Анастасия* (03 Октябрь 2017 - 13:44) писал:
Правильно, все есть яд и все есть лекарство. И это относится абсолютно ко всему, продуктам, витаминам и тд.
Поэтому я и написала только один раз в день надо пить. А не сколько и когда хочешь. По второму пункту это кому как, есть факты что он и лечит эти опухоли. Сама знаю женщин, возраст- 49 лет, 54 года и 57 лет. У всех организмы разные, надо всегда себя слушать.
Поэтому я и написала только один раз в день надо пить. А не сколько и когда хочешь. По второму пункту это кому как, есть факты что он и лечит эти опухоли. Сама знаю женщин, возраст- 49 лет, 54 года и 57 лет. У всех организмы разные, надо всегда себя слушать.
Если при приеме внутрь недооценивать лекарственную составляющую растения алое, вред организму человека будет неизбежен. Не следует забывать, что столетник причисляется к целебным растениям с фармакологическими свойствами. В связи с этим принимать его следует исключительно по рекомендации врача.
Самолечение соком столетника абсолютно безопасно, если использовать его в качестве бактерицидного и противовоспалительного средства для наружного применения. Безопасно алоэ в составе косметических средств и гигиенических препаратов по уходу за телом. Во всех остальных случаях необходимы рекомендации врача. Если пренебрегать рекомендациями, можно нанести организму вред алое.