Mindal, спасибо за рецепт! Думаю, что пригодится. Но дело не в том, что не знаю что приготовить из фасоли стручковой, я сама выросла на Кавказе и знаю. А в том, что волокна неприятно жевать
kiskaaliska2010, видимо да, переросла(( И придется ее выбросить
Вчера ужинали в колбасофф
Как же я люблю их куриные крылья!!
А еще у них акции на напитки по дням недели. Вот вчера 3 по цене 2-х на вишневое пиво
Жадность меня обуяла - я выпила почти литр этого "пива". Вкусный, слабоалкогольный напиток, но не могу его считать пивом
Вот, какая я, на акцию повелась
Мне вся кажется вкусная.
Я до сих пор для себя выделить не могу, какая лучше. Заказываю там 2-3 раза в год сразу разную.Месяц лопаю, потом отдыхаю до тех пор пока не захочется опять
goi, какая аппетитная капуста... ну как на ночь такое смотреть, надо вам, мастерицам и гурманам, запретить так мучить народ)) особенно на ночь) как теперь заснуть?)
Обожаю капусту любую в любом виде; и, что характерно, и муж, и зять к капусте относятся холодно или вообще с неприятием. Может, это больше женский овощ?)
Fly,
Муж категорически запретил дома квасить капусту, а я особо и не умею.
Покупаю не рынке бочковую для еды. А в любом магазине для тушения. Беру магазинную капусту, кастрюльку с толстым дном. На дно масло сливочное, капусту и воды, чтобы прикрыла. Тушу час. Сливаю жидкость и жарю с луком.
goi, Спасибо за рецепт, всегда очень любопытно узнать, кто как приготовляет этот вроде бы простой продукт, у всех разного вкуса получается.
Вы меня так раздразнили, что я, уже готовая ко сну, выполнившая все ритуалы, поскакала на кухню тушить капусту))свежую только, а не квашеную Сейчас вот съела от нее кочерыжку, поняла, что удовлетворилась)) ну ничего, тушеная подождет до завтра)
Сообщение отредактировал Fly: 09 Декабрь 2016 - 21:01
вчера целый день валялась с темпепатурой и только пила чай с лимоном
Сегодня с утра температуры нет, что сомной вчера было , фиг знает
Ватрушка из Мяснова ,не понравилась (по сравнению с Поль Бейкери
Fly,
Муж категорически запретил дома квасить капусту, а я особо и не умею.
Покупаю не рынке бочковую для еды. А в любом магазине для тушения. Беру магазинную капусту, кастрюльку с толстым дном. На дно масло сливочное, капусту и воды, чтобы прикрыла. Тушу час. Сливаю жидкость и жарю с луком.
Ольга Ивановна,а томатную пасту добавляете?
Можно рецепт лобио?
еду к знакомой попить кофе и на обратном пути планировала купить домой нефильтрованноного пива. Выходила из метро купить баксики и ноги меня понесли в Ростикс.
Fly, РасскаЖИ !!!
Я ее пока на балкончик повесила, не хочу есть. Решила сейчас заставить себя кусман мяса сьесть ,для большей вредности
Потом расскажу. Но может кто из девочек ответит быстрее. Мне в болтнице сказали, что она вкусная и полезная. Я думпла, что это толтко я одна не ела такую хурму, а оказывается , что нас уже двое
Руками ее потрогала, она мягковатая, а по виду как камушки
Я когда то отдыхала в санаториях Сочи и Туапсе зимой. Тогда хурмы сушеной много там наелась. Та, что дешевле, была попроще на вкус, а дорогая - очень вкусная. Если , вдруг, кому не понравится, знайте, она разная бывает. Или от сорта зависит, или от качества исходного материала.