LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 858
  • 859
  • 860
  • 861
  • 862
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 19 Июнь 2017 - 20:37 #17181   Елена NEW 

  • Парфюмер-любитель
:u: AlenaAlena, воду вообще не нужно, грибы свой сок дают+масло+уксус. Так, на 0,5кг свежих шампиньонов нужно 1/3 стакана (=80г) 5% уксуса (лучше яблочного), 1/2 стакана (=120г) растительного масла, 2~3 зубчика чеснока, 10 горошин черного перца, 1 ч ложка соли, 2 ч ложки сахара, 4 лавровых листа, укроп при желании. Я укроп семенами кладу, очень добавляет изюминки.
4

Отправлено 19 Июнь 2017 - 20:45 #17182   AlenaAlena 

  • Парфюмер-любитель
:u: Елена NEW, :u: Елена NEW, Спасибо за интересный рецептик, обязательно попробую)
0

Отправлено 19 Июнь 2017 - 22:53 #17183   Raduga 

  • Участник
:u: AlenaAlena, обязательно попробуйте! Рецепт проверенный. Я этот рецепт на Космофоруме встретила. Многих подсадила на эти грибочки)) Это вкусно, подтверждаю! :give_rose:
0

Отправлено 19 Июнь 2017 - 23:35 #17184   Not_Net 

  • Парфюмер-любитель
И я подтверждаю-вкуснятина! Рецепт нашла здесь: http://forum.say7.info/topic4915.html, хозяйка рецепта ссылется на гуд-кук. Вобщем, курсирует рецепт везде и всюду)
Грибы бомбические! Правда, их всегда маало)
1

Отправлено 19 Июнь 2017 - 23:37 #17185   Not_Net 

  • Парфюмер-любитель

Елена NEW (19 Июнь 2017 - 18:33) писал:

:u: Not_Net, это давний рецепт, я его лет 10 назад на Кукинге нашла и с тех пор регулярно готовлю. Там масло, уксус, соль, сахар, укроп, перец горошком, чеснок и лавровый лист. Грибы просто заливаются-засыпаются всеми компонентами сразу, ставятся на огонь, доводятся до кипения и 5 минут на медленном огне кипят. А потом остывает прямо в маринаде сутки и можно есть.


И вы выжидаете? Мы горячими лопаем, вредно и вкусно)
Спасибо, что поделились-сверю свои пропорции с вашими. :give_rose:
0

Отправлено 20 Июнь 2017 - 14:21 #17186   xiu87 

  • Невозможно измерить чужое горе.


Популярное сообщение!

У рас тортик для доченьки ,завтра будем праздновать!Прикрепленный файл  WP_20170620_12_42_30_Pro.jpg (399,11К)
Количество загрузок:: 0Прикрепленный файл  WP_20170620_12_41_48_Pro.jpg (394,34К)
Количество загрузок:: 0
11

Отправлено 20 Июнь 2017 - 14:46 #17187   Л Я 

  • Парфманьяк ненасытный
:u: Ириш., Ириш, я отвечу. Яблочный уксус мягче и не такой у него привкус вырви глаз, как у обычного. Да и полезнее от намного. У меня мама сама его делает из яблок антоновка осенью. В магазине нужно читать этикетку и он дешевый не может быть, трудоемкая такая работа.
1

Отправлено 20 Июнь 2017 - 15:46 #17188   @Elen@ 

  • Парфюмер-любитель
:u: Елена NEW, А какое растительное масло Вы используете в грибочках? Читаю в отзывах по ссылке ниже, пишут, что с обычным рафинированным маслом не очень вкусно. :unknw:

Сообщение отредактировал @Elen@: 20 Июнь 2017 - 15:47

0

Отправлено 20 Июнь 2017 - 17:36 #17189   Lana 

  • Парфманьяк
И снова борщ. Просто борщ. На вкуснейшей сахарной косточке :wub:
Заехала вчера на рынок, купила разное мясо, сварила два борща. Первый на говядине - сахарная косточка, плюс мякоть (пашина). Второй на свиных ребрышках. Говядина - форевер :super:
3

