Вот и закончился наш отпуск. Ждешь его, ждешь - а пролетает незаметно. В этом году мы отдыхали на озере Банное (Южный Урал) и две недели в Крыму в Алуште. Уехать с пустыми руками оттуда невозможно, и нас не много, ни мало 5 человек и внучка. Вот результат нашего вояжа (в деревянной коробке коньяк Кутузов 25-летней выдержки):
Приехала подруга, навестить родственников
Она 8 лет назад перебралась жить в Париж
Спрашиваю - какие духи сейчас предпочитаешь( раньше она из Ангела не вылезала) - отвечает вообще перестала пользоваться парфюмерией
Пошли в ресторан, она себе только овощи и минеральную воду -говорит, что стала сыроедом....
не.. мне не надо жить в Париж, нас и здесь неплохо кормят...
Муж в командировке, доча на даче. Куплю на ужин сегодня маленькую пиццу и съем Не умею я готовить только для себя
Я сейчас тоже пребываю в одиночестве и никаких изысков не готовлю. Максимум что я делаю – кипячу воду для полуфабрикатов и варю. У меня всегда в холодильнике пельмени, вареники или манты добрынинъ лежат. Сегодня буду ужинать сладенькими творожными варениками.
Вот и закончился наш отпуск. Ждешь его, ждешь - а пролетает незаметно. В этом году мы отдыхали на озере Банное (Южный Урал) и две недели в Крыму в Алуште. Уехать с пустыми руками оттуда невозможно, и нас не много, ни мало 5 человек и внучка. Вот результат нашего вояжа (в деревянной коробке коньяк Кутузов 25-летней выдержки):
Здравствуйте))) Как Вам наше Банное? Попробуйте туда зимой выбраться, вот где красота!!! Никаких Альп не надо!
Я тоже именно эти два вида варений искала и купила. Грецкое варенье похоже на варенье из оливок, привозила из Греции, так же непонятно и занятно
Юля, когда мне было лет 10-12, мама покупала эти варенья, их продавали к наших магазинах но роза была гуще уварена, а грецкие орехи очень необычны, поэтому купила чтобы окунуться в детство. Еще пожалела, что варенье из кизила не купила.
Здравствуйте))) Как Вам наше Банное? Попробуйте туда зимой выбраться, вот где красота!!! Никаких Альп не надо!
Озеро Банное просто чудесное, правильно эти места сравнивают с Альпами - климатический рай в отдельно взятой местности. А какое варенье я там наварила из полянной землянички м-м-м-м-м!!! Всем рекомендую отдохнуть в этом месте: тишина, спокойствие, природа, воздух!!!
Я про зиму тоже подумываю, спасибо!
qwe, Лена , я тоже прошлась по устрицам , обожаю их !)) Правда кроме меня их никто больше не ест ибо не понимают какая это вкуснотень !)) Устрицы были в Калина бар в Лотто Плаза с потрясающим видом на Москву ! А после устриц с 21 этажа пошли на первый этаж нюхать парфюмку !)) Раздолье просто , услада для глаз и радость для носа любого парфаньяка ! )) IMG_20170806_165757.jpg(575,72К) Количество загрузок:: 0 IMG_20170806_165251.jpg(563,7К) Количество загрузок:: 0 IMG_20170806_161611.jpg(496,17К) Количество загрузок:: 0 IMG_20170806_162158.jpg(491,86К) Количество загрузок:: 0
На ужин была паста с креветками . Сегодня перцы . давно их не делала . Будут с помидорами и со сметанкой .
qwe, Лена , я тоже прошлась по устрицам , обожаю их !)) Правда кроме меня их никто больше не ест ибо не понимают какая это вкуснотень !)) Устрицы были в Калина бар в Лотто Плаза с потрясающим видом на Москву ! А после устриц с 21 этажа пошли на первый этаж нюхать парфюмку !)) Раздолье просто , услада для глаз и радость для носа любого парфаньяка ! ))
[
На ужин была паста с креветками . Сегодня перцы . давно их не делала . Будут с помидорами и со сметанкой .
qwe, спасибо большое!
Что за десерт ?
Перцы удались на славу . Хотела сфотать , но разрядился фотик , пришлось фотать по-быстрому на телефон.
Фотки загрузила на скорую руку , потому очередность процесса может быть нарушена .