LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 850
  • 851
  • 852
  • 853
  • 854
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 25 Май 2017 - 17:21 #17021   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

Рыбный пирог испекла, с семгой. Внучка закончила 5-й класс и получила синий пояс по карате. Отметим!

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (732,47К)
    Количество загрузок:: 0

17

Отправлено 25 Май 2017 - 19:30 #17022   Маргоша13 

  • Участник


Популярное сообщение!

Котлетки с бататом и помидорчик

Изображение
5

Отправлено 25 Май 2017 - 20:00 #17023   Натали 0707 

  • Парфюмер-любитель
Свинина с овощами.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  P5250563.JPG (598,6К)
    Количество загрузок:: 0

3

Отправлено 26 Май 2017 - 08:07 #17024   Натали 0707 

  • Парфюмер-любитель
:u: Ириш., Да, овощи только для красоты, так сказать намеком, чтобы оттенить и выгодно выделить МЯСО! :giggle: У тебя все правильно с зеленью и, как всегда, художественно красиво! :clap:
0

Отправлено 26 Май 2017 - 17:08 #17025   Елена NEW 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Крем-маскарпоне с клубникой

Прикрепленные файлы


8

Отправлено 27 Май 2017 - 17:52 #17026   Елена NEW 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Карпик

Прикрепленные файлы


12

Отправлено 27 Май 2017 - 19:21 #17027   Cathy Lyutaya 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Тоже рыбка - тушёный голец с овощами. И полба.
Прикрепленный файл  IMG_20170526_204500.jpg (398,21К)
Количество загрузок:: 0
5

Отправлено 28 Май 2017 - 16:38 #17028   AlenaAlena 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Воскресные пирожки с капустой))
13

Отправлено 28 Май 2017 - 18:46 #17029   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: AlenaAlena,
Пирожки прелесть! А как вы начинку делаете из капусты? Коллекционирую. :giggle:
0

Отправлено 28 Май 2017 - 19:08 #17030   AlenaAlena 

  • Парфюмер-любитель
:u: goi, Спасибо за внимание)) У меня два вида начинки есть - если капуста плотная (зимой), я ее немного бланширую в малом количестве воды, на дуршлаг и обжариваю немного в сливочном масле, потом добавляю резаные вареные яйца, или, как в этот раз - капуста молодая, просто немного тушу на растительном масле, добавляю томатной пасты немного, и уже в готовую, сливочное масло и яйца. Я сама больше люблю пирожки с мясом, но, вот мои домочадцы "требуют" всегда с капустой :giggle:
4

Отправлено 28 Май 2017 - 19:21 #17031   Iryi 

  • Продвинутый новичок


Популярное сообщение!

К мясу маринованная морковь по рецепту Юлии Высоцкой(2 ст.л. соевого соуса и 2 ст.л. мёда, промариновать морковь, нарезанную продольными полосками и запечь в духовке на смазанном растительным маслом противне) Рекомендую!

Прикрепленные файлы


13

Отправлено 28 Май 2017 - 22:12 #17032   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: AlenaAlena,
Спасибо! :give_rose:
Может вам пригодятся варианты.
Я капусту зашпариваю соленым кипятком, слегка отжимаю и обжариваю на сливочном масле. Добавляю отдельно обжаренный на растительном масле лук.
Сибирячка одна научила в готовую начинку добавить сырое яйцо и укроп. Тоже очень вкусно! Особенно для большого пирога. Начинка не вываливается.
3

Отправлено 28 Май 2017 - 22:25 #17033   AlenaAlena 

  • Парфюмер-любитель
:u: goi, Про сырое яйцо очень интересно, надо попробовать. Примерный вкус того, что получится представляю. Я раньше тоже лук добавляла, но только в ту начинку, где сырую капусту сразу тушу, иногда и лаврушку, но эмпирическим путем, вернее предпочтениями домашних, остановилась на этих двух. Но с сырым яйцом обязательно поэкспериментирую :rolleyes: Спасибо большое!
0

Отправлено 28 Май 2017 - 23:36 #17034   Анастасия* 

  • Продвинутый новичок


Популярное сообщение!

Всем привет!

Потянуло меня на свежую зелень и овощи. Тарелками ем. Заправляю виноградным или ореховым маслом, орешки, домашние сухарики. И вперед, наслаждаться. Жаль фото не передает аромат и вкус.

Прикрепленный файл  20170513_153131.jpg (483,02К)
Количество загрузок:: 0Прикрепленный файл  20170516_122135.jpg (446,75К)
Количество загрузок:: 0Прикрепленный файл  20170511_130235.jpg (441,57К)
Количество загрузок:: 0Прикрепленный файл  20170511_130108.jpg (497,46К)
Количество загрузок:: 0Прикрепленный файл  20170506_165138.jpg (515,77К)
Количество загрузок:: 0jpg]

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Анастасия*: 28 Май 2017 - 23:52

16

Отправлено 28 Май 2017 - 23:58 #17035   Анастасия* 

  • Продвинутый новичок


Популярное сообщение!

А это мы были сегодня, в ресторане вьетнамской кухни. Зеленый супчик мой, красный муж выбрал. Пампушки взяли без начинки. Салат и чай с лотосом в кадр не попал, быстро был сьеден.

Прикрепленные файлы


8

Отправлено 29 Май 2017 - 14:36 #17036   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

У нас конечно щавелевый суп по сезону и тефтельки с гречкой.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (531,78К)
    Количество загрузок:: 0

8

Отправлено 29 Май 2017 - 15:11 #17037   Lyuda 

  • Парфюмер-любитель

goi (29 Май 2017 - 14:36) писал:

У нас конечно щавелевый суп по сезону и тефтельки с гречкой.

Ольга Ивановна, напишите, пожалуйста, про тефтельки - у меня фарш есть, тоже хотела сегодня их сделать. Особенно соус интересует :give_rose:
0

Отправлено 29 Май 2017 - 15:36 #17038   Iryi 

  • Продвинутый новичок


Популярное сообщение!

Творожный тирамису.

Прикрепленные файлы


8

Отправлено 29 Май 2017 - 15:38 #17039   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

В фарш добавить яйцо, луковицу, пару ложек сухарей, 2 ст.л. горчицы и соль. Вымешать, сформировать тефтели и отварить в подсоленном кипятке со специями.
Соус: обжарить лук с морковкой, добавить бульон от тефтелей и чеснок. Развести холодной водой 2 ст. ложки томата и добавить 2-3 ч.л. крахмала. Влить в соус помешивая. Добавить соль, сахар и перец. Если есть, положить зелень. Прогреть в соусе тефтели. Очень вкусно!

Сообщение отредактировал goi: 29 Май 2017 - 22:54

9

Отправлено 29 Май 2017 - 15:53 #17040   Lyuda 

  • Парфюмер-любитель
:u: goi, супер! Спасибо Ольга Ивановна! :give_rose: Побежала готовить!
0

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 850
  • 851
  • 852
  • 853
  • 854
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 869 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 210 291 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 758 Просмотров

24 человек читают эту тему
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей