что-то , это точно. В Москве на несколько дней, пойдём все-таки искать Синнабоны, ибо как без них-то в столице? :)

Нет, зря я Вас испугала, закрыли в старых удобных мне местах( так удобно было перед театром зайти раньше( а на Арбате я лучше пойду в Баскин робинс)
А та кафешка, что в ближайшем ТЦ числится в адресах на сайте, на самом деле постоянно закрыта.
От корицы же давление должно падать? а от тысячи калорий одним махом любого в жар бросит.
0

Отправлено 10 Октябрь 2017 - 12:40 #17767   Lana 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Ежегодный осенний зажор. Представляю виноград Изабелла
Изображение

Традиционно, сентябрь-октябрь хожу с синими губами, зубами и пальцами :giggle:
12

Отправлено 10 Октябрь 2017 - 13:22 #17768   Lana 

  • Парфманьяк
:u: Ириш., "собственное приготовление" твое или Пеерекрестка?
У меня сын любит красную рыбку соленую. А самое любимое блюдо, почти как у мужа :u: Mindal, - макароны... с сыром :sun:

Сообщение отредактировал Lana: 10 Октябрь 2017 - 13:23

0

Отправлено 10 Октябрь 2017 - 14:32 #17769   Л Я 

  • Парфманьяк ненасытный


Популярное сообщение!

Если кто из любителей мороженого в Москве не знает, то на Лубянском проезде открылась итальянская Джелатерия "Пломбир". Мороженое просто нереально вкусное на любой вкус, от сорбетов, до более калорийных. Любое сначала дают попробовать перед покупкой. Можно на вынос покупать.
5

Отправлено 10 Октябрь 2017 - 16:58 #17770   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
Изображение Л Я, , спасибо! Люблю итальянское мороженное ! А так всегда покупаю Чистую линию и Пралине БР в ведерке большом . Вообще мороженное моя слабость по жизни . Могу питаться одним мороженным , запросто умну брикетик в 250 граммов и полезу в холодильник за добавкой !))

Сейчас сделала себе салатик из нектарина с прошутто с салатом корн и рукколой , заправила греческим оливковым маслицем с чесночком , поперчила немного , солить не стала , очень вкусно !
2

Отправлено 10 Октябрь 2017 - 19:22 #17771   qwe 

  • Парфюмерный лидер


Популярное сообщение!

Обед
Что-то мне кажется, что в последнее время я работаю больше, чем живу.. впервые за 1,5 недели пообедала

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал qwe: 10 Октябрь 2017 - 19:23

7

Отправлено 10 Октябрь 2017 - 20:01 #17772   qwe 

  • Парфюмерный лидер

Ириш. (10 Октябрь 2017 - 19:53) писал:

По пивасику?
[attachment=416519:201710

Ааа, котяра уже лакомится!! Завидую ))
А что такое слева?
0

Отправлено 11 Октябрь 2017 - 00:52 #17773   Анастасия* 

  • Продвинутый новичок


Популярное сообщение!

Не хочу спать, решила домашним сюрприз на утро устроить. Испекла их любимый пирог с мясом и картошкой. Фото в разрезе пока нет, утром сделаю. Аромат конечно обалденный на все кухню, если бы дверь открыла, точно бы всех разбудила.

Рецепт пирога.

Тесто : 250гр. сметаны, 250гр. майонеза, 4 яйца, 350 -400гр. муки, 2ч.л. разрыхлителя, соли немножко.

Начинка : 500гр. мяса, которое вам нравиться, 400гр. картошки, 1шт. среднего репчатого лука, специи по вкусу.


Приготовление.
Смешать сметану с майонезом, добавить яйца, специи, перемешать хорошо. Разрыхлитель смешать с мукой и замесить тесто. Дать настояться.
Лук, мясо, картошку мелко нарезать квадратиками. Смешать, добавить специи.
Дно формы 26см. застелить бумагой для выпечки, смазать маслом. Вылить половину теста, разровнять. Сверху уложить начинку и так же разровнять, по кругу оставить место для теста, что бы стенки пирога получились. Оставшееся тесто выложить сверху, и аккуратно разровнять. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 180 градусов, обычно в течении часа. Плюс - минус в зависимости от духовки.
Когда пирог готов не вытаскивайте его сразу, верхушка опадет. Дайте постоять в духовке минут 20, затем достаньте, накройте полотенцем и так оставьте до полного остывания. Затем аккуратно разомкните форму, что бы не повредить края и подавайте к столу. Хорошо идет в горячем и холодном виде.

