LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 778
  • 779
  • 780
  • 781
  • 782
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 10 Февраль 2017 - 21:03 #15581   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
:u: Ноэль, Лен , печенье чтоб хрустело !)) Я ж всегда все делаю экспромтом . Никакой соды и никаких разрыхлителей . Все натюрельное . Кушать лучше конечно теплым , что называется с пылу с жару . Я вот и сырники холодные не люблю. Конечно можно погреть , я обычно в духовке грею , ставлю небольшую t и время . Насчет фруктов верно . Но можно любые .
0

Отправлено 10 Февраль 2017 - 21:05 #15582   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
:u: Ноэль, Лен , подумала , что в следующий раз сделаю с курагой и изюмом , но я блоки положу , они сочность дадут . Уже все слопали . Сын заехал , внуку отрезала , муж поужинал . Просят еще ! ))
0

Отправлено 10 Февраль 2017 - 21:30 #15583   Валерьянка 

  • Парфюмер

Ириш. (09 Февраль 2017 - 02:07) писал:

Ночь, чай и Греческий лукумчик
к слову..той зимой купила в магазине большую коробку Турецкого лукума
О боже!!! Это гадость несусветная. Я даже постеснялась отдать пожилой соседке и выкинула его

20170209_020238.jpg

Полностью согласна! Нам в подарок привезли турецкие " веревки" сладость такая, типа ваты сахарной, так у мелкого отек Квинке начался и у меня кололо в горле. А состав безобидный. Ну их в баню. Русских полно лукумов.
0

Отправлено 10 Февраль 2017 - 22:02 #15584   TATYANA73 

  • Парфюмер-любитель
:u: xiu87, на здоровье! Если сладкое любите, конечно добавить можно.

Сообщение отредактировал TATYANA73: 10 Февраль 2017 - 22:04

1

Отправлено 10 Февраль 2017 - 22:03 #15585   TATYANA73 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Картошка и курица в кефирно-чесночном соусе, свежие огурцы, кинза.
5

Отправлено 10 Февраль 2017 - 22:10 #15586   TATYANA73 

  • Парфюмер-любитель
:u: Валерьянка, Валерия, похоже что пишмание? Там сахара убойная доза.
0

Отправлено 10 Февраль 2017 - 22:34 #15587   Ноэль 

  • Парфюмер-любитель
:u: Mindal, тоже хочу такой творожник.
:u: Ириш., точно, акация же еще. У нас ее тут завались, белой акации. Я про нее забываю, потому что не ем ее. Приторный мед из нее. Мне с горчинкой надо.
0

Отправлено 11 Февраль 2017 - 00:09 #15588   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Ноэль,
Тесто не наливное, мягкое, как дрожжевое, даже слабее на стакан кефира и пару ложек масла 2,5 стакана муки. Удачно получилось. Про начинку выше подробно расписала. :give_rose:
0

Отправлено 11 Февраль 2017 - 09:14 #15589   goi 

  • Парфюмерный гуру

milena (09 Февраль 2017 - 10:59) писал:

Девочки, напишите, пожалуйста проверенный рецепт малосольной чавычи (та же семга). А то я всегда ее нарезаю солю, перчу и через 2-3 часа уже едим. Может есть рецепты повкуснее???

Я использую такие:

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (399,96К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  image.jpg (350,43К)
    Количество загрузок:: 0

1

Отправлено 11 Февраль 2017 - 09:36 #15590   milena 

  • Парфманьяк

goi (11 Февраль 2017 - 09:14) писал:

Я использую такие:


ОльгаИвановна,спасибо большое! Часто использую ваши рецепты простые и вкусные. Вот помню лет. ..дцать назад делала горбушу с конъяком, было вкусно, а пропорции вылетели из головы.Изображение
1

Отправлено 11 Февраль 2017 - 10:35 #15591   Аlina79 

  • Участник


Популярное сообщение!

