![:u:](https://www.laparfumerie.org/public/style_emoticons/default/u.png)
![:giggle:](https://www.laparfumerie.org/public/style_emoticons/default/giggle.gif)
![:u:](https://www.laparfumerie.org/public/style_emoticons/default/u.png)
200 гр сливочного масла
1 стакан сахара
2 яйца
1 / 2 стакана молока
300 гр меда
2 ст. ложки растительного масла
0,5 ч. л. соды или 1 ч. л. Разрыхлителя
200 гр грецких орехов
Соль на кончике ножа
Мука !
Сливочное масло оставить в тепле, чтобы оно стало мягким.
Масло и сахар хорошенько взбить. Добавить яйца и молоко, взбить.
+ растительное масло, сода (разрыхлитель), соль, мед.
Взбивая тесто, добавлять муку до консистенции густой сметаны.
В готовое тесто добавить орехи, поколотые на четвертинки. Выпекать в разогретой духовке 1 час (духовку не открывать)