TATYANA73, Татьян, так какая это икра на фото? Палтус или та, которую уже никогда не купить простым смертным
Я например очень любила черную икру, особенно паюсную
Но уже и не помню ее вкуса почти
Сообщение отредактировал Ириш.: 24 Декабрь 2016 - 18:00
image.jpg(709,1К) Количество загрузок:: 0
Девочки, не сочтите за рекламу, но промолчать не могу)
Мы тут на работе заказывали коллективно сыр (коллективно, т.к. тогда доставка бесплатная получалась, да и продают они от одной головки, правда при этом могут нарезать ее на нужное количество кусков), брали вот тут: http://kossyr.ru/
На мой неискушенный вкус - очень понравилось. То, что в супермаркетах по такой цене продается, есть невозможно. А дорогой не всегда можно себе позволить.
Правда и более искушенные коллеги довольны остались. Брала Пармезан, Маасдам и Голландский. Жалею, что мало купила))
Кириллова, нежный очень! Но я довольно миролюбива и неохота смотреть целыми днями на кривое лицо с мученическим выражением, как у партизана в фашистских застенках Некоторые умеют вызывать в людях патологическое чувство вины своими "Нечеловеческими страданиями"
Fly, а у нас была развесная черная икра. И за что такие деньги мне тоже не понять
Валерьянка, нее))) У нас в организации приема на работу нет и если этот коллега сбежит, то на меня его работу свалят за одну мою зарплату. Мне повезло, что он был в отпуске, когда я брызнулась "Мемуаром", который придушил меня на целый день
Забыла по теме написать. Запекала в духовке диетические котлеты из куриного фарша с творогом и зеленью. Очень даже вкусно и нежирно получилось.
Сообщение отредактировал Л Я: 24 Декабрь 2016 - 21:01
qwe, Ну вот..... посмотрела на свою голову
Хотела поесть курагу с черносливом, но теперь глядя на креветки , решила и себе сварить.
Позавчера купила бутылочку и баночку пива, думала потом как нить выпью
Но придется пить сейчас
Наверное мне уже можно, таблетки пить закончила
Ого, пока пила и ела целых 2 часа по телефону протрещала
Даже близко столько по телефону не разговаривала в последнее время , а точнее вобще не разговаривала так как не было голоса. А сейчас хоть с хрипотцой, но целых 2 часа протрещала
Сообщение отредактировал Ириш.: 25 Декабрь 2016 - 02:13
Ириш., Ир, это у тебя художник любопытничает, Рафаэль который? Даже в бокал с пивом мордочку сунул. А фараону Рамзесу такое наверное не по положению
А я наконец-то стала ощущать вкус еды, а то все поролон был. Сварила постный борщ с грибами. Мое любимое блюдо - борщ и всегда оно мне удается хорошо. Хоть в фитнес клубе мне пытались внушить, что это не есть здоровая пища, а мне пофиг. Не собираюсь переходить на один подножный корм.
Раиса,
Все просто. Получается примерно 16-20 штук.
2 яйца
2 яблока
2 ст ложки сахара
100 г масла или маргарина (в оригинале именно маргарин, я делаю на масле)
250 г муки
Разрыхлитель и ванильный сахар
Пудра сахарная
Яйца растереть с сахаром и ванилином, добавить растопленное масло, муку и разрыхлитель. Яблоки почистить и порезать мелким кубиком. Все перемешать и выкладывать ложкой на противень, я застилаю пекарской бумагой. Печь в разогретой до 180 гр духовке минут 15 до легкого румянца. Остудить, выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Сообщение отредактировал goi: 25 Декабрь 2016 - 13:43