LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 791
  • 792
  • 793
  • 794
  • 795
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 26 Февраль 2017 - 21:25 #15841   Ноэль 

  • Парфюмер-любитель
:u: Ириш., спасибо за рецепт!
0

Отправлено 27 Февраль 2017 - 14:49 #15842   Аура 

  • Парфюмер-любитель
:u: Ноэль, только увидела сообщение, может быть уже поздно, но отвечу.
Пакет, не литр, 900 г, муки точно не могу сказать - на глаз, главное, чтобы жиденькое тесто было( если хотите тонкие блины), яйца - сначала желтки, потом немного взбитые белки. И дать еще раз подойти в теплом месте. А потом печь)))
0

Отправлено 27 Февраль 2017 - 15:59 #15843   Елена NEW 

  • Парфюмер-любитель
Насолила кету. Сегодня еще лосося взяла, тоже посолю.
Изображение
2

Отправлено 27 Февраль 2017 - 16:56 #15844   Елена NEW 

  • Парфюмер-любитель
:u: Ириш., я взяла кусок с хребтом.
Изображение
2

Отправлено 27 Февраль 2017 - 18:34 #15845   qwe 

  • Парфюмерный лидер


Популярное сообщение!

В праздник вот такой интересный армянский напиток дегустировали :rolleyes:

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_1827.JPG (564,55К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал qwe: 27 Февраль 2017 - 18:38

8

Отправлено 27 Февраль 2017 - 19:49 #15846   katuzza 

  • Парфманьяк
:u: qwe,
А что это за напиток?
0

Отправлено 27 Февраль 2017 - 21:06 #15847   qwe 

  • Парфюмерный лидер

katuzza (27 Февраль 2017 - 19:49) писал:

:u: qwe,
А что это за напиток?

По вкусу что-то типа бражки :giggle:
Вообщем -как забродившее вино
1

Отправлено 27 Февраль 2017 - 21:08 #15848   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

Постный рассольник с перловкой и зеленью.
Отварная картошечка с квашеной капустой.
Салат из морской капусты с морковкой и чесночком.
5

Отправлено 27 Февраль 2017 - 23:22 #15849   Маргоша13 

  • Участник
Гороховый суп с копченостями и уточка с капустой. А на завтрак делаю запеканку:rolleyes:

Сообщение отредактировал Маргоша13: 28 Февраль 2017 - 09:48

2

Отправлено 27 Февраль 2017 - 23:32 #15850   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
:u: goi, вы поститесь ? Вкусный постный день у вас!
У меня сегодня утром каша гречневая с ложкой малинового варенья, в обед морковка корейская с хлебом , на ужин постный тульский пряник с чаем и лимоном , фрукты микс . Для мужа суп вермишелевый яичный с зеленью , утиные грудки с картошкой , фото завтра покажу.
0

Отправлено 28 Февраль 2017 - 00:45 #15851   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Mindal,
Не то чтобы постимся, просто постараемся мясо и вообще животные белки исключить и в целом есть поменьше. А то уже будни от праздников не отличаются, сплошная объедаловка. Тяжело. :wacko:
На завтра фасоль замочила для лобио.
3

Отправлено 28 Февраль 2017 - 08:50 #15852   Шуня 

  • Участник


Популярное сообщение!

Вчера день полностью был без еды.Сегодня салат из капусты,моркови и свеклы,зелени.Фрукты.На сладкое-тыква с медом.
8

Отправлено 28 Февраль 2017 - 11:20 #15853   Milori 

  • Парфюмер-любитель

qwe (27 Февраль 2017 - 18:34) писал:

В праздник вот такой интересный армянский напиток дегустировали Изображение
Бутылочка красивая! Такое необычное оформление..

Сообщение отредактировал Milori: 28 Февраль 2017 - 11:21

0

Отправлено 28 Февраль 2017 - 12:05 #15854   Маргоша13 

  • Участник


Популярное сообщение!

Позавтракала, кофе и приготовила запеканку с изюмом :sun:

Изображение

Сообщение отредактировал Маргоша13: 28 Февраль 2017 - 12:24

7

Отправлено 28 Февраль 2017 - 13:04 #15855   Mindal 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Вчера.
Прикрепленный файл  IMG_2393.JPG (388,65К)
Количество загрузок:: 0
Прикрепленный файл  IMG_2398.JPG (561,83К)
Количество загрузок:: 0
Сегодня бефстроганов , у меня салат огурцы , помидоры , редис , много зелени в оливковом масле .
Утром традиционно каша на воде с фруктами , кофе , чай. На ужин себе баклажаны с тертой морковкой+чеснок+ зеленушка .
7

Отправлено 28 Февраль 2017 - 13:09 #15856   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Not_Net,
Лобио готовлю так же, но еще добавляю перец острый, аджику, кориандр молотый и лимонный сок или уксус. Главное фасоль купить хорошую. Темную и крупную.
Баклажаны здесь давала рецепт несколько раз, но принцип один: порезать, крепко посолить, через полчаса промыть горячей водой, немного отжать и обжарить. Уложить слоями с маринованным луком, помидорами и зеленью.
1

Отправлено 28 Февраль 2017 - 13:38 #15857   Маргоша13 

  • Участник
Решила сделать к обеду салатик с крымским лучком, правда зелень немного подвяла, зато помидорчики узбекские, вкусные. И самое главное, с настоящим подсолнечным маслом, душистым, самодельным :rolleyes:

Изображение
2

Отправлено 28 Февраль 2017 - 13:40 #15858   Маргоша13 

  • Участник
:u: Mindal, Лена, а морковку ты куда добавляла, в картошку или утку?
0

Отправлено 28 Февраль 2017 - 13:57 #15859   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
:u: Маргоша13, как вкусненько будет ! Я зелень храню во влажной салфетке и в пакете в холодильнике , долго хранится .
Утиные грудки обжарила , и на этом жиру ( кстати , мало жира , утки не жирные какие-то пошли :giggle: , но это и хорошо , чуток оливкового масла добавила ) потомила лучок ( головка порезанная кольцами ) и морковка натертая длинными полосками вот таким девайсом .
Изображение
Когда овощи стали золотится , а морковка отдала свой цвет , я добавила перец горошком и соль , затем выложила картошку и сверху уже обжаренную утиную грудку и на 25 минут в духовку при t 200 градусов. Бесподобно вкусно !! Зеленый базилик и как украшение и прекрасно оттеняет утку , придает свежести блюду.
купила сейчас свеклы , что-то винегрета захотелось !
1

Отправлено 28 Февраль 2017 - 14:13 #15860   katuzza 

  • Парфманьяк
:u: Not_Net,
Спасибо, что свой план питания написали! У меня никаких особых рецептов нет, пощусь впервые, и то первую и последнюю неделю. Сегодня вот овсянка с сухофруктами была на завтрак, на обед - суп из вешенок, на ужин - рис с брокколи с чесноком и соевым соусом и салат из редьки.
Очень вкусно можно обжарить морковку кружочками с имбирем, чесноком, сахаром, лимоном и тимьяном. Еще люблю чечевицу с имбирем, чесноком, помидорами, карри и кокосовым молоком. И в Пятерке - самая любимая баклажанная икра за 77 р. То ли Кубанская, то ли Астраханская называется.
0

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 791
  • 792
  • 793
  • 794
  • 795
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 871 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 211 263 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 759 Просмотров

26 человек читают эту тему
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей