LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 718
  • 719
  • 720
  • 721
  • 722
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 13:29 #14381   qwe 

  • Парфюмерный лидер
Вы уже о новом годе думаете.. А я как-то "выпала" из жизни - максимум на несколько дней вперед думаю.. Совсем жизненный тонус на нуле..
Посоветовала мне знакомая врач такое средство - Цитросепт. Это БАД. Возлагаю на него большие надежды...
0

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 14:05 #14382   TagerLily 

  • Участник

Маргоша13 (18 Ноябрь 2016 - 12:26) писал:

А нам и холодный нравится :rolleyes:

А можно поподробнее :)
0

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 14:13 #14383   Маргоша13 

  • Участник

TagerLily (18 Ноябрь 2016 - 14:05) писал:

А можно поподробнее :)


Это салат по китайски. Отвариваете кальмары. На сковороде жарите чеснок и лук-репку, заливаете соевым соусом. А потом все перемешиваете. Делаю на глаз. Очень вкусно. Кальмары вообще любят чеснок.
1

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 14:28 #14384   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: qwe,
Лен, я его как-то пила одну зиму. Вообще ни о чем. Это вытяжка из косточек грейпфрута. Лучше так его ешь, живьем. И обрати внимание на витаминные комплексы. Селмевит, Магне В 6, Берокка.
1

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 14:56 #14385   qwe 

  • Парфюмерный лидер

goi (18 Ноябрь 2016 - 14:28) писал:

:u: qwe,
Лен, я его как-то пила одну зиму. Вообще ни о чем. Это вытяжка из косточек грейпфрута. Лучше так его ешь, живьем. И обрати внимание на витаминные комплексы. Селмевит, Магне В 6, Берокка.

Ну, поскольку деньги плочены.. И не маленькие (1500 р пузырёк) - буду пить..
Моя знакомая врач говорит, что ей хорошо помогает.. Может и мне поможет ))
Индивидуально все наверно... :shuffle:
0

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 15:34 #14386   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: qwe,
Оно конечно не повредит, только дозу не превышай, аллерген сильный. А недорогой Селмевит все же пропей. Только не параллельно, а то не поймешь, что именно помогло.
0

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 18:11 #14387   TagerLily 

  • Участник
:u: Маргоша13, спасибо за рецепт)) На выходные сделаю.
0

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 18:27 #14388   Маргоша13 

  • Участник

TagerLily (18 Ноябрь 2016 - 18:11) писал:

:u: Маргоша13, спасибо за рецепт)) На выходные сделаю.

Пожалуйста. Хотелось бы, чтобы понравилось. Обязательно пробуйте на чеснок, как для Вас вкуснее.
0

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 18:49 #14389   Nat@NUT 

  • Участник
А я делала (блин, давно не делала)
Кальмары фаршированные:
Кальмары(лучше взять обычные, не белые) почистить, промыть, отварить,
в начинку - рис, предварительно отваренный, морской коктейль (рис, вместе с морепродуктами сначала чуть притушиваю на чесночном оливковом масле), сыр и зелень, нафаршировать, сверху чуть тёртого сыра и зелени, и в духовку минут на 15.
Салат карибский:
1 кг креветок, 1-2 яблока Голден - по вкусу, салат в горшочке, 1шт, полкило кальмаров, яйца 4-5 штук и заправить по вкусу. Я майонезом заправляю :105:
Вкусно :wub:

Сообщение отредактировал Nat@NUT: 18 Ноябрь 2016 - 18:51

1

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 19:49 #14390   Маргоша13 

  • Участник
'Nat@NUT'
А я делала (блин, давно не делала)
Кальмары фаршированные:
Кальмары(лучше взять обычные, не белые) почистить, промыть, отварить,
в начинку - рис, предварительно отваренный, морской коктейль (рис, вместе с морепродуктами сначала чуть притушиваю на чесночном оливковом масле), сыр и зелень, нафаршировать, сверху чуть тёртого сыра и зелени, и в духовку минут на 15.

Вот давно хочу сделать фаршированные кальмары. Все никак не соберусь. А 15 минут для кальмаров не много. А то они капризные, если передержать, то становятся резиновыми.

Сообщение отредактировал Маргоша13: 18 Ноябрь 2016 - 19:50

0

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 20:01 #14391   Nat@NUT 

  • Участник
:u: Маргоша13, главное не переварить, а после 15 минут духовки, у меня резинистыми не становились :unknw:
0

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 20:16 #14392   Валерьянка 

  • Парфюмер
Кальмары можно готовить не более 2-3 минут.
Я уже взялась. Раздразнили разговорами.

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Валерьянка: 18 Ноябрь 2016 - 20:17

1

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 20:23 #14393   TagerLily 

  • Участник
Воооот! А у меня вечно кальмары резиновые. Все боюсь оставить их сырыми)) Уже достала из морозилки, ждут своего часа:) Я на днях готовила запеканку из риса с кальмарами. Вкусно получилось.

Сообщение отредактировал TagerLily: 18 Ноябрь 2016 - 20:24

0

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 20:31 #14394   Валерьянка 

  • Парфюмер

TagerLily (18 Ноябрь 2016 - 20:23) писал:

Воооот! А у меня вечно кальмары резиновые. Все боюсь оставить их сырыми)) Уже достала из морозилки, ждут своего часа:) Я на днях готовила запеканку из риса с кальмарами. Вкусно получилось.

Размораживайте опуская их на 2 минуты в гоячую воду, потом обмойте их холодной водой и очень легко снимется и внешняя и внутренняя пленки.
Я сейчас чистила, а один кальмар был набит мелким мелким камушком, как порох. Зачем он песка нажрался? :giggle:
3

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 21:20 #14395   Л Я 

  • Парфманьяк ненасытный
:u: qwe, а я спасаю иммунитет каплями "Деринат". Очень хорошо поддерживают и цена не сумасшедшая, как у "Цитросепта". И еще очень хороши гомеопатические средства фирмы "Хель" - Энгистол и Гирель. Сколько лет уже пользуюсь этим всем :give_rose:
3

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 21:27 #14396   TATYANA73 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Удалось сегодня вырваться на посиделки с подругами в кафе.
11

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 22:42 #14397   Маргоша13 

  • Участник

TagerLily (18 Ноябрь 2016 - 20:23) писал:

Воооот! А у меня вечно кальмары резиновые. Все боюсь оставить их сырыми)) Уже достала из морозилки, ждут своего часа:) Я на днях готовила запеканку из риса с кальмарами. Вкусно получилось.

Я обычно когда их варю, минуты 2-3 не больше, на всякий случай пробую :giggle:
3

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 22:45 #14398   Валерьянка 

  • Парфюмер

Маргоша13 (18 Ноябрь 2016 - 22:42) писал:

Я обычно когда их варю, минуты 2-3 не больше, на всякий случай пробую :giggle:

Готовность кальмаров можно понять не пробуя. Как только они начали закручиваться в причудливые завитушки. Все! Кальмар готов. Мы уже смолотили кальмаров.
Теперь кусок мяса на пару.
1

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 22:47 #14399   doca 

  • Участник

Валерьянка (18 Ноябрь 2016 - 20:31) писал:

Размораживайте опуская их на 2 минуты в гоячую воду, потом обмойте их холодной водой и очень легко снимется и внешняя и внутренняя пленки.
Я сейчас чистила, а один кальмар был набит мелким мелким камушком, как порох. Зачем он песка нажрался? :giggle:

Для веса :)
3

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 23:21 #14400   qwe 

  • Парфюмерный лидер


Популярное сообщение!

Ужин перед концертом.
Сам концерт был бесподобен!

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (562,79К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  image.jpg (450,12К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  image.jpg (94,48К)
    Количество загрузок:: 0

11

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 718
  • 719
  • 720
  • 721
  • 722
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 748 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 209 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 648 Просмотров

85 человек читают эту тему
0 пользователей, 85 гостей, 0 скрытых пользователей