LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1323 Страниц
  • « Первая
  • 885
  • 886
  • 887
  • 888
  • 889
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 06 Октябрь 2017 - 21:00 #17721   Marlyna 

  • Участник


Популярное сообщение!

на обед был рассольник! удался на славу!! :rolleyes: :yahoo:
а так как я не умею готовить в малых дозах, то он же будет у меня на обед еще неделю :giggle:

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  DSCN4732.JPG (499,67К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Marlyna: 06 Октябрь 2017 - 21:00

6

Отправлено 06 Октябрь 2017 - 21:20 #17722   qwe 

  • Парфюмерный лидер


Популярное сообщение!

К чаю

Прикрепленные файлы


8

Отправлено 06 Октябрь 2017 - 23:18 #17723   Анастасия* 

  • Продвинутый новичок


Популярное сообщение!

Творожные печеньки.
Муж все делал а я только снимать успевала. По этому рецепту они получаются тонкими, хрустящими. Минимум продуктов и времени.
Пачка масла + пачка творога + мука сколько возьмет + сахар кто как любит. Смешиваем, получаем хороший шарик, даем отдохнуть минут 20 и начинаем раскатывать. Ничем смазывать стол не надо, только немного посыпать мукой. Вырезаем формочками, на противень и в духовку. Мы выпекаем на 180 градусах, что бы подрумянились. В итоге всех китти сьел сразу, даже для фото почти не осталось. Подрумянил как любит, по краям. Но какой аромат когда они выпекались, так по домашнему уютно.

Прикрепленные файлы


19

Отправлено 06 Октябрь 2017 - 23:22 #17724   Анастасия* 

  • Продвинутый новичок
Сейчас их уже нет, ушел во второй заход весь запас. А я пеку ещё творожные печеньки но по другому рецепту. Осталось последний лист отправить в духовку и все готово. Все отсниму и сразу выложу.
4

Отправлено 06 Октябрь 2017 - 23:34 #17725   Анастасия* 

  • Продвинутый новичок


Популярное сообщение!

Творожные печеньки 2.
А это все я делала. Рецепт так же простой но печеньки получаются пышные и такие же вкусные. В разломе как будто слоеное тесто (фото). Тесто одно а вариантов исполнения много.

мука - 500 гр. + творог - 400 гр. + масло сливочное - 200 гр. +разрыхлитель пакетик на 500гр. муки + чуток соли +сахар кто как любит. На фото двойная порция и ещё не все, утащили уже.
Перемешиваем как обычно, фото выше можно посмотреть. Даем отдохнуть 20 мин. и начинаем раскатывать. В духовку на 180 градусов пока не подрумянятся.

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Анастасия*: 06 Октябрь 2017 - 23:56

16

Отправлено 06 Октябрь 2017 - 23:41 #17726   Анастасия* 

  • Продвинутый новичок


Популярное сообщение!

Печеньки- вареники, с начинкой из орешков и кураги. Опять фото загрузились как хотели.

Прикрепленные файлы


14

Отправлено 06 Октябрь 2017 - 23:46 #17727   Анастасия* 

  • Продвинутый новичок


Популярное сообщение!

Печеньки ассорти, без начинки. Вырезаем кружок, обмакнули в сахар, сложили пополам, снова в сахар и снова сложили. Верх ещё раз обмакнули в сахар и на противень. Другие точно так же но по краям пройтись вилкой.

Прикрепленные файлы


21

Отправлено 06 Октябрь 2017 - 23:52 #17728   Анастасия* 

  • Продвинутый новичок


Популярное сообщение!

Печеньки розочки. Раскатали, добавит орехи и сахар, ещё раз пройти скалкой. Скатать в рулет, нарезать, расправить и на противень.

