goi, спасибо за советы. Самолечением точно заниматься не будем. Да и смотря какой этимологии кашель , не всем бронхо-мунал показан . Все индивидуально . Маргоша13, какой аппетитный салат с красивой подачей!
Я себе на ужин салатик с моцареллой и помидорками сделала , чай с мятой и вареньем малиновым .
goi, спасибо за советы. Самолечением точно заниматься не будем. Да и смотря какой этимологии кашель , не всем бронхо-мунал показан . Все индивидуально . Маргоша13, какой аппетитный салат с красивой подачей!
Я себе на ужин салатик с моцареллой и помидорками сделала , чай с мятой и вареньем малиновым .
А вкусный какой. У нас его все любят. А помидорки какие, черри? Люблю малиновое варенье
Маргоша13, ага черри !)
Я Ратибор покупаю , абрикосовое у них еще люблю.
Раньше мама варила из своих абрикосов , а сейчас уже нет .... Нет абрикосов, деревья старенькие как и моя мама ...
Маргоша13, ага черри !)
Я Ратибор покупаю , абрикосовое у них еще люблю.
Раньше мама варила из своих абрикосов , а сейчас уже нет .... Нет абрикосов, деревья старенькие как и моя мама ...
Я иногда тоже Ратибор покупаю, но чаще варю варенье сама. Абрикосовое мое любимое варенье.
Два дня подряд праздновали день рождения))
Одна партия друзей в один день, другая партия друзей и блюд, на следующий, это хорошо, что у меня друзей не много.
К вечеру сделала салат из пекинской капусты и медальоны из свинины.
Завтра на диету.
Сообщение отредактировал Валерьянка: 25 Ноябрь 2016 - 23:28
Последнее время присели с дочкой на джем апельсиновый в стаканчиках Махеев.
Пробовали только в стаканчиках. Покупали в Супермаркет Сити (Мичуринский проспект 16).
Из-за него у нас в доме опять появились тостики и опять пропала талия
Ольга Ивановна! Спасибо за ссылку! Я думаю - обжаренный домашний фарш с луком и сверху на фарш творожный сыр в закрытый пирог хорошо же будет? Ещё петрушку на сыр сверху
Сегодня смотрела "Смак", там делали всякие драники, в том числе и из тыквы. Я никогда не делала, решила попробовать. Тыква лежит для мантов, но это трудоемкое блюдо, а попробовать тыкву хотелось быстрее. Оладушки -прекрасное решение! Только лишний жир промакнуть.
Смотрела передачу, как выбрать тыкву, рекомендовали брать не самую красивую, лучше с зелеными прожилками, пострашнее. Взяла страшненькую и действительно, она оказалась душистой и сладкой.
В общем, мне понравился вариант десертных оладушков, это если тыква сладкая. Солим немного , мука, яйца и всё. Тогда оладушки имеют душистый тыквенный аромат. Их можно полить медом и это будет объеденье!
Потом для эксперимента добавила больше соли и поперчила. Не очень. Соль и перец перебивает тыквенный аромат, но с мясом курицы, к примеру, будет сочетаться хорошо.
Пыс. В духовке не доволила, как рекомендовали в "Смаке". Они и так хорошо пропеклись внутри.
Сообщение отредактировал Jakie: 26 Ноябрь 2016 - 09:13
Еще по парф теме: есть ароматы, которые сочетаются с приготовлением пищи, а есть Шанель #5, например, этот парф вообще не любят стояния у плиты. Я сегодня капнула Alien Essence Absolue и этот аромат чудесно переплелся с ароматом тыквы. Для готовки подходит.
Lana,картофельные драники когда-нибудь делали? Такие же пропорции. Либо так : полутора-двухлитровая чашка тертой тыквы, два яйца две столовые ложки муки ( не сильно большая горка).
Сообщение отредактировал Jakie: 26 Ноябрь 2016 - 09:53
Jakie, ага , тоже заметила , что некоторые ароматы очень гармонично сочетаются с готовкой на кухне !)))
Тыкву только в каше пшенной люблю. Драники делаю картофельные со сметанкой.
На завтрак яишенка .