Milori, спасибо!) Non Grata, красиво!!Перчики острые? Ноэль, Лен, спасибо! Что-то в этом году вирус зверский.
Сделала оливье, мужу бульон крепкий с зеленью и чесноком. На второе ему отбивная, мне как лицу выздоравливающему мороженка с кофе!)))
Да, про вкусненькое...
Нажарила салаки. С лучком. Сбрызнула уксусом.
Отбивные из свиной лопатки в яйце с горчицей в сухариках.
Гречка.
Виноград Кардинал. Такой удачный купила в Дикси. Красивый и вкусный.
Сначала сынок заехал, потом дочка с дочкой заглянули.
Холодильник пустой.
katuzza, а имбирь натощак как, не острый? За ночь настаивается, жгучий небось напиток становится.
Не знаю как с шиповником, а вот чистый имбирь я одно время заваривала и пила.также из Тайланда привозила в пакетиках -залил кипятком и готово. Пила его достаточно долго натощак, а потом прихватило желудок и после каждого приема стал болеть неслабо. Пить перестала, до сих пор где-то лежит чаек. Так что осторожнее. Я бы сказала, что может и навредить.
goi, все верно. Снизу лежит тонкая пластинка чесночка для аромата, сверху чуть подсолено и сбрызнуто оливковым маслом и капелькой бальзамического уксуса.
Сообщение отредактировал Non Grata: 17 Февраль 2017 - 06:10
Я сегодня с утра посмотрела,как готовит Джейми Оливер.Сразу прониклась как-то))))это такой улет..Думаю,что такие вкусняшки у него получаются!
Одна только курочка,начиненная лимоном чего стоит))))...Правда:что бы приготовить столько всего нужно ...
Не знаю как с шиповником, а вот чистый имбирь я одно время заваривала и пила.также из Тайланда привозила в пакетиках -залил кипятком и готово. Пила его достаточно долго натощак, а потом прихватило желудок и после каждого приема стал болеть неслабо. Пить перестала, до сих пор где-то лежит чаек. Так что осторожнее. Я бы сказала, что может и навредить.
Я раньше просто имбирь в чашку заваривала и пила каждое утро довольно долгое время - и нормально все. А зачем порошок? Нетрудно ведь нарезать кусочек свежего имбиря. Может, в порошке дело?
katuzza, я тоже в прошлом году каждый день заваривала кусочек свежего имбиря с лимоном и ромашкой. А в этом попробовала и не смогла пить, наверное перепила уже Перешла просто на травяные сборы.
Я раньше просто имбирь в чашку заваривала и пила каждое утро довольно долгое время - и нормально все. А зачем порошок? Нетрудно ведь нарезать кусочек свежего имбиря. Может, в порошке дело?
Обычно имбирь натирала на терке и заливала кипятком. А из Тая -то же самое, натуральный имбирь, без добавок только высушен-вкус тот же. У них очень популярны продукты из имбиря, там много подобного продается -с добавками и без. Не думаю,что из-за того,что он какой-то не такой был. Имбирь -он острый, если у вас гастрит, то может очень плохо быть. http://womanadvice.r...otivopokazaniya
Ну а если все ок, то конечно. Мне кажется лучше не натощак все же. Он полезен при периодических болях у женщин, от простуды, для похудения и много еще для чего.
Вот два у себя нашла:
Про Джейми Оливера. Мне очень нравятся его рецепты, хотя из таких продуктов любой приготовит. Но я не могу смотреть, как он мешает салаты и гарниры руками, не подвергая их дальнейшей тепловой обработке. Ложки облизывает и дальше мешает блюдо. Мне нехорошо становится.