Девчонки "развартные" у ВАс фотки, особенно у Ириш, я тут свою утробу так сказать на минимум посадила, а Вы тут такоЕЕЕЕЕЕЕ. вытворяете...! Блин нельзя смотреть такое , особенно на ночь -черти сняться...)))) Ну и юморку чуть добавлю,мне тут недавно подруга стишок прислала: "Улетают утки в теплые края, а одна не может-жирная какя...На Гоа медузы, белые пески, а на мне рейтузы, теплые носки. Не влезаю в платье-испытала стресс.., прикупила тортик - тортик сука влез..((((прошу прощения за крепкое словечко, но без него и стих не стих...))
Повернуть у себя в компе при помощи любого фоторедактора . У вас в настройках компа посмотрите опцию программы , найдите "стандартные " и там должно быть что-то типа Paint . Либо двойным щелчком на фото в компе и оно уже откроется в фоторедакторе по умолчанию . Сделайте поворот в нужную сторону. А сюда уже закачать фотографию в нормальном ракурсе путем редактирования поста.
По теме . Вчера купила вкусной самсы с бараниной , сфотать не успела !))
МараМия, С телефона и того проще. Жмакните на фото и выпадут иконки с разными опциями , либо где-то вверху/внизу/сбоку полазьте по иконкам и найдите "изменить" , там же повернуть.
.
Tanita Tikaram,
Еще такое выражение есть: "Несколько раз садилась на диету и всё мимо"))).
Я больше сюда просто не пойду...как удав на кролика смотреть на эти фото..., да ну на.... просто слюнями подавилась ....))) а надо быть "непокобелимой" в плане диеты...)))),
Убейте меня , не люблю яблочные девайсы кроме четвертого айпадика ! )) Муж , уж на что любитель "железячек" разных брендов и по роду службы своей , купил айфон и благополучно избавился от него ,, перешел на Хайвей , а мне Хонор Про восьмерку подарил . В айфоне легко повернуть с помощью стандартного встроенного фоторедактора . Жмакайте на иконку фото и открывайте нужную фотографию . Нажмите на кнопку «Изменить», расположенную в правом верхнем углу. Далее инструмент поворота фотографий и для сохранения нажмите кнопку "готово ".
Я больше сюда просто не пойду...как удав на кролика смотреть на эти фото..., да ну на.... просто слюнями подавилась ....))) а надо быть "непокобелимой" в плане диеты...)))),
Mindal,
Не могу привыкнуть))), некоторые функции недавно только узнала. Долго я была против этих яблок))). Уже не получается ничего... жму, жму... чайник я))).
Сообщение отредактировал МараМия: 05 Май 2017 - 09:31
Mindal,
Не могу привыкнуть))), некоторые функции недавно только узнала. Долго я была против этих яблок))). Уже не получается ничего... жму, жму... чайник я))).
Марина, не получится фото вставить по другому с телефона, как не переворачивай
Для этого нужно фоткать телефоном ,держа его не вертикально, а горизонтально
Какой, какой.... попробуй!
Из этого мяса, страус понравился больше чем медведь! Еще купила в/к колбасу из страуса. Очень она у них вкусная, батончик 400гр, срок хранения 1 месяц
А еще мне нравится (она с/к или сыровяленная) а коробке, батон вроде 600гр.большой) из медведя.
У нас а Ашане Город , стоит островок , продают сами производители.
Я тебе сфоткала близко этикетку, глянь , у них есть сайт вроде в интернете