LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 853
  • 854
  • 855
  • 856
  • 857
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 04 Июнь 2017 - 18:37 #17081   Цыганочка 

  • Парфманьяк
Жареная картошка с опятами, куриные биточки в кисло-сладком соусе и салат из огурца и помидора, заправленный сметаной.
3

Отправлено 05 Июнь 2017 - 15:44 #17082   Анастасия* 

  • Продвинутый новичок

Milori (04 Июнь 2017 - 09:55) писал:

Какая прелесть! Уже своя клубничка созрела, так здорово!Ой, мне бы сейчас и с косточками и без косточек..Кстати, никогда их не и замечала.Может от сорта зависит...

Мы уже несколько раз собирали. Сначала так с грядки наедаемся, потом в чашку собираем. Я тоже раньше не замечала, вот вообще. А после этой мельницы, разница огромная. Пюре такое нежное, аппетитное.
1

Отправлено 06 Июнь 2017 - 15:43 #17083   Цыганочка 

  • Парфманьяк
Жареная картошка и куриные котлеты.
2

Отправлено 06 Июнь 2017 - 16:13 #17084   Натали 0707 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Курино-ветчинно-сырные рулетики под чесночно-сливочным соусом.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  P6060560.JPG (522,34К)
    Количество загрузок:: 1
  • Прикрепленный файл  P6060558.JPG (498,64К)
    Количество загрузок:: 0

9

Отправлено 06 Июнь 2017 - 16:47 #17085   Not_Net 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

:u: Натали 0707, если постучат к вам в дверь незнакомые красивые и приятно пахнущие люди, знайте-это голодные парфманьяки с работы к вам бегут.
Ибо нечего так вкусно готовить и фотографировать!
10

Отправлено 06 Июнь 2017 - 17:04 #17086   Натали 0707 

  • Парфюмер-любитель
:u: Not_Net, :giggle: Я буду очень рада ! :give_rose:
2

Отправлено 07 Июнь 2017 - 06:15 #17087   Lana 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

А я опять с цифро-отчетом :giggle:
Не так давно открыла для себя Агрокластер "Фуд Сити" - оптово-розничный продовольственный центр.
Последнее время покупаем фрукты/овощи на ярмарках выходного дня.
Вчера заехали в Фуд Сити. Продукты одни и те же. За въезд заплатили 50р.

На улице, под навесами цены (в скобках цена на ярмарке):
Помидоры шикарные - 160р (250-300р)
Кабачки - 40р/кг
Клубника - 180р (350р)
Горох - 80р (300р)

Еще мельком обратила внимание (в помещении) на гигантские креветки (подмороженные?) - 780р/кг, на Дорогомиловском рынке такие свежие от 1500р. Задумалась - не здесь ли их берут и потом реанимируют :unsure:
Когда там бываем, цветы обязательно покупаем. Вчера были любимые лилии гигантские - 250р (в Москве 350р). На розы цены не помню, но раньше считали - процентов на тридцать дешевле.

Фуд Сити территориально на Калужском шоссе недалеко от МКАДа
Скрытый текст


Еще в Перекрестке появились замечательные ананасы по 89р/кг. Один, хороший такой, спелый до 200р не дотягивает :super:

Сообщение отредактировал Lana: 07 Июнь 2017 - 06:32

6

Отправлено 07 Июнь 2017 - 11:30 #17088   Lana 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

В последнее время распробовали своеобразное "мороженое". Пару раз покупала недозревшие, почти безвкусные гранаты. Чистила и в морозилку. После нее почему-то становятся более сладкими. Едим в замороженном виде
Изображение
6

Отправлено 07 Июнь 2017 - 12:27 #17089   Fly 

  • Продвинутый новичок
:u: Lana, прикольно) люблю замороженные ягоды - фрукты. Мы моем вишню, которая кислая и нележкая, замораживаем, она становится такой сладенькой, в жару уходит отменно, и лучше вредного мороженого
2

Отправлено 07 Июнь 2017 - 16:23 #17090   Iryi 

  • Продвинутый новичок


Популярное сообщение!

