LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 755
  • 756
  • 757
  • 758
  • 759
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 03 Январь 2017 - 16:12 #15121   Каролина 

  • Созерцающая
:u: Mindal, просто вы были в замечательной компании! :give_rose:
С Новым годом!
2

Отправлено 03 Январь 2017 - 17:23 #15122   Мирабела 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Вчера и мы мидиями баловались :giggle: , запеченными в сливочно-чесночном соусе с сыром и красным сухим вином.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  МИДИИ.jpg (373,13К)
    Количество загрузок:: 0

7

Отправлено 03 Январь 2017 - 17:26 #15123   Мирабела 

  • Парфюмер-любитель
А сегодня на ужин холодец из куры и телятины с хреном и горчицей

Прикрепленные файлы


4

Отправлено 03 Январь 2017 - 17:29 #15124   Мирабела 

  • Парфюмер-любитель
:u: goi, Ольга Ивановна :give_rose: , спасибо Вам за чудесный рецепт печенья, очень просто в готовке и очень вкусно! Уже остатки сладки, что успела - сфотала :giggle: .

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Мирабела: 03 Январь 2017 - 17:30

4

Отправлено 03 Январь 2017 - 18:47 #15125   heleng 

  • Звезды не зря падают


Популярное сообщение!

Сегодня на рынке в Коньяке/ Франция увидела такую сиреневую цветную капусту :blink:
Ну и запоздало наш новогодний торт. Многослойный из суфле, безе, слоеного теста, бесквита и яблок. Обсыпанный грильяжем :rolleyes:

Прикрепленные файлы


5

Отправлено 03 Январь 2017 - 20:47 #15126   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
:u: Каролина, да, наверное вы правы ! :give_rose: Семейная компания вдалеке от собственной кухни - самая замечательная компания ! ))
:u: Мирабела, какая красота ваши мидии ! Давно не делала, надо бы купить и приготовить ! :give_rose:
:u: heleng, тортик покупной или своими ручками сделали ? Красиво ! А капуста такая у нас растет до самых холодов. В том году видела у Труда "грядочку" , все думала , кто ж ее тут посадил в таком людном месте рядом с бассейном . ))

Сообщение отредактировал Mindal: 03 Январь 2017 - 20:47

1

Отправлено 03 Январь 2017 - 21:14 #15127   heleng 

  • Звезды не зря падают
:u: Mindal, Я эту капусту первый раз увидела. Вот я дремучая :lol:
Спасибо :give_rose: Торт мы заказываем у англичанки, у нее своя пекарня. У меня такую вкуснятину воспроизвести не получилось. Поэтому заказываем
1

Отправлено 03 Январь 2017 - 22:52 #15128   qwe 

  • Парфюмерный лидер


Популярное сообщение!

Приготовила утку. А есть не получается
Дочка, самый главный любитель утки, с большой температурой слегла.. Мы с мужем конечно де без аппетита теперь..

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (673,76К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал qwe: 03 Январь 2017 - 22:53

9

Отправлено 04 Январь 2017 - 22:30 #15129   goi 

  • Парфюмерный гуру
Девочки, всех с Новым годом!
Отвечаю изредка, мы на даче, интернет через раз. У всех все очень вкусно и красиво!

:u: qwe,
Леночка, выздоравливайте скорее!
2

Отправлено 04 Январь 2017 - 22:32 #15130   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Mindal,
Вот очень рада за вас, чудесный праздник получился!
А ДР у меня 21 января. Это мы так заранее готовимся. :giggle: традиция такая.
1

Отправлено 04 Январь 2017 - 23:20 #15131   Mindal 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

:u: goi, Ольга Ивановна , спасибо за поздравление! О, хорошая у вас репетиция !)) :give_rose:
:u: qwe, Лена , утка роскошная ! Выздоравливайте поскорее !!
У нас сегодня дома тоже утка , вернее утиные грудки с яблоками в глазури с лимоном и корицей .
Все делается быстро , вкусно очень !
Утку делал муж , карамелизовала яблоки я , сервировали каждый свою тарелку !))
Муж говорит , поставь своим девочкам обе тарелки , пусть скажу , что моя ( в смысле его , мужа ) лучше !)))
Прикрепленный файл  IMG_1355.JPG (526,38К)
Количество загрузок:: 0
А это моя !) :giggle:
Прикрепленный файл  IMG_1359.JPG (530,07К)
Количество загрузок:: 0

Карамель : коричневый сахар с палочкой корицы , потом в процессе добавила дольки лимона.
Прикрепленный файл  IMG_1349.JPG (621,53К)
Количество загрузок:: 0
Прикрепленный файл  IMG_1352.JPG (581,5К)
Количество загрузок:: 0

К чаю Добрынинский Эстерхази с эклерчиком и чай с лимоном . Облопались ! )) :giggle:
Прикрепленный файл  IMG_1333.JPG (478,88К)
Количество загрузок:: 0
13

Отправлено 04 Январь 2017 - 23:23 #15132   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Mindal,
Класс! Меня научите пожалуйста грудки утиные красиво сделать! Послезавтра очень капризные гости. А у меня они или жареные, или какие-то пареные получаются.
0

Отправлено 04 Январь 2017 - 23:41 #15133   Mindal 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

:u: goi, Ольга Ивановна , спасибо! :give_rose:
Утиные грудки либо быстро , либо долго , мы предпочитаем быстро .
Помыли , посушили , на кожице сделали ромбовидные надрезы , разогрели хорошо сковородку , (масла не надо никакого!!) и туда утиные грудки кожей вниз !
Жарим на сильном огне быстро с каждой стороны до образования корочки . Снимаем обжаренные грудки и кладем на противень кожей кверху и в духовку при t 200 градусов на 15-18 минут . А пока грудки доходят в духовке , в жир , вытопленный при обжарке , кладем сахар и помешиваем до полного растворения . Корицу , лимон или ягоды можно по вкусу. Когда сахар начинает слегка густеть добавляем яблоки или айву , опять же можно ягоды , все по вкусу и на любителя. Как только утка готова , гарнир тоже ! Не надо долго держать в карамели фрукты. Они должны быть альденте . Приятного аппетита ! :give_rose:
9

Отправлено 05 Январь 2017 - 00:11 #15134   Cathy Lyutaya 

  • Парфюмер-любитель

Мирабела (03 Январь 2017 - 17:23) писал:

Вчера и мы мидиями баловались :giggle: , запеченными в сливочно-чесночном соусе с сыром и красным сухим вином.

Испанский в роли скатерти? :blink: Или мне кажется?
0

Отправлено 05 Январь 2017 - 09:50 #15135   Мирабела 

  • Парфюмер-любитель
:u: Cathy Lyutaya :give_rose: , не кажется, у Вас глаз-алмаз.

Сообщение отредактировал Мирабела: 05 Январь 2017 - 09:51

0

Отправлено 05 Январь 2017 - 09:52 #15136   Мирабела 

  • Парфюмер-любитель
:u: Mindal :give_rose: , шедеврально, впрочем, как всегда у Вас (и у мужа тожА,т.е. семейно! :clap: ).

Сообщение отредактировал Мирабела: 05 Январь 2017 - 11:19

1

Отправлено 05 Январь 2017 - 10:36 #15137   Мирабела 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Вчера развращались жареными креветосами с салатом из сельдерея и яблока под красное сухое винцо, хорошо!!

Прикрепленные файлы


7

Отправлено 05 Январь 2017 - 11:21 #15138   milena 

  • Парфманьяк

Mindal (04 Январь 2017 - 23:41) писал:

Изображение goi, Ольга Ивановна , спасибо! Изображение
Утиные грудки либо быстро , либо долго , мы предпочитаем быстро .
Помыли , посушили , на кожице сделали ромбовидные надрезы , разогрели хорошо сковородку , (масла не надо никакого!!) и туда утиные грудки кожей вниз !
Жарим на сильном огне быстро с каждой стороны до образования корочки . Снимаем обжаренные грудки и кладем на противень кожей кверху и в духовку при t 200 градусов на 15-18 минут . А пока грудки доходят в духовке , в жир , вытопленный при обжарке , кладем сахар и помешиваем до полного растворения . Корицу , лимон или ягоды можно по вкусу. Когда сахар начинает слегка густеть добавляем яблоки или айву , опять же можно ягоды , все по вкусу и на любителя. Как только утка готова , гарнир тоже ! Не надо долго держать в карамели фрукты. Они должны быть альденте . Приятного аппетита ! Изображение


Я практически также готовлю утиные грудки, но предварительно мариную, обжариваю ,складываю в сотейник (у меня утка попалась быстроготовящаяся), а вместо яблок делаю карамелизированные апельсины ,или клюквенный соус. Вку-у-у-у-сно.
2

Отправлено 05 Январь 2017 - 11:26 #15139   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
:u: Мирабела, спасибо!! :give_rose: Ух ты , как вкусно ! А что за вино ? Я вот красное вино редко пью , но в этом году отдыхая в Крыму , пили местное вино , мне понравилось . А еще недавно пили красное сухое Армения , отличное вино ! Вообще армянские вина очень хорошие , есть белые и красные , сухие и полусладкие . Фотка инетная , надо поискать , где-то свое есть , мы покупали разные .
Изображение
1

Отправлено 05 Январь 2017 - 11:32 #15140   Мирабела 

  • Парфюмер-любитель
:u: Mindal, я всегда предпочитала красные сухие французские вина, но в последнее время мой выбор - итальянские красные сухие, они для меня мягче, легче, то чего сейчас моя организЬма желает.
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Мирабела: 08 Январь 2017 - 15:03

1

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 755
  • 756
  • 757
  • 758
  • 759
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 873 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 212 224 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 763 Просмотров

94 человек читают эту тему
0 пользователей, 94 гостей, 0 скрытых пользователей