LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1326 Страниц
  • « Первая
  • 830
  • 831
  • 832
  • 833
  • 834
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 18 Апрель 2017 - 09:34 #16621   Milori 

  • Парфюмер-любитель

xiu87 (17 Апрель 2017 - 09:29) писал:

Изображение Milori, о это да,мне больше нравится в виноградных чем в капустных,муж не очень любит,а детям очень нравятся"черные"голубцы как говорит моя дочка(ей 4 года)).
WP_20170120_13_22_18_Pro.jpg
Я как то раз видела ,продавали в баночке-закатанные виноградные листья ( я еще спросила-для чего это?) ответили: для голубцов...

Вот именно для таких , наверное , да..
0

Отправлено 18 Апрель 2017 - 15:03 #16622   dolce-angel 

  • Участник

Viktoria t (17 Апрель 2017 - 09:53) писал:

Вчера мамуля угощала:#свежесобранными) и #тутжеприготовленными) сморчками(грибы)и жаркое картошка с курицей.Сморчки-очень вкусные и ароматные(всякие трюфеля -просто отдыхают) :rolleyes:
IMG_20170416_120221.jpg


Какой вкус имеют такие грибы? Очень хочется попробовать, но никогда не встречала
0

Отправлено 18 Апрель 2017 - 15:34 #16623   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

На ужин будет наша любимая гречневая запеканка с отварной индейкой и грибами. Запаааааах!

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (665,61К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  image.jpg (639,56К)
    Количество загрузок:: 0

7

Отправлено 18 Апрель 2017 - 15:51 #16624   Маргоша13 

  • Участник
:u: Milori, их еще называют долмой :rolleyes:
1

Отправлено 18 Апрель 2017 - 16:15 #16625   Натали 0707 

  • Парфюмер-любитель
А у меня котлеты. :rolleyes:

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  P4180553.JPG (599,93К)
    Количество загрузок:: 0

4

Отправлено 18 Апрель 2017 - 16:19 #16626   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
:u: goi, Ольга Ивановна , а как вы ее делаете ? Корочка такая румяная . ммм...)):u: Натали 0707, котлетки тоже аппетитные ! Мои что-то перестали кушать котлеты. У меня сегодня оливье . Давно не делала, запросили !))
1

Отправлено 18 Апрель 2017 - 16:25 #16627   Натали 0707 

  • Парфюмер-любитель
:u: Mindal, У меня тоже котлеты и .... оливье :giggle: Правда, оливье с воскресного праздничного стола доедаем.
0

Отправлено 18 Апрель 2017 - 16:49 #16628   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

:u: Mindal,
Выкладывала рецепт неоднократно, но это такая вкуснятина, что не грех и повторить. Не экономьте на продуктах, сметанки побольше, грибочков. Деликатес. Грибы по рецепту белые мороженные, у меня в этот раз шампиньоны из баночки.
Сварить рассыпчатую гречневую кашу (1 кружка гречки). Поджарить 2 луковицы, грибы и нарезанное куриное мясо (у меня было 2 отварных плечика индейки). Добавить сметанки, посолить, поперчить. Потушить несколько минут. Половину готовой гречневой каши выложить в форму, посыпать тертым сыром. Поверх выложить слой курицы, посыпать тертым сыром. Покрыть оставшейся кашей. Смешать 3 яйца со стаканом сметаны, и залить этой смесью запеканку. Сверху посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке до подрумянивания сыра ~мин 40. Дать постоять 0,5 часа.
10

Отправлено 18 Апрель 2017 - 17:08 #16629   Елена NEW 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Котлетки, говорите? :sun:

Прикрепленные файлы


8

Отправлено 18 Апрель 2017 - 17:59 #16630   Маргоша13 

  • Участник


Популярное сообщение!

Захотелось салатика из трески горячего копчения

Изображение
5

Отправлено 18 Апрель 2017 - 19:34 #16631   xiu87 

  • Невозможно измерить чужое горе.

Маргоша13 (18 Апрель 2017 - 17:59) писал:

Захотелось салатика из трески горячего копчения

Изображение

Поделитесь пожалуйста рецептом)
0

Отправлено 18 Апрель 2017 - 19:42 #16632   Маргоша13 

  • Участник
:u: xiu87, в данном случае все элементарно, треску горячего копчения перебрать от косточек, вареные яйца, лук репка ошпаренный и майонез. Можно еще сделать с помидорчиками и с маринованными огурчиками или свежими, с горошком. Можно лук замариновать и сделать с ним салат. Очень просто, но вкусно. Нежный такой получается салат.
4

Отправлено 18 Апрель 2017 - 23:48 #16633   Viktoria t 

  • Участник

dolce-angel (18 Апрель 2017 - 15:03) писал:

Какой вкус имеют такие грибы? Очень хочется попробовать, но никогда не встречала

У них очень насыщенный яркий грибной вкус,такой прелый ,но ароматный. :giggle:
0

Отправлено 18 Апрель 2017 - 23:51 #16634   Маргоша13 

  • Участник


Популярное сообщение!

Что-то на ночь глядя потянуло на солененькое. Припасы подходят к концу :(

Изображение

Изображение
5

Отправлено 19 Апрель 2017 - 07:07 #16635   Milori 

  • Парфюмер-любитель

Маргоша13 (18 Апрель 2017 - 15:51) писал:

Изображение Milori, их еще называют долмой Изображение
Огромное спасибо!

Иногда так хочется что-то другого попробовать)))...
Помню, давно как то еще, все думала: Ну что все одинаковое то продают в магазинах...Тот же кефир, к примеру.Нет, чтобы розовым хотя бы сделать..Сделали-розовым, ну , пойдет думаю:розовый питьевой йогурт..Теперь какой захочешь:есть и с клубникой, и с малиной..
3

Отправлено 19 Апрель 2017 - 08:03 #16636   snegg 

  • Продвинутый новичок

Маргоша13 (18 Апрель 2017 - 23:51) писал:

Что-то на ночь глядя потянуло на солененькое. Припасы подходят к концу :(

Изображение

Изображение

И у меня заканчиваются засолки. В этом году будет урожай и абрикос, и жерделы (сорт дикой абрикосы), весьма распространенной на юге. Так что варим варенье!
2

Отправлено 19 Апрель 2017 - 08:34 #16637   Маргоша13 

  • Участник
:u: snegg, везет же Вам :D Обожаю абрикосовое варенье, пожалуй самое любимое из всех видов варенья. Я его иногда варю с косточкой, очень вкусно получается, такое ароматное ммм :rolleyes:
1

Отправлено 19 Апрель 2017 - 08:48 #16638   snegg 

  • Продвинутый новичок

Маргоша13 (19 Апрель 2017 - 08:34) писал:

:u: snegg, везет же Вам :D Обожаю абрикосовое варенье, пожалуй самое любимое из всех видов варенья. Я его иногда варю с косточкой, очень вкусно получается, такое ароматное ммм :rolleyes:

Абрикоса бывает не каждый год, зависит от погоды в период цветения, но почти всегда это битва с урожаем. Городок у нас южный, маленький, зеленый. Абрикоса дерево крупное и поэтому у многих растет за пределами двора. И вот представьте - на тротуарах ковром давленные плоды, на рынке жердела очень дешево и только на ведро, её сушат, варят,гонят самогон. Пчелы, осы, мухи.Ветки ломаются под тяжестью. А на следующий год дерево отцвело, завязи нет, и добро пожаловать на рынок кушать дорогие импортные абрикосы.
2

Отправлено 19 Апрель 2017 - 09:02 #16639   Маргоша13 

  • Участник
:u: snegg, а у нас каждый год добро пожаловать на рынок :(
1

Отправлено 19 Апрель 2017 - 09:04 #16640   Елена NEW 

  • Парфюмер-любитель

snegg (19 Апрель 2017 - 08:48) писал:

Абрикоса бывает не каждый год, зависит от погоды в период цветения, но почти всегда это битва с урожаем. Городок у нас южный, маленький, зеленый. Абрикоса дерево крупное и поэтому у многих растет за пределами двора. И вот представьте - на тротуарах ковром давленные плоды, на рынке жердела очень дешево и только на ведро, её сушат, варят,гонят самогон. Пчелы, осы, мухи.Ветки ломаются под тяжестью. А на следующий год дерево отцвело, завязи нет, и добро пожаловать на рынок кушать дорогие импортные абрикосы.

У меня тоже душа всегда рвется, когда добро под ногами пропадает. Даже алычу жалко...В этом году все хорошо цвело, теперь градом бы не побили, а то станется....
1

  • 1326 Страниц
  • « Первая
  • 830
  • 831
  • 832
  • 833
  • 834
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 983 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 220 865 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 978 Просмотров

38 человек читают эту тему
0 пользователей, 38 гостей, 0 скрытых пользователей