ниннэлль, Ниночка, спасибо!
Сырым, ага!)) Сначала мясо прокрутила в мясорубке, а потом уже все быстро параллельно!))
Девочки, а где Ольга Ивановна? Что-то не давно не было..
Ой, с телефона сослепу не так прочитала!( Ниночка, начиняю по-разному! В этот раз фарш немного протушила с рисом после овощей. А иногда делаю с сырым. В обжаренные овощи добавляю сырой рис и сырой фарш и обязательно много зелени!
Raduga,, единственная мысль в голову приходит , что она на даче и скорее инета нет . Очень надеюсь , что так оно и есть ! У нас на даче только мегафон с мтс берут и то попеременно , и при этом надо на второй этаж забраться !)) Правда мы далеко от Москвы и практически в сосновом бору !))
Кириллова, , спасибо за весточку , слава Богу и привет ей от нас всех! ))
Вчера сварила щи из молодой капусты , слопали со сметанкой , на второе перцы , а у меня были фрукты.
купила вчера разных , такие вкусные попались , все спелое , виноград сладкий сочный .
qwe, обалдеть какая вкуснота!! Как осьминог ? Умеют ли правильно приготовить чтоб не резиновый был ? Почему хлеб зеленый ? Песто намазали ? Лена , а сколько сейчас стоит кораблик и куда он плывет ? Тоже хочу поплавать вечерком !
Вчера у мужа была традиционно пятничная пицца , ну и я кусочек слопала ! Пицца покупная , но я добавила своих ингредиентов , получилось сочно и вкусно!
Провожу эксперимент, сварила немного лечо, и залила вот в такую баночку, не знаю, будет ли храниться без стерилизации? А может и сразу съедим , много пока никак не получается заготовить, овощи не дешёвые, тот же перец, морковь, помидоры... Все китайское-напичканное химией,дешевле конечно,а у частников покупать,овощи "золотые" выходят!
qwe, обалдеть какая вкуснота!! Как осьминог ? Умеют ли правильно приготовить чтоб не резиновый был ? Почему хлеб зеленый ? Песто намазали ? Лена , а сколько сейчас стоит кораблик и куда он плывет ? Тоже хочу поплавать вечерком !
Вчера у мужа была традиционно пятничная пицца , ну и я кусочек слопала ! Пицца покупная , но я добавила своих ингредиентов , получилось сочно и вкусно!
Осьминог был доведён до состояния котлеты
Вкусно. Сверху точно песто на хлебе. Но что его сделало целиком зелёным- не знаю
Мы брали круговой маршрут - от киевского вокзала до кремля и обратно. 900 руб с человека
qwe, Лена , так известно что ! Базилик и оливковое масло . Песто это зеленый итальянский соус на основе оливкового масла, зеленого базилика , орехов и сыра .пекорино , можно пармезан . Я дома сама делаю. Добавляю обязательно чеснок . кстати , на Сицилии есть красное песто , в него помидоры добавляют.
У меня сегодня отбивные Блек Ангус и жареная картошка , муж захотел вредной еды !))
на ужин, но не на сегодняшний
подождать надо всего-то пару месяцев)))
это маленькая часть стратегических запасов в погребке все в кадр невозможно поместить))))
так что с нетерпением жду холодных деньков, чтобы отварить картошечку, открыть баночку солений и ...
А я опробовала новый рецепт быстрых помидорок.Получилось очень вкусно,а главное быстро!домашние оценили и сказали можно на зиму не мариновать и такие вкусно!