Ириш., Ира! Щас ругаться буду! От вируса антибиотики не помогают, зачем себя травить антибиотиками? От вируса - только противовирусные. И после отравления есть сосиски.. Рис и минералка без газа.
девочки, у меня гнойная мокрота , и еще у меня сплошные хрипы внутри не смотря на то , что я отлежала в больнице + жуткий кашель и пропал голос+температура с первого дня как я вышла из больницы
Сообщение отредактировал Ириш.: 16 Декабрь 2016 - 08:34
я звонила врачу у которого я лежала в больнице.
А пару дней назад ходила в поликлинику , меня заведущая послушала и без осереди отправила на снимок с подозрением на воспаление легких. оно не подтвердилось. Я ей сказала, что пью иммуномодулятор + отхаркивающие и т.п...она сказала ладно, допивай попробуем без антибиотиков. Но я их допила но изменений нет и стала звонить больничному врачу
Сообщение отредактировал Ириш.: 16 Декабрь 2016 - 08:32
воспаление такая штука хитрая. И не всякий рентгенолог увидит. У меня пару лет назад у Каринки случайно нашли правосторонюю пневмонию. Но у меня в семье, кроме меня, все врачи. Вовремя поймали и начали антибиотиком лечить. Когда пошли в нашему деду на рентген, он сказал, что прям вовремя поймали и купировали. У тебя температура есть повышенная? Периодическая?
Кириллова, Послушала мой голос ?
А у меня , по теме в меню на этой неделе будет приготовленная наконец нутрия.
И еще вчера купила себе булочки с корицей , и только сейчас вспомнила, что хотела и забыла купить большие бублики которые увидела вчера в Мяснов
Ириш., У Вас такой великолепный хлебушек получается, загляденье! А в моей хлебопечке верхняя корочка остается бледной(( наверное потому что она простейшая
S/A/D, э...семечки...А я то, глянь! На целой странице ем и ем ....
ШУНЯ, так вобще в теме не появляется. Видимо уже стала красоткой с фигурой модели ! Вон в статусах уже и мужичка присматривает к Новому году
Мучное и сладкое ограничиваю, т. к. принимаю препараты, при которых этого лучше не есть.
А сегодня утром нарушила запрет и сделала себе бутерброд из сыра и хлеба с отрубями, чай с сахаром и лимоном. Вкусно
Пришла дочка и заказала мешок еды, а именно :2 больших пиццы, роллы, сырные шарики, картофель фри, тирамичу, лепешки тандырные ). Не успела я войти на кухню, как мне была наложена пицца , а когда я ее сьела, заставили есть еще еле отмахалась от каких то сырных шариков , согласившись попробовать 1 штуку
Вечером правда согласилась, что сьем Тирамису
Еще мне было сказано, что она на диете и в будние дни ничего не ест и то что останется-все равно завтра буду доедать Я
Сообщение отредактировал Ириш.: 18 Декабрь 2016 - 17:01
У меня сегодня муж сделал какие-то невероятные котлеты из куриной грудки. Он ее сначала слегка обжарил, потом сблендерил, кинул туда хлебных крошек, зелени и яйцо. Получилось фантастически вкусно!
Жду сынулю на ужин, да еще после бассейна.
Балиш с говядиной, картошкой и луком. Круглый как положено не получился, слишком начинки много.
Суп куриный с домашней лапшой (из Бахетле, конечно),
котлетки с макаронами.
И это еще без сладкого: пироженки и зефир в шоколаде.
Салат еще делала, рис с морепродуктами и маринованным луком. Дочь пришла, попробовала и забрала.