Отправлено 20 Июнь 2017 - 18:40 #17190   Елена NEW 

  • Парфюмер-любитель
:u: Ириш., у меня яблочный уксус редко бывает как раз по причине либо мизерного, либо огромного объема тары, поэтому спокойно заменяю его на обычный. А так да, яблочный менее резкий.
Масло обычное рафинированное лью. Нерафинированное не пробовала лить, думаю, что оно может забить общий вкус маринада. Попробуйте с рафинированным, а в другой раз можно пополам с нерафинированным смешать...в качестве эксперимента :giggle:

Сообщение отредактировал Елена NEW: 20 Июнь 2017 - 18:43

0

Отправлено 20 Июнь 2017 - 18:54 #17191   Lana 

  • Парфманьяк
:u: Ириш., оба себе, любименькой :giggle: было интересно сравнить в один момент времени разные варианты. Когда начинаю вспоминать "вот то и то раньше было вкуснее, тот делал лучше" и тыды, понимаю, что не объективна.
Иногда делаю - помогает объективность наладить. Помнится, когда в раннем замужестве кроме чая ничего не умела делать, закусило научиться пирожки жарить. Несколько раз в день делала, пока идеальные не получились. Неудачные выкидывала. Теперь уже и не вспомню рецепт, но точно помню что на кефире.
А собакевичам борщ более диетический - без соли и обжарки. Ингредиенты те же, только мяса в разы больше:giggle:

Сообщение отредактировал Lana: 20 Июнь 2017 - 19:30

1

Отправлено 20 Июнь 2017 - 19:03 #17192   Lana 

  • Парфманьяк
:u: Ириш., Ир, я прощелкала последние веяния. Нужно ознакомиться :rolleyes:
0

Отправлено 20 Июнь 2017 - 22:35 #17193   Елена NEW 

  • Парфюмер-любитель
:u: Ириш., я остужаю в той же посуде, сутки примерно стоят (минимум ночь), после полного охлаждения можно и в холодильник поставить.

Сообщение отредактировал Елена NEW: 20 Июнь 2017 - 22:37

1

Отправлено 21 Июнь 2017 - 19:03 #17194   qwe 

  • Парфюмерный лидер
О яблочном уксусе..такая разница....

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_3692.JPG (677,37К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  IMG_3693.JPG (642,61К)
    Количество загрузок:: 0

4

Отправлено 21 Июнь 2017 - 21:55 #17195   Cathy Lyutaya 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Вот когда уже придет лето, и организм согласится на "только салатик"?!
Прикрепленный файл  IMG_20170620_185033.jpg (477,03К)
Количество загрузок:: 0
5

Отправлено 22 Июнь 2017 - 19:39 #17196   Lana 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Налегаем на вишню
Изображение

Вечером сварила рульку. С помидорками, чесночком и соусами. Мммм :wub:
8

Отправлено 22 Июнь 2017 - 20:42 #17197   Маргоша13 

  • Участник


Популярное сообщение!

Пенне с соусом из курицы с кабачками

Изображение
5

Отправлено 23 Июнь 2017 - 07:47 #17198   qwe 

  • Парфюмерный лидер


Популярное сообщение!

Вегедельки из Икеи и бокал красного сухого - стали вчера финалом дня

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_3272.JPG (624,43К)
    Количество загрузок:: 0

7

Отправлено 23 Июнь 2017 - 11:17 #17199   xiu87 

  • Невозможно измерить чужое горе.


Популярное сообщение!

Я варю варение,готовимся к зиме))Прикрепленный файл  WP_20170623_11_17_13_Pro.jpg (443,38К)
Количество загрузок:: 0
11

Отправлено 24 Июнь 2017 - 18:21 #17200   natusya.altay 

  • Продвинутый новичок

Ириш. (23 Июнь 2017 - 11:00) писал:


Я бы тоже помечтала возле тортика...
1

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 858
  • 859
  • 860
  • 861
  • 862
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 870 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 210 678 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 759 Просмотров

20 человек читают эту тему
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей