LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 807
  • 808
  • 809
  • 810
  • 811
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 24 Март 2017 - 11:16 #16161   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

Тертый пирог с апельсиновым джемом. Поздно вечером испекла. Остатки.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (619,78К)
    Количество загрузок:: 0

14

Отправлено 24 Март 2017 - 18:47 #16162   Lexus 

  • Участник


Популярное сообщение!

Фруктовый салатик

Прикрепленные файлы


7

Отправлено 24 Март 2017 - 19:07 #16163   katuzza 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

:u: Ириш.,
И мои любимые Свитлогорье с апельсином!
А у нас ножки кролика с брокколи.

Прикрепленные файлы


7

Отправлено 24 Март 2017 - 20:02 #16164   Lexus 

  • Участник


Популярное сообщение!

Легкий ужин. Был соблазн заправить не сметаной, а кефиром и минералкой, но не было редиски, а без нее на окрошку уже не похоже.

Прикрепленные файлы


6

Отправлено 24 Март 2017 - 20:28 #16165   Елена NEW 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Свинина с черри и болгарским перцем на китайский манер))

Прикрепленные файлы


5

Отправлено 24 Март 2017 - 21:22 #16166   Фантазия 

  • Продвинутый новичок


Популярное сообщение!

Очень простой рецепт, а получается неописуемо вкусное и аппетитное блюдо. Только представишь и уже потекут слюнки. Если кто-то не пробовал,то Вам обязательно стоит попробовать. Уверена,эта закуска не оставит никого равнодушным. Потребуется: баклажаны - 2 шт, помидоры - 4-5 шт, чеснок - 2-3 зубчика, зелень укропа. Баклажаны порезать кружочками толщиной 0.6-0.7см, посолить и оставить на 10-15мин. Выделившийся сок слить. Баклажаны обжарить с двух сторон до готовности, выложить на блюдо, смазать майонезом с чесноком, накрыть кружочком помидора и посыпать зеленью укропа. Идеально подходит к мясным блюдам и как самостоятельная закуска
Изображение
10

Отправлено 24 Март 2017 - 21:42 #16167   Л Я 

  • Парфманьяк ненасытный
Пожарила все таки котлеты из кижуча по рецепту Ольги Ивановны. На самом деле очень вкусно, вкуснее, чем из другой рыбы, сказала бы.
1

Отправлено 25 Март 2017 - 11:48 #16168   Елена NEW 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

У меня сегодня случилась запеканка по рецепту Ольги - goi. Это, скажу я вам, вещь!!! Спасибо, Ольга, за такой прекрасный рецепт! Очень быстро, почти без хлопот, а такая вкуснятина выходит!

Прикрепленные файлы


5

Отправлено 25 Март 2017 - 12:04 #16169   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Елена NEW,
Как интересно у вас, в формочках. Это какая запеканка: курица-помидоры-грибы?
0

Отправлено 25 Март 2017 - 12:07 #16170   Елена NEW 

  • Парфюмер-любитель
:u: goi, Ольга, здравствуйте! Да, это именно тот рецепт, что вы писали. Мне ооочень понравилось, просто супер! Сытно, вкусно и оригинально, в отличии от запеканки с картошкой. Спасибо еще раз!
0

Отправлено 25 Март 2017 - 12:10 #16171   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Елена NEW,
Надо тоже порционно попробовать. Спасибо за идею. Еще запеканку гречневую с курицей и грибами попробуйте. Удивитесь, такие простенькие продукты и такое идеальное сочетание. :give_rose:
1

Отправлено 25 Март 2017 - 12:18 #16172   Елена NEW 

  • Парфюмер-любитель
:u: goi, обязательно! У меня уже небольшой список ваших рецептов, которые я непременно приготовлю. Пирог с рыбой мне по сей день спать не дает, никак рыбу не куплю, цены - мама дорогая!!! Но придет и его черед.
0

Отправлено 25 Март 2017 - 13:00 #16173   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Елена NEW,
На пирог надо всего 400-500 г филе. Попробуйте, это очень вкусно. Может станет вашим фирменным рецептом. :give_rose:
3

Отправлено 25 Март 2017 - 17:19 #16174   lolitalolita 

  • Участник

Елена NEW (25 Март 2017 - 12:07) писал:

:u: goi, Ольга, здравствуйте! Да, это именно тот рецепт, что вы писали. Мне ооочень понравилось, просто супер! Сытно, вкусно и оригинально, в отличии от запеканки с картошкой. Спасибо еще раз!

Вы мне подскажите пожалуйста, заливку сметана+яйцо нужно смешать с сыром или сыр сверху натереть? У меня сыр за 20 мин подрумянился, а сама запеканка как бы водянистая...
0

Отправлено 25 Март 2017 - 18:25 #16175   Jakie 

  • Парфюмер-любитель
:u: Ириш., да, не сильны они по крыльям... :unknw: А бургеры мне у них нравятся.

Сообщение отредактировал Jakie: 25 Март 2017 - 18:26

0

Отправлено 25 Март 2017 - 19:24 #16176   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: lolitalolita,
Она и должна в соку плавать, помидоры и грибы много соку дают. Огонь поменьше сделайте. Сыр сверху. Иногда запекаю под фольгой и потом сыром посыпаю, это если помидоры очень водянистые.
0

Отправлено 25 Март 2017 - 19:38 #16177   Елена NEW 

  • Парфюмер-любитель
:u: lolitalolita, я все сразу собрала, сметану с яйцом смешала, залила уже собранные формочки (от себя для красоты и вкуса сверху на грибы положила по чайной ложке резаной моркови и фасоли стручковой из замороженной смеси), сверху сыр разложила так, что с краев немного пространства осталось, в духовку поставила и через 10 минут, как сыр расплавился, накрыла просто кусочком фольги, не плотно, а просто положила сверху, чтобы сыр не спекся. А за 5 минут до окончания времени (я на 45 минут ставила) положила сверху нарезанную ломтиками моцареллу. Каюсь, импровизировала немного, это у меня особенность такая, не умею четко рецепта придерживаться...
1

Отправлено 25 Март 2017 - 21:44 #16178   Iryi 

  • Продвинутый новичок


Популярное сообщение!

Что-то нет оживления в субботний вечер. Поддадим жару (были гости, поэтому количество песочных корзиночек с малиной и белковым кремом уменьшилось :giggle: )
Второе фото - постановочное (но покупное пирожное "Буше" как привет из студенческой юности, всё так же прекрасно!)

Прикрепленные файлы


8

Отправлено 25 Март 2017 - 21:46 #16179   Iryi 

  • Продвинутый новичок


Популярное сообщение!

"Буше"

Прикрепленные файлы


11

Отправлено 25 Март 2017 - 23:20 #16180   Mindal 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Утром на завтрак традиционно яичница .
В обед паста с морепродуктами и пармезаном .
На ужин праздник гурме сало с чесноком и черным мягким хлебушком - объедение !)))
Прикрепленный файл  IMG_2807.JPG (537,57К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  IMG_2791.JPG (522,71К)
Количество загрузок:: 0
13

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 807
  • 808
  • 809
  • 810
  • 811
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 871 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 211 130 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 759 Просмотров

27 человек читают эту тему
0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей