Мой несчастный вчерашний обедо-ужин.На завтрак была запеченная свекла без всего. На самом деле в посте ничего ужасного нет, трудно только первые 2 дня.Голова перестраивается. А сейчас вообще есть не хочется. Тока муж без мяса помирает))
Not_Net, а мы делали котлетки из овсянки. Кто не знал, так и не понял, сказали почему-то что рыбные по вкусу А капустные котлетки из молодой капусты я очень даже уважаю. Или очень вкусно молодую капусту сварить, но не совсем мягкой консистенции и обжарить в сухарях. Замечательно!
Вчера ходили в гости к нашим землякам, с которыми дружим всю жизнь и ели там черемшу. Вспомнили Грозный... Кстати, у нас никто весенним авитаминозом не мучился, ели черемшу всю весну и чувствовали себя замечательно. Запах конечно специфический, зато здоровье. Оказывается в Москве ее продают около мечетей, думаю съездить и тоже купить.
Л Я, вот да, уважаю тоже эти штуки)
Помнится, в "Смаке" Ольга Аросева готовила такие овсяные котлтки, внутри грибки, снаружи полить соусом с зеленью и чесноком.
Конечно, вкусно получается))
Надо заделать на выходных и то, и капустянки.
Черемша у нас такая, такая Ухх чесночная сильно)
Потом 3 дня благоухаешь, и духами неудобно пользоваться с таким естественным амбре)
Но мы лопаем её на выходных, с салатом из зелени и редиски, я ещё пирог люблю такой печь-2 кг зелени притушить и туда, сверху соус чесночно-сметанный, сейчас-чесночно-постоно-майонезный, для усиления вкуса. Идет на ура у всех! Главное-найти свежую и чистую зелень, разную)
Сообщение отредактировал Not_Net: 03 Март 2017 - 11:03
Девочки, у нас в Барыбино (38 км от МКАД) весь участок зарос черемшой этой, и нет от нее спасения. Едим букетами. ЮСу,
Мы пост не соблюдаем, просто стараемся мяса и колбасу-сосиски не есть, поэтому соус обычный бешамель со сливками. Правда, сливок мало. Я лук с грибами обжаривала на растительном масле, потом присыпала мукой, разбавила кипятком, соль-перец-чеснок сухой и добавила сливки.
Сообщение отредактировал goi: 03 Март 2017 - 11:24
katuzza,
Вот-вот! У меня 3 мужика, как их фасолью прокормить? Нет, мы с мужем вдвоем живем, но зять в соседней квартире и сынуля ужинать приезжает. Правда, мои рыбу едят, салат вот сделала с морепродуктами. Вообще с кухни не уйдешь, если их салатиками овощными кормить.
Сообщение отредактировал goi: 03 Март 2017 - 14:46
goi,
Он тоже рыбу ест. И сегодня на завтрак яичницу ел. Без мяса - это уже зверское ограничение для него. Вчера по тв реклама колбасы была, он слюной истекал Сегодня на ужин буду жарить молоки лососевых рыб из той же красной икры.
katuzza,
Катюша, ремонт может затеять? А если все в порядке, то сломай чего-нибудь. Я , например, пылесос новый купила, мой теперь после работы пылесосит третий день.