А я вчера лепила вареники с картошкой, луком и яйцом! Вот что значит опыт, 10 лет назад не получились, а сейчас не могу понять, что там у меня не получилось))
Изображение

Сообщение отредактировал Аlina79: 11 Февраль 2017 - 13:29

8

Отправлено 11 Февраль 2017 - 10:51 #15592   Milori 

  • Парфюмер-любитель

goi (10 Февраль 2017 - 15:29) писал:

:u: Мушляндия,
Вкусно получилось, это точно. Это я ездила в Бахетле за пельменями и в очередной раз изумилась ценам на пироги. 1,5 тысячи при себестоимости максимум 250 рублей. Я покупаю пачку постного бекона Мираторг, в ней 350 г сырого, 2 картошки и 2 луковицы, зиры побольше. Тесто я давала выше, даже без яиц. Работы на 15 минут. Пирог получается огромный, сытный и вкуснющий. За что такие деньги берут?

О,боже..неужели пироги такие дорогие... :blink:
:blink: :unsure:
Иной раз и подумаешь:сейчас тысяча как рубль...
Конечно,самой испечь.Свое это свое.
1

Отправлено 11 Февраль 2017 - 11:19 #15593   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: milena,
Я всегда добавляю спиртное при засолке рыбы, обычно пару ложек коньяку. Для дополнительного обеззараживания и сохранения цвета и плотности.
1

Отправлено 11 Февраль 2017 - 11:25 #15594   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Milori,
Вот посмотрите, цена указана за 100 г, а пироги у них 1,2-1,5 кг И это не самый дорогой с капустой и грибами. Хотя вкусный, конечно. На юбилей мужу заказывали.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (294,07К)
    Количество загрузок:: 0

1

Отправлено 11 Февраль 2017 - 11:39 #15595   Milori 

  • Парфюмер-любитель

goi (11 Февраль 2017 - 11:25) писал:

:u: Milori,
Вот посмотрите, цена указана за 100 г, а пироги у них 1,2-1,5 кг И это не самый дорогой с капустой и грибами. Хотя вкусный, конечно. На юбилей мужу заказывали.

Да,и красиво так украшен)))у меня-вот такие края не получаются.
Действительно-заказывать только на праздничный стол!
0

Отправлено 11 Февраль 2017 - 12:44 #15596   Валерьянка 

  • Парфюмер

TATYANA73 (10 Февраль 2017 - 22:10) писал:

:u: Валерьянка, Валерия, похоже что пишмание? Там сахара убойная доза.

Да, она самая. Только в веревки была завязана. И белая без красителей.
0

Отправлено 11 Февраль 2017 - 18:06 #15597   milena 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

В соседней теме про похудение, мне сказали что углеводов надо поболее, вот решила себя побаловать, но чай все равно без сахараИзображение

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (325,08К)
    Количество загрузок:: 0

5

Отправлено 11 Февраль 2017 - 18:11 #15598   Essentia 

  • Парфманьяк
:u: milena, Сложных углеводов, Милана, сложных :giggle: Но и такими не грех побаловаться иногда :yahoo:
3

Отправлено 11 Февраль 2017 - 18:21 #15599   Cathy Lyutaya 

  • Парфюмер-любитель

Milori (11 Февраль 2017 - 11:39) писал:

Да,и красиво так украшен)))у меня-вот такие края не получаются.
Действительно-заказывать только на праздничный стол!

У нас на работе как день рождения у кого-то - так пироги из Бэхетле на весь коллектив. Или если аврал какой допоздна, тоже. Удобно же - Бэхетле близко, пироги там всегда свежие, ну и цены не московские)). И знаете, тоже приелись. В последнее время все чаще угощение в виде фруктов.
1

Отправлено 12 Февраль 2017 - 03:44 #15600   Давласта 

  • @)~
Изображение Ириш.,ИришикИзображение....время вижу....сало вижу....а где ты?!ИзображениеИзображениеИзображение
0

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 778
  • 779
  • 780
  • 781
  • 782
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 755 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 236 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 654 Просмотров

90 человек читают эту тему
0 пользователей, 90 гостей, 0 скрытых пользователей