Lana, если вам нравится подобная консистенция, то покупайте мёд-масло, а не крем-мёд. Это совершенно разные вещи. Мёд-масло, это мёд, который по своей консистенции от природы, как очень мягкое масло. Он цвета топлёного молока, как правило.
Для любителей итальянских вин. Со вчерашнего дня в сети Мяснов/Сомелье акция на любимое вино Amicone. Читала где-то, что это аналог вина "..." для бедных. Хочу быть таким бедным
Обычная цена сухого красного (светлая этикетка) 750мл/780р. Консультанты позиционируют коробку 3л/2350р как ровно такое же, только экономичнее. Бессовестно врут - вкус у вина в бутылках отличается. Скидки на него бывают редко. И то - при покупке 2-х, третья бесплатно.
Сегодня самая интересная цена, которую видела.
На ярмарке выходного дня куплены любимые вкусняшки
Зельц
Индейка гриль. Места где посуше - для дочки - терпеть не может всякие прожилки и др. В центре - самая вкуснотень/нежнотень для меня
Елена NEW, манго.Неделю назад такой же со сказочным вкусом покупали в Ашане (ТЦ Филион) за 100р/1шт. Вкус - один в один. И никуда ездить не нать
Наш натюрморт получился понтовитый, но тех денег не стоит. Однозначно
Я тоже обзавидовалась фруктам! Манго оценила совсем недавно, когда попалось сочное и вкуснючее. До этого никак не могла понять, что вкусного в этих кисловатых еловых опилках?