TATYANA73,
Очень впечатляюще! Желаю прекрасного отдыха! Люблю Турцию, как там, спокойно? Народу много?
Почти не готовлю, перешли на помидоры и клубнику. Ну, курочку или рыбу запекаю и все. Кусочки филе покрываю шубой сыр-помидоры-чуть майонеза и запекаю.
"Красная икра" уронила качество, совсем. Филе минтая в синей коробочке выбросила, переморожено. А муж принес филе сельди в пластиковой банке, вообще тухлое. Правда, деньги вернули без разговоров, осадок остался. Жалко, убили такую замечательную сеть.
TATYANA73, хорошего отдыха вам !
а мы тут плюшками балуемся и греемся горячим чаем с малинкой и мятой .
Сделала детям творожно-овсяные кексы , внутри дольки киви , сверху украсила дольками апельсина и мятой. Мяту конечно все выкинут кроме меня ! )) Получились вкусными и пышными . IMG_3710.JPG(534,77К) Количество загрузок:: 0
А я себе на ужин сделала свой любимый "попкорн" - куриные шейки с грибами. Обожаю! Под просмотр любимого сериала или фильма идёт просто за милую душу! Ну и салатик овощной.
"Красная икра" уронила качество, совсем. Филе минтая в синей коробочке выбросила, переморожено. А муж принес филе сельди в пластиковой банке, вообще тухлое. Правда, деньги вернули без разговоров, осадок остался. Жалко, убили такую замечательную сеть.
Да-да-да!!!! Плюсуюсь, к сожалению. Хотела написать тоже, но подумала, может мне не свезло. ОДна банка икры минтая "взорвалась" брызгами шампанского, выкинула. Купила вторую и отравилась до.... Купила навагу - отвратительная, Вымороженная, внутри у косточек чёрная мякоть. Подумала,что видимо, закончился ТОТ улов и стали поставлять старьё. Теперь в размышлениях, что есть и где покупать, т.к. мяса не ем вообще(((((
А, да, забыла. При мне же приходила женщина и пыталась вернуть банку красной икры. Я не слушала, что у неё за проблема, но факт такой был.
Ириш, в вашем исполнении самые простые "щи" , "бутеры".... всегда шедевральны. Всегда любуюсь Расскажите это у вас по наследству? ( кто то, в семье так же красиво, оформлял блюда).
Сообщение отредактировал Olelykoe: 17 Май 2017 - 16:16
К ужину готовлю запеканку. Фарш остался от котлет, получились тефтельки, рожки сварила, маленькая баночка шампиньонов, заливка яйцо+ряженка, сверху сыр. В готовом виде потом добавлю, если успею.
TATYANA73, Татьяна, вы в Сиде? Я там два раза была , очень понравился этот отель!
По теме: салатик овощной и куриные сердечки- не успела сфотографировать, мои съели.