Прикрепленные файлы


20

Отправлено 07 Октябрь 2017 - 06:02 #17729   Алеся 

  • продвинутый старичок)
:u: Анастасия*, обалдеть! )) как наелась! спасибо за такой отчёт) Такие вареники делает Кавказская кухня , не знаю как они точно называются , но они не подрумяниваются у них, а белые-белые, я б сказала, не аппетитные))) Какаааая прелесть! любуюсь фотоотчетом ! По второму рецепту, так я в школьном возрасте еще пекла конвертики сложные вдвое - прям, нахлыыынуло)) :give_rose:
1

Отправлено 07 Октябрь 2017 - 13:58 #17730   Raduga 

  • Участник
Мммм.... :rolleyes: Треугольнички назывались "Гусиные лапки" и были первыми печеньками что испекла сама в школьные годы. Любимые до сих пор, но так давно не пекла...И рецепт не помню. Спасибо :give_rose:
0

Отправлено 07 Октябрь 2017 - 18:05 #17731   Цыганочка 

  • Парфманьяк
Снова пожарила котлеты из индюшки, сделала салат оливье.
3

Отправлено 07 Октябрь 2017 - 18:09 #17732   Анастасия* 

  • Продвинутый новичок
:u: Алеся

:u: Raduga

Спасибо, очень приятно! Сама смотрю, очень нравиться, хотя в реальности ещё лучше. Я старалась, как всегда все делала с душой. Люблю разнообразие, вот и сделала за раз несколько видов.
3

Отправлено 07 Октябрь 2017 - 18:41 #17733   Jakie 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Это очень сладко!

Прикрепленный файл  32A627A1-7FBA-4FE8-BA24-EBC9F8EBD3FB.jpeg (516,09К)
Количество загрузок:: 9
9

Отправлено 07 Октябрь 2017 - 20:49 #17734   notice 

  • Участник


Популярное сообщение!

свежая отварная картошка с малосольной атлантической селёдкой, крымским луком, солёными мизинчиковыми огурчиками :sun:
Прикрепленный файл  image.jpeg (472,63К)
Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал notice: 07 Октябрь 2017 - 20:53

10

Отправлено 08 Октябрь 2017 - 08:36 #17735   joy378 

  • Участник

Jakie (07 Октябрь 2017 - 18:41) писал:

Это очень сладко!

32A627A1-7FBA-4FE8-BA24-EBC9F8EBD3FB.jpeg

а что это?
как же хорошо, что открыли тему про здоровую и правильную еду, можно в нее заглядывать сразу после этой - и ничего не хочется :giggle:
а то тут насмотришься на вкусности-красивости :shuffle:
0

Отправлено 08 Октябрь 2017 - 11:01 #17736   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
Изображение Анастасия*, спасибо за подробный фото отчет по печенькам !

Цитата

Печеньки ассорти, без начинки. Вырезаем кружок, обмакнули в сахар, сложили пополам, снова в сахар и снова сложили.

У меня вопрос по всем печенькам которые в сахаре . А сахар не липнет , не горит в процессе выпекания ? Из творога тоже делаю всяко-разные , но таких не делала , спасибо за идею ! Изображение
Вчера заказывали суши из Тануки , сфотать не успела , очень люблю теплые сеты с луком .
0

Отправлено 08 Октябрь 2017 - 11:19 #17737   kiskaaliska2010 

  • Парфманьяк
Сахар не горит и не липнет! Вчера не выдержала, сделала, на ночь наелись :giggle:
0

Отправлено 08 Октябрь 2017 - 11:24 #17738   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
Изображение kiskaaliska2010, спасибо ! Тоже сделаю !
0

Отправлено 08 Октябрь 2017 - 12:09 #17739   Jakie 

  • Парфюмер-любитель

joy378 (08 Октябрь 2017 - 08:36) писал:

а что это?
как же хорошо, что открыли тему про здоровую и правильную еду, можно в нее заглядывать сразу после этой - и ничего не хочется :giggle:
а то тут насмотришься на вкусности-красивости :shuffle:

Это Синабон , такие американские булки с корицей и особенным сливочным соусом .Там используется корица особого сорта. Если любите корицу, то это просто балдёж!
Данная булка ещё и с карамельным соусом и орехами пекан- это орехи типа грецких, но без характерной для них горечи. От неё, кстати, давление повышается.
1

Отправлено 08 Октябрь 2017 - 20:40 #17740   kiskaaliska2010 

  • Парфманьяк
:u: Mindal, Только сильно не передерживайте до темно коричневого цвета, а то жесткими будут. У меня первая партия была совсем светлая, чуть сверху загаром покрылась. Вторую передержала. Сейчас нашла у себя такой похожий рецепт , вырезанный из "Крестьянки" когда то в юности. :rolleyes:
0

  • 1323 Страниц
  • « Первая
  • 885
  • 886
  • 887
  • 888
  • 889
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 519 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 204 358 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 521 Просмотров

5 человек читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей