LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 723
  • 724
  • 725
  • 726
  • 727
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 12:56 #14481   Fly 

  • Продвинутый новичок
:u: Ириш., Какой помощник :giggle: завернул мясо в фольгу))
2

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 14:12 #14482   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

Пирожки с квашенной капустой и грибами.
Сосиски в слоеном тесте. На работу мужикам моим удобно брать. Часто пеку.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (555,5К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  image.jpg (469,12К)
    Количество загрузок:: 0

11

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 14:25 #14483   Мадам Кошкина 

  • Участник
:u: goi, я не успеваю записывать)))
какая чудесная подача сосисок в тесте! (взяла на заметку)
позавчера готовила суп по вашему рецепту с фрикажельками и фасолью. Ушел на ура, спасибо за рецепт :sun:
1

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 17:23 #14484   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Мадам Кошкина,
Спасибо! Но я готовлю очень просто, ничего особенного. А суп, это да, очень удачный. Забыла сказать, что рецепт на 2-х литровую кастрюльку. И бюджетно получается и быстро. Филе куриное крутим, часть на фрикадельки (еще лук добавляю), часть можно в кляре пожарить, ну или котлетки-тефтели...

На ужин жарю цыпленка табака с рисом. Подруга приезжала с дарами лета, жульен буду делать из замороженных грибов.
1

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 17:38 #14485   Mindal 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Утиные грудки с айвой в винно-малиновом соусе с мятой , это безумно вкусно ! Готовить их одно удовольствие , очень быстро , а съедаются еще быстрее!))

Прикрепленный файл  IMG_0612.JPG (574,07К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  IMG_0608.JPG (535,08К)
Количество загрузок:: 0
11

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 17:50 #14486   Ириш. 

  • Парфманьяк
:u: Mindal, Лена, а что ты с айвой делаешь ?
У тебя,смотрю веточки мяты всегда на фото, а я ее не покупаю , наверное стоит попробовать :rolleyes:
0

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 18:29 #14487   Mindal 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

:u: Ириш., Ира , спасибо ! Не , мяту я редко покупаю. А тут купила большую фасовку и подсела что-то :giggle: , добавляю ее в чай , ну и в блюдо пошла . А так из зелени я больше петрушку , кинзу , базилик зеленый люблю, ну и фиолетовый тоже. Пока в духовке доходили обжаренные утиные грудки ( 10 мин. ) , я айву помыла , разрезала на крупные дольки , очистила сердцевину от семенной коробочки с семечками . После обжарки утиных грудок на сковородке остается ароматный утиный жир . Туда и кладу дольки айвы , солю, перчу , заливаю вином и минут пять пассивирую под крышкой, потом добавляю ложку малинового варенья и дольки апельсина или мандарина , немного сока лимона и помешивая держу на огне еще минут пять . Соус быстро густеет , а айва делается мягкой и вкусной. Если варенье или фрукты добавлять не хочется , то можно обычным коричневым или апельсиновым сахаром подсластить соус , а основу сделать на оливковом масле с добавлением сливок или сливочного масла .Вообще айва хороша как гарнир и к любому мясу подойдет , очень вкусно и полезно !

Вот на фото видно , что соус густой получается . Если сильно загустел , то можно разбавить любым цитрусовым соком.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_0606.JPG (619,16К)
    Количество загрузок:: 0

13

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 18:46 #14488   Маргоша13 

  • Участник
Mindal
Рецептик какой вкусный. Мне айва нравится, а какое варенье из нее вкусное. И чай с мелиссой очень уважаю :give_rose:

Сообщение отредактировал Маргоша13: 24 Ноябрь 2016 - 18:49

2

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 18:49 #14489   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
:u: Маргоша13, спасибо большое ! :give_rose: Я уже месяц пытаюсь вылечить кашель , вот бросила все таблетки и пью чай с малиной , мятой и лимоном. А тут прочитала про полезные свойства айвы и решила перейти почаще на айву!)) Варенье тоже люблю айвовое!
0

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 18:51 #14490   Маргоша13 

  • Участник

Mindal (24 Ноябрь 2016 - 18:49) писал:

:u: Маргоша13, спасибо большое ! :give_rose: Я уже месяц пытаюсь вылечить кашель , вот бросила все таблетки и пью чай с малиной , мятой и лимоном. А тут прочитала про полезные свойства айвы и решила перейти почаще на айву!)) Варенье тоже люблю айвовое!

