Ириш., нет Ирина,в банки их не закатывают.это так побаловаться решила (они ж без шкурки )А на зиму стратегический запас сделан по классическому способу!Просто когда начинаешь мариновать все ходят хороводом вокруг банок,просят открыть баночку,а зимой есть не заставишь
Сообщение отредактировал Ware a: 31 Август 2017 - 02:47
milena, посмотрела Ваши гостинцы из Крыма и захотелось узнать Ваше мнение по поводу чурчхелы. Как она Вам?
Скрытый текст
Дело в том, что полжизни живу на Кавказе, у нас ее тоже завались, разной, но нам в детстве ее обычно не покупали, на застолья тоже не брали. Как то по привычке и я своему ребенку не покупала. Я ее вкуса не знала до сего лета)). И вот летом решила устранить пробелы - купили) Как готовится она - знаю.
Орехи я люблю и обычно ем тоннами. Без примесей
Может, еще кто поделится впечатлениями?
Сообщение отредактировал Ноэль: 31 Август 2017 - 13:55
TagerLily, я когда была у кондитера на хлебзаводе,глаза разбежались,хотела в виде сердца с георгинами, в итоге решила с нашим фото,благо оно большое и хорошего качества,подошло.Надеюсь.маме понравится
milena, посмотрела Ваши гостинцы из Крыма и захотелось узнать Ваше мнение по поводу чурчхелы. Как она Вам?
Скрытый текст
Дело в том, что полжизни живу на Кавказе, у нас ее тоже завались, разной, но нам в детстве ее обычно не покупали, на застолья тоже не брали. Как то по привычке и я своему ребенку не покупала. Я ее вкуса не знала до сего лета)). И вот летом решила устранить пробелы - купили) Как готовится она - знаю.
Орехи я люблю и обычно ем тоннами. Без примесей
Может, еще кто поделится впечатлениями?
Я поделюсь
После того, как в Ессентуках у дядечки стала покупать цеховую с Абхазии, разницу увидела.
Настоящая чурчхела делается из сока и туда не добавляется крахмал и т.п... так же в нее не кладут фундук, так как он млжет быть прогорклый (вроде так объясняли). То что продают на рынке, на территории санатория и в др местах , всё не такого качества. Везде добавляется крахмал и прочая дребедень и там очень мало орехов.
Хоть все и врут, что делается из сока.
Но это для тех, кто не пробовал другую
И стоит она в 2 или поболее раза дороже, и по виду она другая.
Правда иногда по виду встречалась похожая, но на самом деле это было совсем не то
TATYANA73, Таня , маме здоровья и долгие лет ! Какие тортики красивые ! Ваш мне больше по душе ! Как мама , оценила ? Сейчас любой можно на заказ сделать , красота ! Мы детям тоже делали на заказ , внучке с ее фотографией , а маленькому внуку с паровозиком , его любимая игрушка и мультик Паровозик из Ромашково !))
Сегодня делала творожный десерт с секретиком из киви , очень вкусно и сочно получилось . Присыпала сахарной пудрой , украсила брусничным вареньем , апельсиновой карамелью с мятой.
Mindal, Лена, красота!
А ты творог не перетираешь в пасту? Или я не увидела чего то? Вроде, крупинки на фото.
Ириш., согласна. Я знаю, что она должна соком заливаться. Виноградным. Уваренным хорошо. Может, и еще каким можно. Но по факту вижу, что сейчас там сок с крахмалом.