Маргоша13, а кета в "Красной икре не сухая? Меня что-то пугают, что стейки из кеты сухие. А уху я не особо, только тройную и на костре
Пока что-то вся рыба, купленная там меня не очень впечатлила. Просто по вкусу. И навага, и корюшка к сожалению. Фарш собираюсь попробовать на котлеты купить, а между кетой и кижучем на стейки колеблюсь, не знаю какую купить
Л Я, я несколько лет пользуюсь продукцией "Красной икры" и мне нравится. Всегда свежая и вкусная. Я вообще очень люблю рыбу. А кета по природе своей суховатая рыба, ее где не купи. Но есть же много способов приготовления, чтобы она не казалась сухой. Рыбный суп получился очень вкусный, я даже не ожидала. И соленая получилась тоже очень не плохо. Суховата, да, но я ее смазала оливковым маслом и нормально. Сейчас там появились шикарные крабы, цена, правда, кусается, но хороши. Раньше там были крабовые фаланги, вкусные. Самое главное для меня, что все свежее и вкус мне нравится. А рыбный фарш для котлет я никогда не покупаю, делаю всегда свой. И терпуг пробовала, похож на окуня по вкусу.
В Ашане несколько раз покупала рыбу, вроде бы должна быть свежая, на льду, не мороженая. Но качество не очень...
Л Я, я красную рыбу запекаю в пергаменте, каждый кусочек в отдельный конверт + сливочное масло, помидор ломтиками как подушку и немного чеснока, зелень по вкусу. В фольге прижаривается, а здесь нормуль. И не передерживать в духовке.
Маргоша13,
Фарш там очень вкусный, особенно нерки и кижуча. Он рубленый, но не в кашу. Для котлет и пирогов лучше не придумать. Никогда и нигде не беру готовый фарш, этот исключение.
Пельмени с уткой. Видимо, урожай уток невероятный, потому что можно купить самсу с уткой, манты с уткой, утку в маринаде, шашлык и кучу всего еще. IMG_20170322_181043.jpg(335,35К) Количество загрузок:: 0
Всю 2-ю половину дня с давлением промучилась.. и лекарства приняла, все равно не хорошо..
поэтому ужин был мега-прост. Спагетти, политые оливковым маслом, салат из рукколы и помидоров
Чай с пастилой
P.S а мысли мои теперь о урожае уток, плове и дыне...
Сообщение отредактировал qwe: 22 Март 2017 - 23:13