Ой, у меня та же проблема-кашель. Замучил жуть:mad:
0

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 20:48 #14491   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Mindal, :u: Маргоша13,
Девочки, конечно не по теме, но коротко:
От кашля ничего лучше народ не придумал, чем черная редька с медом. Вырезаете сердцевину, делаете плоское донышко и крышечку из черной редьки. Короче, чтобы получилась емкость с крышкой, стенки примерно в 1 см, заполняете хорошим медом. Когда образуется сок, пить по чайной ложке. Постоянно должны стоять две редьки: одну потребляем, во второй образуется сок. Три дня принимать почаще в течение дня и готово! Пахнет, правда, противно.
4

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 21:20 #14492   Маргоша13 

  • Участник

goi (24 Ноябрь 2016 - 20:48) писал:

:u: Mindal, :u: Маргоша13,
Девочки, конечно не по теме, но коротко:
От кашля ничего лучше народ не придумал, чем черная редька с медом. Вырезаете сердцевину, делаете плоское донышко и крышечку из черной редьки. Короче, чтобы получилась емкость с крышкой, стенки примерно в 1 см, заполняете хорошим медом. Когда образуется сок, пить по чайной ложке. Постоянно должны стоять две редьки: одну потребляем, во второй образуется сок. Три дня принимать почаще в течение дня и готово! Пахнет, правда, противно.


Спасибо, большое. Знаю это средство, но не разу не использовала :give_rose:

Сообщение отредактировал Маргоша13: 24 Ноябрь 2016 - 21:21

0

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 22:19 #14493   qwe 

  • Парфюмерный лидер

goi (24 Ноябрь 2016 - 20:48) писал:

:u: Mindal, :u: Маргоша13,
Девочки, конечно не по теме, но коротко:
От кашля ничего лучше народ не придумал, чем черная редька с медом. Вырезаете сердцевину, делаете плоское донышко и крышечку из черной редьки. Короче, чтобы получилась емкость с крышкой, стенки примерно в 1 см, заполняете хорошим медом. Когда образуется сок, пить по чайной ложке. Постоянно должны стоять две редьки: одну потребляем, во второй образуется сок. Три дня принимать почаще в течение дня и готово! Пахнет, правда, противно.

Если кашель простудный, то да.. Но сейчас такие вирусы ходят!! Сама уже 3-ю неделю болею. Такое кол-во лекарств заглотила.. Сегодня, вот новый антибиотик начала пить.. Эх, редька.. Хорошо бы...
2

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 23:28 #14494   Маргоша13 

  • Участник

qwe (24 Ноябрь 2016 - 22:19) писал:

Если кашель простудный, то да.. Но сейчас такие вирусы ходят!! Сама уже 3-ю неделю болею. Такое кол-во лекарств заглотила.. Сегодня, вот новый антибиотик начала пить.. Эх, редька.. Хорошо бы...

Это точно. Сейчас вирусы бродят, даже антибиотики не помогают.

Сообщение отредактировал Маргоша13: 24 Ноябрь 2016 - 23:29

0

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 23:29 #14495   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: qwe,
Лен, тут дело такое, что антибиотики и АЦЦ никто не отменял. Но поверь, редька с медом не дает процессу опуститься в легкие, убирает остаточные. Это же главное. Проверено, и врачей у нас полная семья. Затяжной кашель при хороших результатах флюорографии убирается на раз. Ну, на раз-два-три.
2

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 06:28 #14496   Татьяна75 

  • Парфюмер-любитель
Девочки, может кто-нибудь поделится рецептом салата из краснокочанной капусты?
0

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 08:19 #14497   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Татьяна75,
Вот здесь посмотрите, может что приглянется: http://www.say7.info...анная%20капуста
0

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 08:21 #14498   Татьяна75 

  • Парфюмер-любитель
:u: goi, спасибо :give_rose:
0

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 09:36 #14499   qwe 

  • Парфюмерный лидер

Татьяна75 (25 Ноябрь 2016 - 06:28) писал:

Девочки, может кто-нибудь поделится рецептом салата из краснокочанной капусты?

Мы в семье обожаем краснокачанную капусту
Я делаю очень простой салат
Шинкую капусту (надо тонко), добавляю винный уксус, соль, перец, жму ее руками, заправляю либо оливковым, либо ароматным подсолнечным маслом. Просто и вкусно.
2

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 09:46 #14500   Татьяна75 

  • Парфюмер-любитель

qwe (25 Ноябрь 2016 - 09:36) писал:

Мы в семье обожаем краснокачанную капусту
Я делаю очень простой салат
Шинкую капусту (надо тонко), добавляю винный уксус, соль, перец, жму ее руками, заправляю либо оливковым, либо ароматным подсолнечным маслом. Просто и вкусно.

Спасибо за рецепт!
По случаю достался кочан капусты. Вот сижу и думаю, что бы такого приготовить :giggle:
1

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 723
  • 724
  • 725
  • 726
  • 727
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 750 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 211 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 650 Просмотров

110 человек читают эту тему
0 пользователей, 110 гостей, 0 скрытых пользователей