Fly, выздоравливайте Мой муж прекрасно справляется на кухне Может приготовить первые и вторые блюда! Также с выпечкой у него нет трудностей!
Спасибо Вам повезло) Мой тоже прекрасный, просто хитрый) Я всю жизнь говорю, что вышла за него замуж по расчету. Прихожу в гости к парню, и замечаю у него шикарную кулинарную книгу по выпечке. Не устояла перед соблазном, пришлось за него замуж выйти, чтоб книгу заполучить))
А сейчас думаю, откуда и зачем у него эта книга была? Да чтоб такая, как я на крючок попалась)) Вложение небольшое, зато всю жизнь потом пирожки и булки перед телеком трескаешь)
А я наглая физиономия! Не утруждаю себя никакой готовкой У меня будет вкуснейшая малосоленая семга, парочка овощных салатиков, вкуснейший ананас и хурма. А больше ничего по ночам кушать мне вряд ли захочется! Сейчас еще в фитнес клуб сгоняю, с утра мне сообщили, что был просто нездоровый ажиотаж, все наверное худели перед застольем
Всем замечательного вкусного и веселого новогоднего праздника
Л Я, у нас тоже уже стало традицией не есть много за столом на Новый год.
будет холодец из говяжих хвостов, салат из рукколы, креветок и черри, фруктовая тарелка и бутылочка Мартини Асти.
большее уже не несём
Л Я,
У нас в принципе тоже не обжираловка. Два салата: курица с яблочком и грецким орехом и Оливье с языком. Традиции же надо соблюдать.
Блюдо с фруктами, блюдо с овощами и зеленью, сырная тарелка, мясная нарезка с хамоном, рыбная с форелью и с икрой. Маслины и оливки разные.
Жульен из наших Барыбинских белых. Внучка заказала обязательно!
Горячее. И все.
(Девочки, кто не пробовал делать мой любимый салат "Великий Новгород", очень советую. Это который курица с яблочком и грецким орехом. Легкий, сытный и очень вкусный).
Всех-всех с Новым Годом!
Сообщение отредактировал goi: 01 Январь 2017 - 08:24
goi, Ольга Ивановна у вас классное меню. Только вот курицу с яблоком не ем, как и любое мясо с фруктами. Консерватор в еде ужасный. Мясо отдельно - фрукты отдельно
У меня в меню на завтра: оливье, салат из курицы и ананасов, порционная селедка под шубой(на половинке яйца-свекла с яблочком и сверху кусочек селедки), так же порционно на узбекских помидорчиках-авокадо с чесноком и майонезом, а сверху креветка. Студень, колбасная нарезка, икра в тарталетках, язык, свои маринованные помидорки с огурцами, шашлычки из курицы, курица в беконе. Гости будут завтра, а сегодня мы с мужем вдвоем и меню будет поскромнее и полегче. Ну, конечно фрукты, шампанское, итальянское вино и грушевый ликер, который я привезла из Чехии.
Сообщение отредактировал Маргоша13: 31 Декабрь 2016 - 21:36