Прикрепленные файлы


23

Отправлено 11 Октябрь 2017 - 00:59 #17774   Анастасия* 

  • Продвинутый новичок
Неужели фото нормально загрузились, даже не вериться. А то все в разброс обычно было.
1

Отправлено 11 Октябрь 2017 - 11:31 #17775   dolce-angel 

  • Участник

Л Я (10 Октябрь 2017 - 14:32) писал:

Если кто из любителей мороженого в Москве не знает, то на Лубянском проезде открылась итальянская Джелатерия "Пломбир". Мороженое просто нереально вкусное на любой вкус, от сорбетов, до более калорийных. Любое сначала дают попробовать перед покупкой. Можно на вынос покупать.


Да, мороженое там самое вкусное в Москве
Я очень люблю все ореховые сорта, и очень нравится "Венеция"
Покупаем всегда с собой, они хорошо упаковывают с собой в лоточки и пенопласта, до 4 часов оно не тает
Цена правда высокая, но в Италии не дешевле
2

Отправлено 11 Октябрь 2017 - 11:38 #17776   Л Я 

  • Парфманьяк ненасытный
:u: dolce-angel, согласна, что мороженое не дешевое, но и не дороже самого обычного в кафе. Но это же обалденное! Согласна, что "Венеция" очень вкусная, мне с орешками особенно понравились сорта и шоколадное.
0

Отправлено 11 Октябрь 2017 - 15:41 #17777   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
Сегодня по просьбе домочадцев каннеллони
Процесс пошел , составляющие почти готовы , остался бешамель и буду начинять и собирать блюдо в противне , потом в духовку .Результат завтра покажу..

У меня фотки стали нормально грузится , но иногда бывают вразброс , и появилась доп.опция загрузить .. Раньше ее вроде не было ? Сразу все грузила и грузила серией , даже не кликала на "добавить в сообщение" . Сейчас столько лишних телодвижений, неудобно .. . И при копировании теги лишние замучили , не удаляются форматированием , приходится вручную удалять и сто раз пред просмотр делать .

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_5527.JPG (505,18К)
    Количество загрузок:: 0

2

Отправлено 11 Октябрь 2017 - 15:44 #17778   joy378 

  • Участник

Л Я (10 Октябрь 2017 - 14:32) писал:

Если кто из любителей мороженого в Москве не знает, то на Лубянском проезде открылась итальянская Джелатерия "Пломбир". Мороженое просто нереально вкусное на любой вкус, от сорбетов, до более калорийных. Любое сначала дают попробовать перед покупкой. Можно на вынос покупать.

да, мы там с детьми 2 раза за эти каникулы побывали
хорошо, что не живем там уже (раньше жили в двух минутах), а то бы пришлось только там питаться :giggle:
но вафли мне там не нравятся, а главное, не стоит любителям шоколада кидаться на горький шоколад, гадость несусветная
3

Отправлено 11 Октябрь 2017 - 15:55 #17779   Л Я 

  • Парфманьяк ненасытный
:u: joy378, согласна! Мне понравилось просто шоколадное, не горький шоколад. А вообще то, что дают попробовать - это шикарно! По крайней мере уверена, что получишь удовольствие, а съесть потому, что денег потраченных жалко.
Вафли их я не стала брать принципиально, мороженого было достаточно и неохота было перебивать его вкус.
0

Отправлено 11 Октябрь 2017 - 16:08 #17780   joy378 

  • Участник
:u: Л Я, пробовать хорошо только в будни, в выходные там страшная толпа и очередь, неудобно задерживать
вафли - я имела в виду рожок, в стаканчиках мороженое не люблю вообще
0

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 887
  • 888
  • 889
  • 890
  • 891
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 871 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 211 434 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 760 Просмотров

34 человек читают эту тему
0 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых пользователей