LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 732
  • 733
  • 734
  • 735
  • 736
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 07 Декабрь 2016 - 16:23 #14661   Ноэль 

  • Парфюмер-любитель
:u: goi, в этом году открыли для себя редьку. Зеленую. Сорт Магеллан. Местная наша. Так во всех видах-салатах ее едим. Самый простой -редька натертая с майонезом. Этот сорт очень сочный. Дайкон не люблю.
Еще салат Ташкент любим.
0

Отправлено 07 Декабрь 2016 - 17:04 #14662   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Ноэль,
Тоже любим зеленую редьку. А Ташкент я делаю не с отварными яйцами, а жарю омлетные тоненькие блинчики и режу соломкой. Кинзу обязательно, очень вкусно! Спасибо, что напомнили. :give_rose:

По теме. Кашу пшенную запекла в горшочке, на очереди в духовку цыплята с яблоками в пакете. Холодно, хочется горяченького.
0

Отправлено 07 Декабрь 2016 - 19:30 #14663   katuzza 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

На ужин салат с курицей карри.

Прикрепленные файлы


6

Отправлено 07 Декабрь 2016 - 19:39 #14664   Цыганочка 

  • Парфманьяк
Оливье и овощной суп.
2

Отправлено 07 Декабрь 2016 - 19:57 #14665   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

Готово! А кашу уже кто-то схомячил. :giggle:

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (560,15К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  image.jpg (539,2К)
    Количество загрузок:: 0

5

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 07:32 #14666   Кириллова 

  • Парфюмер-любитель
Я люблю зеленую редьку так: тру на терке, сметану пожирней (немного надо) и соль.
2

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 09:51 #14667   ниннэлль 

  • Парфюмер-любитель

Кириллова (08 Декабрь 2016 - 07:32) писал:

Я люблю зеленую редьку так: тру на терке, сметану пожирней (немного надо) и соль.

А я тру с морковкой,и немного майонеза.
1

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 11:56 #14668   Mindal 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Вчера на ужин пожарила окорочков , на гарнир отварная картошечка с зеленушкой , морковь по-корейски для мужа.
Прикрепленный файл  IMG_0002 (7).JPG (698,86К)
Количество загрузок:: 0

Сегодня стейк с овощами .
10

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 16:09 #14669   Ириш. 

  • Парфманьяк
:u: Mindal, Лена, у тебя совершенно из обычных продуктов ,такая красота на всех фотографиях получается. :rolleyes:
1

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 17:30 #14670   Mindal 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

:u: Ириш., Ира , спасибо за комплимент :give_rose: , главное простая еда , быстрая и вкусная !))
Муж любит со сковородки яичницу , но я и там все разукрашиваю!))
Прикрепленный файл  IMG_0002 (8).JPG (561,02К)
Количество загрузок:: 1
5

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 17:31 #14671   Л Я 

  • Парфманьяк ненасытный
Девочки, опытные кулинары, подскажите пожалуйста что делать с фасолью стручковой в моем случае? Мама привезла от тети из Ейска, а она вроде не старая, но волокнистая жуть :wacko: Пробовала мелко резать и в суп, не понравилось, все равно волокна попадаются. Я люблю спаржевую фасоль, тоненькую, там точно никаких волокон.
А этой лежит 2 пакета в морозилке, только место занимают :unsure: И выбросить рука не поднимается :think:

А салат люблю из кольраби натертой с морковью и зеленым луком. Правда запах у него покруче, чем у редьки, когда постоит. Мы как-то на работе с приятельницей сделали, так каждый заходил и спрашивал кто у нас не сдержался :giggle:

А по теме, сегодня была каша из полбы с мясными фрикадельками и грибами. Очень люблю ее.
1

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 17:59 #14672   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
:u: Л Я, может перевариваете ее ? Предлагаю салатик . Попробуйте разморозить при комнатной t , поставить кастрюльку с водой и вскипятить , в кипящую воду кинуть фасоль на пять минуток , максимум 7-8 . Затем шумовкой вытаскивайте фасоль , а эту же воду киньте креветки на пару-тройку минут . . Фасоль остыла, креветки остывшие почистили и параллельно на плите стоит разогретая сковорода . Наливаем оливкового масла ( можно растительного ) обжариваем сначала креветки пару минут , туда же фасоль еще тройку пару минут, солим , перчим , снимаем с огня и выкладываем в салатник или просто в глубокую тарелку. Если есть какие-то любимые фрукты , то запросто экспериментируйте ! Заправка : оливковое масло + сок лимона + перец + любой сладкий соус ( я наршараб добавляю , если его нет , то можно ложечку маленькую сахара по вкусу или любого варенья чуть - чуть ). Можно и без сладкого. Я как-то добавляла авокадо , очень вкусно получается , травку обязательно любую по вкусу . Я только пропорций вам не скажу потому что все всегда спонтанно и на глазок.
2

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 19:18 #14673   Валерьянка 

  • Парфюмер
Меня заставили испечь блины

Прикрепленные файлы


4

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 21:46 #14674   Ириш. 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Я выписалась :beer:
Недавно давала всем явки, пароли со ссылками и как то никто не среагировал :wacko:
Привезли мне сейчас мой заказик.буду обжираться одна, без вас :rolleyes:


19

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 22:03 #14675   S/A/D 

  • Парфюмер-любитель
:u: Ириш., Иринка, впечатляет.. Надо порыться, где ты там пароли давала)) :giggle:
1

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 22:05 #14676   kiskaaliska2010 

  • Парфманьяк
:u: Л Я, да, скорее всего, ничего не сделаете :( она просто переросла. Снять надо было с грядки раньше, а ее сняли в стадии почти полной спелости. Спаржевая тоже становится волокнистой, если перерастет. Просто мы с мамой многие виды сами выращиваем.

Сообщение отредактировал kiskaaliska2010: 08 Декабрь 2016 - 22:07

1

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 22:26 #14677   Ириш. 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

S/A/D (08 Декабрь 2016 - 22:03) писал:

:u: Ириш., Иринка, впечатляет.. Надо порыться, где ты там пароли давала)) :giggle:


Это было перед больницей, а может и во время
писала все подробно со ссылками А вот сейчас мне кажется, так как никто не среагировал через несколько дней я удалила. может и путаю, не помню
Но это не икра, а сказка !!!


8

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 23:05 #14678   Lady Euphoria 

  • Парфюмер-любитель

Ириш. (05 Декабрь 2016 - 14:13) писал:


Сглотнула слюнку))При том ,что в моем состоянии есть вообще не хочу никак.
0

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 23:34 #14679   goi 

  • Парфюмерный гуру
Накрутила рыбных котлеток из филе минтая. Никогда хлеб не добавляю, а только сушу на сковородке сухарики. И лук жареный, много. Пара яиц, ложка майонеза. Пожарила на пробу мужу 4 штучки. Остальное завтра под пюре.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (630,25К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал goi: 09 Декабрь 2016 - 19:52

2

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 23:40 #14680   Cathy Lyutaya 

  • Парфюмер-любитель
:u: Ириш., Ир, ну как уж не среагировали! Сижу, завидую, слюнки глотаю! Но к нам такую красоту-вкусноту не везут. Для регионов цены высоковаты. В нашем местном СП совсем приличных продуктов не осталось...
0

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 732
  • 733
  • 734
  • 735
  • 736
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 751 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 214 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 651 Просмотров

99 человек читают эту тему
0 пользователей, 99 гостей, 0 скрытых пользователей