А у меня вот чего вкусненького сегодня! Рядом с домом открылся утром магазин овощной, там и крупы, и сухофрукты, и орехи...Только деньги доставай! Цены очень приятные - миндаль 700, фисташки 730, кунжут 150, изюм 250, чернослив без косточек 90, финики по 160 и 180....Еще разные виды фасоли, маш, нут, чищеные подсолнечным семечки, тыквенные в кожуре и без....Чувствую, что я частенько буду туда ходить
Цены какие хорошие!
Сообщение отредактировал Milori: 20 Апрель 2017 - 14:09
Девочки, в Ленте сейчас по спеццене продается слоёное тесто Цезарь, его рекомендовала одна очень толковая повар-кондитер, писала, что оно самое натуральное по составу и круассаны из него получаются превосходные.
Вот такое, стоит 59.90
Поздний завтрак - макароны с яйцом и сыром. И еще замалосолила лосося, только соль, больше никаких приправ и специй не кладу, мне нравится максимально чистый вкус рыбы.
Горшочки с мясом и овощами , салат оливье ( дубль , не наелись , еще приготовила ) .
В духовке стоят . Вытащила фотки процесса из телефона. тушатся натюрель.
Елена! А горшочки для чего обернуты фольгой?!..Для бОльшего тепла?!..
Milori, спасибо за подарочек ! Крышки сидят неплотно и чтобы мяско с вощами не теряли свою натуральную влагу , я как бы герметизирую горшочки фольгой , а сверху придавливаю крышками . Можно и без фольги конечно . Елена NEW, у меня ничего не разбрызгивается , поверьте на слово ! В процессе готовки просто идет сильное испарение , это естественный процесс . Но нам он не нужен ! ))
Крышки сидят неплотно и чтобы мяско с вощами не теряли свою натуральную влагу , я как бы герметизирую горшочки фольгой , а сверху придавливаю крышками . Можно и без фольги конечно .
Ах, вот для чего..Спасибо, Елена!
Все, что готовится в духовке и томится:все вкусно...
Елена NEW, у меня ничего не разбрызгивается , поверьте на слово ! В процессе готовки просто идет сильное испарение , это естественный процесс . Но нам он не нужен ! ))
Видите, а я сразу о неприятном подумала Ну самое главное, что все равно все дело в жидкости
Сообщение отредактировал Елена NEW: 21 Апрель 2017 - 13:45
katuzza, я тоже почти так же делаю баклажаны, только воду не добавляю, получается немного посуше. По вкусу очень похоже на жареные грибы. Можно есть так, а иногда едим с курицей или мясом, как гарнир. Очень вкусно
Сообщение отредактировал Маргоша13: 21 Апрель 2017 - 14:51
Вчера Ирина меня добила баклажанами окончательно! Я сегодня спецом пошла за баклажанов, чтобы сотворить себе такой аппетитный ужин. Вот результат моего "обезьянничества"
Душевненько так отобедали Плов с бараниной. Морковка правда бледненькая такая, но все равно очень вкусно, мясо всегда режу небольшими кусочками . Раньше делала плов чаще с курицей, а теперь убедилась, что все-таки самый вкусный плов из баранины
А еще в духовке запекается свиная шейка
Сообщение отредактировал Маргоша13: 21 Апрель 2017 - 18:02