LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 801
  • 802
  • 803
  • 804
  • 805
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 16 Март 2017 - 10:39 #16041   Non Grata 

  • Влюблённая в Жизнь

goi (19 Май 2014 - 10:54) писал:

Изображение Раиса,
Вообще рецепт такой: http://forum.say7.info/topic3335.html
Но я в этот раз делала без грибов. Просто слой гречки, присыпала сыром. Слой отварной курицы со специями и немного заливки. Снова гречка. Сверху заливка: 2-3 яйца и сливки. Запекать 30-40минут. Молоком сливки лучше не заменять, вкус упрощается, запеканка и так у меня не жирная, масла нет.

Ольга Ивановна, я по этой ссылке ходила, там как раз вареная курица. Но учту и второй ваш рецепт. Буду пробовать.
И за совет про дать запеканке постоять тоже спасибо! Так гораздо вкуснее, чем с пылу с жару и форма держится, и на тарелочке красиво!



Сообщение отредактировал Non Grata: 16 Март 2017 - 10:40

0

Отправлено 16 Март 2017 - 10:50 #16042   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Non Grata,
Да, разница есть. Мне Олечка в личку рецепт кидала как вариант. Давным-давно. Питерцы вообще по запеканкам мастера. С гречкой частенько делаю по требованию семьи.
0

Отправлено 16 Март 2017 - 12:28 #16043   enotnaya princessa 

  • Парфюмер-любитель
:u: goi, Ольга Ивановна, добрый день.
И я пару дней назад делала запеканку из курицы с грибами по Вашему рецепту. Очень вкусно, домашние оценили. Спасибо за рецепт)

Заодно хотела уточнить: посуда у меня керамическая, сверху я ещё фольгой накрыла, а жидкости в итоге оказалось много, 1/3 чаши. В чем могла быть ошибка?
0

Отправлено 16 Март 2017 - 13:16 #16044   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: enotnaya princessa,
В том и ошибка, что фольгой накрыла. Жидкость не выпаривается.
А вообще в этом рецепте жидкость должна быть, мы же все сырое кладем, но не очень много. На донышке.

Сообщение отредактировал goi: 17 Март 2017 - 19:25

0

Отправлено 16 Март 2017 - 15:05 #16045   Barbarita 

  • Участник


Популярное сообщение!

Изображение пора отобедатьИзображение

Прикрепленные файлы


8

Отправлено 16 Март 2017 - 20:34 #16046   Glashona 

  • Парфюмер-любитель
:u: Barbarita, смотрела-смотрела... а что это и с чем это? :rolleyes:
2

Отправлено 16 Март 2017 - 20:36 #16047   Barbarita 

  • Участник
курица и мои любимые как и в парфюме ЛИЧИ))) плюс хумус и бокальчик красногоИзображение
0

Отправлено 17 Март 2017 - 11:18 #16048   Mindal 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Одно из любимых блюд мужа , вчерашний ужин макарошки с тушенкой :giggle:

Прикрепленный файл  IMG_2762.JPG (485,14К)
Количество загрузок:: 0
Себе сделала такие же , но постные . Нарубила много петрушки , кинзы , мелко желтый сладкий перец , помидорки свежие черри и чесночок , у меня было вкуснее!))
Сегодня традиционно по пятницам пицца .
6

Отправлено 17 Март 2017 - 11:46 #16049   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

Мой скромный завтрак. Корейская морковка, морская капуста, морской коктейль, оливки с анчоусом. Зато кофе с изюмом. :giggle:
Пирожок поспел, рыбник. Тесто дрожжевое на кефире. Начинка рыба, рис, лук, обжаренный на сливочном масле.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (649,64К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  image.jpg (520,66К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  image.jpg (535,68К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал goi: 17 Март 2017 - 16:12

10

Отправлено 17 Март 2017 - 15:31 #16050   TATYANA73 

  • Парфюмер-любитель
Пришла с рынка, притащила 2 сумки. Кинза, лук, овощи, белевские сладости зефир и пастила, сыр ларец с грецким орехом, масло Ичалки, мне оно очень нравится.
4

Отправлено 17 Март 2017 - 15:57 #16051   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
:u: TATYANA73, а что это за масло с % составом 80 ? Я обычно беру 82,5 % . Знаю , что жирность сливочного масла начинается от 82,2 %, любительского — от 78 %, а крестьянского — от 72,5 %.

Сообщение отредактировал Mindal: 17 Март 2017 - 15:58

0

Отправлено 17 Март 2017 - 16:01 #16052   TATYANA73 

  • Парфюмер-любитель
:u: Mindal, я тоже обычно беру 82,5 , у них бруски такие вразвес бывают, в этот раз не успела-разобрали,взяла такое,на вкус понравилось.
0

Отправлено 17 Март 2017 - 16:43 #16053   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
:u: TATYANA73, спасибо за ответ ! Надо посмотреть что у нас есть из развесного . Я обычно в пачках беру без особой привязки к пр-лю, главное для меня 82,5 % и состав сливки .
Сделала свеклу с чесночком и сыром с майонезом , икра из баночки Пиканта , кофе с зефиркой , вкусно !))
0

Отправлено 17 Март 2017 - 17:14 #16054   Not_Net 

  • Парфюмер-любитель
:u: TATYANA73, и что-то из Ташира)
0

Отправлено 17 Март 2017 - 17:15 #16055   TATYANA73 

  • Парфюмер-любитель
:u: Not_Net, Да,это доче пицца))

Сообщение отредактировал TATYANA73: 17 Март 2017 - 17:17

4

Отправлено 17 Март 2017 - 17:20 #16056   Not_Net 

  • Парфюмер-любитель
:u: TATYANA73, понимаю, сами такие))
0

Отправлено 17 Март 2017 - 17:25 #16057   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
:u: TATYANA73, молодец доча , наш человек ! :giggle: По пятницам пицца !)) Приятного аппетита ! :give_rose:
0

Отправлено 17 Март 2017 - 17:36 #16058   Елена NEW 

  • Парфюмер-любитель
:u: goi, Ольга, а можно подробно про тесто дрожжевое на кефире и какую рыбу клали в начинку?
0

Отправлено 17 Март 2017 - 17:59 #16059   Натали 0707 

  • Парфюмер-любитель
По рецепту Ольги Ивановны сделала запеканку, но только из макарон. Рецепт немного упростила и видоизменила, но суть та же! Вкусно!

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  P3170555.JPG (571,04К)
    Количество загрузок:: 0

3

Отправлено 17 Март 2017 - 18:48 #16060   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

:u: Елена NEW,

Тесто:
на 3 стакана муки
стакан кефира,
пол стакана масла раст.
пакетик дрожжей 11 г,
соль, сахар 1 ч.л.
Жидкость должна быть теплой. Тесто подходит в тепле минут 20-30.

Начинка:
Горстка риса-отварить
Лук 2-3 шт, чем больше, тем лучше. Обжарить в большом кол-ве сливочного масла.
Рыба. Любая. Можно сырую кусочками, можно хороший рыбный фарш. Можно рыбные консервы в с/с.
Я делаю обычно из кижуча, сегодня из баночки "скумбрия в с/с". И перчик молотый обязательно!
Получилось очень вкусно. Я только попробовала, а потом мои с работы приходят и хомячат довольные!
5

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 801
  • 802
  • 803
  • 804
  • 805
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 871 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 211 434 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 760 Просмотров

46 человек читают эту тему
0 пользователей, 46 гостей, 0 скрытых пользователей