Девочки , а вы фотки видите ?
Что-то ерунда какая-то с сайтом у меня.
При редактировании вижу фотки и весь свой пост , а при отправке пишет ошибку и не найденную страницу , и просьбу сообщить администрации. Сообщения двоятся , одно удалила .
Девочки, Антон в статусе писал, что 2 дня будут проблемы на сайте))
Антон фотография
Антон В ближайшие пару дней все картинки сайта переедут на свой домен и сервер, так как место на диске сервера лапы из-за них уже кончается. Могут быть всякие разные перебои.
an_nushka, не за что ! Приятного аппетита !))
Тоже прочитала сейчас , что Антон написал в статусе о переезде на новый сервер и потому будут сбои на сайте.
Значит ждем когда все устаканится !
У нас дубак при очень горячих батареях . Отогреваюсь чаем с малиной.
Сегодня купили мираторговскую говяжью печень. Думаю, это от их блэк ангуса, они же ее тоже должны куда-то девать. Оговорюсь сразу, печень говяжью я не люблю. Купили случайно, муж хотел сердце, а схватил печень))) Это фантастика! Она мягчайшая. На языке тает. Такой печени я не ела никогда! Фоткать не буду, потому что ничего красивого в ней нет.
Вчера сварила щи. Поэтому сегодня на ужин мы их доедаем...
А с другой стороны и хорошо, что есть, что есть
Потому что сегодня я полноценно "вышла" из новогодних праздников -работы невпроворот, готовить сил нет
Jakie, от меня . Простенький , но вкусный . Не знаю , будет ли видна фотка .
Креветки , авокадо , листья салата , пару ложек икры . В моем случае салатные листья Корн , но в принципе любые , если крупные , то порвите их руками на более мелкие фрагменты . Заправка сок лимона , оливковое масло и маленькая ложечка меда или сахара . Украсить можно дольками лайма и лимона .
О, фотки видны и сообщения хорошо отправляются ! Спасибо , Антон .
Обещанные фотки рождественского ужина.
Мясо с овощами и каннеллони . IMG_1361.JPG(535,6К) Количество загрузок:: 0 IMG_1362.JPG(885,05К) Количество загрузок:: 0 IMG_1363.JPG(461,01К) Количество загрузок:: 0 IMG_1364.JPG(528,02К) Количество загрузок:: 0 IMG_1365.JPG(615,63К) Количество загрузок:: 0
На выходе : IMG_1371.JPG(550,52К) Количество загрузок:: 0 IMG_1367.JPG(512,28К) Количество загрузок:: 0
Внучка украшала тарелку !)) IMG_1369.JPG(500,75К) Количество загрузок:: 0
Для каннеллони бешамель не стала делать , а на скорую руку в сливки натерла твердого сыра и залила этим соусом каннеллони , корочка получилась румяная , вкус сливочный , прекрасный ! Готовится блюдо быстро , вкусное , сытное.
Mindal,
Леночка, фото у вас сказочные, сижу завтракаю и есть хочу, настолько аппетитные. Про овощи поподробнее: сырые, замороженные, приваренные...
По теме, испекла чизкейк по сборному рецепту, когда остыл посыпала тертым шоколадом. Домашние сказали, что очень вкусно. За основу взяла рецепт от Алеся.
goi, Ольга Ивановна , спасибо ! Овощи все свежие кроме брюссельской капусты . Она из заморозки , но предварительно я ее не размораживаю ибо каша тогда будет . Кладу сразу вместе со свежими овощами . Мясо предварительно обжариваю со всех сторон , запечатываю как любят говорить проф. повара . А потом довожу в духовке вместе с овощами минут 20 при t 220 градусов . Духовка предварительно должна быть разогретой . Если овощи передержать , то помидорки с капустой расползутся , да и грибы потеряют форму.
Mindal, Елена, какое у вас все красивое, как в хорошем ресторане А я видать слегка косолапая, не смогла те каннелоне начинить, чтобы они не разорвались Вкусно было, но не красиво абсолютно.
goi, Ольга Ивановна, а рецепт сборный можно? Тоже такая красота.
Когда-то пекла часто торты, а когда поняла, что они все на мне откладываются, бросила это дело
Mindal,
А морковка успевает за 20 минут приготовиться? У меня иногда и за 40 минут сыровата.
Л Я,
Торты я не пеку, не умею да и калорий много. А чизкейк только чтобы мои творог ели. Основа: масло на терку и перемешать с мукой и сахаром (сахарной пудрой), перетереть в крошку. С какао попробовала, не пошло.
Пропорции: масло примерно грамм 100-150, муки граненый стакан с горкой, сахара 2 ст л., разрыхлитель 0,5 пакетика.
Еще можно просто печенье потереть и с маслом перемешать, тоже не плохо. Сырная масса:
хороший жирный творог 400-500 г,
4 яйца,
сахар 3 ст.л.,
жирная сметана или сливки 200 г.,
плавленый сырок обычный (потереть)
по столовой ложке муки и крахмала.
ваниль или ванильный сахар
Миксером взбила яйца с сахаром, добавила сметану, муку с крахмалом, покрошила творог, сырок. Масса должна получиться как густая сметана без крупинок.
В духовку вниз ставим емкость с водой.
В форму смазанную сл.маслом выкладываем основу, выливаем сырную массу и выпекаем при 170 г минут 25-30. Потом накрываем фольгой и еще минут 35-40. Еще подержать в выключенной духовке. Смотреть, чтобы застыло. Полностью остудить, посыпать шоколадной стружкой.
Духовки у всех разные, надо следить, чтобы не подпекался и не сох. Это самое сложное, а сам процесс минутное дело.
goi, Ольга Ивановна, тогда мне лучше за это дело не браться Потому, что духовка поганая и капризная. Но за рецепт большое спасибо! Возьму его на заметку на будущее
Л Я, спасибо! Нет , ну что вы , какая косолапая ? ! Просто каннеллони разные бывают . Есть которые надо варить , а есть без варки , сразу сырыми начинять ! Вы наверное отварили те , что нужно было начинить сырыми , вот они и порвались . И переваривать их ни в коем случае не нужно . Я , к примеру , если в инструкции написано варить 4 минуты , то я варю пару минут , уже на глаз видно , что они стали упругими , такие удобно начинять , они не рвутся и в процессе запекания очень хорошо держат форму . да и запекать недолго надо ибо все готовое практически . Я фарш тоже предварительно обжариваю с лучком и специями и уже готовый начиняю в каннеллони. goi, Ольга Ивановна , абсолютно готова . Морковка же порезана на порционные кусочки , она и должна быть чутка альденте , переваренная морковь будет невкусная . Понимаю , что на вкус и цвет , но у меня все любят и едят с удовольствием . Даже муж который морковку не любит !))
Л Я,
Делай смело. На малом и среднем огне, прикрой фольгой и вниз воду не забудь. Это же просто творожное тесто, загустеть должно и все. Я почти 2 часа держала, больше часа пекла, потом еще в выключенной. Если получится, можно дорогие ингредиенты использовать: маскарпоне, рикотту... Чем качественней сыр, тем вкусней пирог.