Домашний хлеб :give_rose:

Прикрепленные файлы


7

Отправлено 08 Июнь 2017 - 16:31 #17091   Iryi 

  • Продвинутый новичок


Популярное сообщение!

В теме затишье. Все готовятся к отпуску?
Хашлама со свежими помидорами :rolleyes:

Прикрепленные файлы


10

Отправлено 08 Июнь 2017 - 17:45 #17092   Натали 0707 

  • Парфюмер-любитель
:u: Iryi, Все не успевают сфотографировать! Пока несутся на кухню с фотиками, еде "делают ноги" оголодавшие домочадцы :giggle:
3

Отправлено 08 Июнь 2017 - 18:56 #17093   Цыганочка 

  • Парфманьяк
Нарезала тазик оливье. Ну, уж очень захотелось :giggle:
4

Отправлено 08 Июнь 2017 - 23:23 #17094   Маргоша13 

  • Участник
Котлетки говядина+свинина, картошка пюре и икра из свеклы :rolleyes:
0

Отправлено 09 Июнь 2017 - 00:36 #17095   goi 

  • Парфюмерный гуру
Осталась последняя упаковка мороженых белых грибов, жульен и гречка.
Цыпленка пожарила.
0

Отправлено 09 Июнь 2017 - 09:13 #17096   Елена Прекрасная 

  • Парфюмер-любитель
:u: Маргоша13, а можно чуть подробнее про икру из свеклы? :give_rose:
0

Отправлено 09 Июнь 2017 - 09:38 #17097   Маргоша13 

  • Участник


Популярное сообщение!

:u: Елена Прекрасная, конечно можно :give_rose: Отварила три средние свеколки, почистила. Взяла две средние луковицы и обжарила, добавила помидоры в собственном соку, предварительно размяв их(можно кетчуп), где-то 3-4 столовых ложки. Потушила. Надо пробовать, как на ваш вкус, я добавила немного сахарку, а то кисловато, если надо, то и соль. Натерла свеклу на терке и соединила с луком, добавила молотого перчика и сухого чеснока. Потушила все вместе минут 15-20 на тихом огне. Помешивайте периодически, чтобы не подгорело. Все. Можно есть теплым, а холодным еще вкуснее :give_rose: Конечно самое главное, чтобы свекла была вкусная, сладкая :rolleyes:

Сообщение отредактировал Маргоша13: 09 Июнь 2017 - 10:06

6

Отправлено 09 Июнь 2017 - 11:46 #17098   snegg 

  • Продвинутый новичок

Маргоша13 (09 Июнь 2017 - 09:38) писал:

:u: Елена Прекрасная, конечно можно :give_rose: Отварила три средние свеколки, почистила. Взяла две средние луковицы и обжарила, добавила помидоры в собственном соку, предварительно размяв их(можно кетчуп), где-то 3-4 столовых ложки. Потушила. Надо пробовать, как на ваш вкус, я добавила немного сахарку, а то кисловато, если надо, то и соль. Натерла свеклу на терке и соединила с луком, добавила молотого перчика и сухого чеснока. Потушила все вместе минут 15-20 на тихом огне. Помешивайте периодически, чтобы не подгорело. Все. Можно есть теплым, а холодным еще вкуснее :give_rose: Конечно самое главное, чтобы свекла была вкусная, сладкая :rolleyes:

Очень любим это блюдо, но особенно из молодой свеклы и свежих томатов.Скоро буду готовить. Запах на кухне стоит просто волшебный, и цвет блюда изумительный.
0

Отправлено 09 Июнь 2017 - 17:56 #17099   Iryi 

  • Продвинутый новичок


Популярное сообщение!

У самовара (вечернее чаепитие во дворе)

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Iryi: 09 Июнь 2017 - 17:57

10

Отправлено 09 Июнь 2017 - 21:04 #17100   Елена NEW 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Прикрепленный файл  IMG_20170609_183824_173.jpg (724,65К)
Количество загрузок:: 0
7

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 853
  • 854
  • 855
  • 856
  • 857
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 869 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 210 389 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 758 Просмотров

21 человек читают эту тему
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей